ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS Кравцов тянет с отставкой из-за зарплаты в более чем полмиллиона гривен

В СМИ неоднократно обсуждалась зарплата руководителя “Укрзализныци” Евгения Кравцова. Сам Кравцов в интервью УНИАН сообщил, что его зарплата составляет 570 тысяч грн. ежемесячно. Но, по информации от источников в самой УЗ, ежемесячное жалование Кравцова с премиями и выплатами — от 700 тысяч до 1,2 миллиона гривен. 
За что руководитель УЗ Кравцов получает такую зарплату — понять сложно. Ведь реальные показатели эффективности его как управленца — отсутствуют. 
 
За красивыми цифрами, нарисованными в отчетах Кравцова, скрыты полностью изношенный подвижной состав железной дороги, отсутствие запчастей, топлива. Замена вагонов, эксплуатируемых минимум 30 лет, не производится. 
 
Еще один яркий показатель — постоянные массовые забастовки сотрудников предприятия с требованиями снять Евгения Кравцова с занимаемой должности. Напомним, в средине октября железнодорожники провели масштабную акцию протеста под стенами Офиса Президента. Кроме отставки Кравцова, они требовали остановить массовое сокращение работников на предприятии и повысить зарплату. Для сравнения, сейчас жалованье рядовых сотрудников УЗ колеблется в диапазоне от 3 до максимум 8 тысяч гривен в месяц.  
 
 Забастовка профсоюзов перед офисом президента на которой требовали увольнения Кравцова закончилась инчем. Кравцов на должности, сокращение идёт, зарплату не повысили. Руководство профсоюзов в лице Бубняка заняло сторону Кравцова и подписало нелепый меморандум. В коллективах назревает негодование. Наблюдательный совет “Укрзализныци” не спешит принимать увольнение Кравцова ,о котором он заявил в конце года. Ведь после смены руководителя по правилам проводится комплексный аудит деятельности, и неизвестно какие выводы будут сделаны, ведь корпоративные банковские карточки руководства Укрзализныци уничтожить не удастся…
“ОРД”
 
Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

15.01.2020 10:12 Карплюк грабит Ирпень с Зеленским

Бывший мэр Ирпеня Вова Карплюк подозревается в совершении уголовных преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 255 (создание, руководство преступной организацией с целью совершения тяжких и особо тяжких преступлений), ч. 4 ст. 28 ч. 5 ст. 191 (завладение чужим имуществом путем злоупотребления должностным лицом своим служебным положением, совершенное в особо крупном размере в составе преступной организации), ч. 4 ст. 28 ч. 1 ст. 205 (приобретение субъекта предпринимательской деятельности (юридического лица) с целью прикрытия незаконной деятельности, совершенное в составе преступной организации), ч. 4 ст. 28 ч. 3 ст. 358 (подделка документа, который выдается учреждением, имеющим право выдавать такие документы и который дает право и освобождает от обязанностей, в целях использования его подделывателем, совершенная в составе преступной организации), ч. 4 ст. 28 ч. 1 ст. 366 (служебный подлог, а именно внесение должностным лицом в официальные документы заведомо ложных сведений, совершенный в составе преступной организации) УК Украины. Ирпень ограбили более чем на 200 млн.гривен. Офис Зеленского знает это и всячески покрывает преступника. Сколько еще можно тянуть из городского бюджета? Школ и садиков нет и не будет. Зато есть набережная за 75 млн.гривен. Это маразм!


15.01.2020 11:24 Не смешите мои тапки

Да нафиг ему нужна ваша нищебродская зарплата! Вы хоть масштаб оборотов Зализныци осознаёте? Там на одних откатах миллионы в зелени. А ещё тарифы, очередность подачи вагонов, штрафы и скидки … Так, что учите матчасть, прежде чем херню писать.


15.01.2020 11:31 https://youtu.be/-UqW9ZY5M4I

https://youtu.be/-UqW9ZY5M4I


15.01.2020 16:22 потомственний железнодорожнік

і єто прі том что человек не імеет ні какого отношенія к железной дорогі і транспорту вообще ні опита ні образованія , только сідіт на краже і откатах, ему зарплата не нужна єто жадность ! такое может бить только в полностью деградірованной і корупціонной конченной стране !толбко революція і Сталін


Комментировать