ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS Иван Баканов доказал, что он вернулся из Куршевеля и вошел в роль Чапаева

«Дійсно, версія про потрапляння ракети зенітно-ракетного комплексу «ТОР» привертає сьогодні найбільшу увагу суспільства. Однак достатньо відкрити інструкцію з експлуатації ЗРК, аби виникла низка питань, котрі потребують додаткових відповідей. Зокрема, мова йде про дальність польоту ракети, нюанси щодо керування комплексом тощо. Усі питання зараз опрацьовуються», — заявив Іван Баканов.
Говорит так, будто знает инструкцию по эксплуатации ЗРК наизусть. Я ее тоже не знаю. Но дальность полета ракеты ЗУР 9М330, которые стоят на “ТОР”е, как и прочие ее ТТХ есть в интернете. Максимальная дальность пуска — 12 км. Высота поражаемых целей — 6 км. Самолет был сбит на высоте 2400 метров. Может, Баканов не смог метры в километры пересчитать, вот и возникли вопросы?

Кстати, “ЗРК «Тор-М1» способен вести разведку целей в движении и открывает огонь с короткой остановки. БМ 9АЗЗО может одновременно обстреливать одну цель двумя ракетами, запущенными с интервалом не менее 4 секунд.” Одну цель двумя ракетами, как похоже, и произошло. По вине ли иранцев, или же по злому умыслу российских военных, обслуживающих эти установки — мы может узнаем, а может и нет. Но вот почему Баканов фактически защищает РФ, стараясь посеять сомнения в том, в чем вряд ли разбирается? В лучшем случае — потому что дурак. Дурак, еще не отошедший от Куршевеля и появившийся в прессе исключительно для того, чтобы показать, что вот мол я, уже вернулся и пашу как папа Карло. В худшем — парнишку вербанули спецслужбы РФ на самом взлете, во время поездки в ОАЭ, о чем мы уже однажды писали. Понятно, что второй вариант еще нужно доказать. А вот первый — в доказательствах не нуждается. Кстати, еще один рекорд. В истории СБУ еще не было такого главы, которого пришлось бы за шкирку вытаскивать со столь быстрого после назначения отпуска. Причем, из Франции он летел дольше, чем Зеленский из Омана. Видно, очень уж не хотелось расставаться с любимым курортом российских олигархов.

Кстати, ходит слух, что нашего умственно отсталого “Ваню” собираются таки заменить. То ли на Игоря Черкасского из финмониторинга, то ли на какого-нибудь мента. Странно, конечно, но хуже уж точно не будет.

Сергей Никонов, ”ОРД”

P.S.Ваня, не делай умное лицо, как на этой фотке, не получается, денег не дадут. И не рисуй члены на карте, изображая крутое совещание, все равно никто не поверит.

Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

11.01.2020 2:51 Человек

100% правда, что хохляндией управляет посольство. Зачем русским или Ирану сбивать наш самолёт ? Единственные, кому это выгодно - амеры.

А тут уже прямо как доказанный факт подаётся. Вот же шмары дешёвые


11.01.2020 7:01 На фото это совещание в СБУ?

А что, в СБУ на совещания свободно ходят журналисты обслуживающие ОПГ “свынорылые” и там фотографируют всё вплоть до нарисованных рукой начальника этой организации хуйов?

Однако.


11.01.2020 8:14 Ленин

солдатский ремень Советской Армии — обнимет крепче любой бляди!..


11.01.2020 10:39 Отак

Не знаю как вы, а я на следующих президентских выборах буду голосовать за Вакарчука. Розумна, порядна людина, з великим досвідом законотворчої діяльності.


11.01.2020 10:41 сантропезний

Ну як там в курушавелів,наверно тепло


11.01.2020 10:41 Вован Одессит

@ сказано жэ: СБИЛИ СЛУЧАЙНО. А это на минуточку была версия СБушника Баканова. Так что он просчитал и прокачал, как говорится ситуацию.


11.01.2020 10:55 " ЗАГНАННЫЙ " АВТОРУ !!!

Сильный сайт ! Реально сильный !!! Не имею данную статью …. При наличии телефона горячей линии сайта , или возможности диалога с авторами некоторых статей …., горячая линия СБУ — отдыхает …


11.01.2020 11:01 Петька-дурак

Порошенко вместо допросов записал видеообращение с советами к Зеленскому о том, как урегулировать ситуацию с авиакатастрофой.

По сути он заявил, что можно доверять информации о сбитом самолёте иранской ракетой только потому, что они наши партнёры.

Доказательства для Пети не нужны, ну не может же разведка ошибаться. Гениально, все так бы и было, если бы это недоразумение осталось президентом.

Поэтому хорошо что сейчас у руля новая команда без советского прошлого. А Баканов отталкивается от фактов, а не от “кто-то там о чем-то заявил”. Мы ведь ждём выводов своих специалистов, а не тупо ретранслируем иностранные месседжи.


11.01.2020 11:23 валерій валерій

зачем публиковать хамские нецензурные коментарии


11.01.2020 11:27 Ну вы и лохи!

Эй, ПАРЕБРИКИ, что обосрались?

Иран официально признал, что сбили украинский Боинг своей ракетой!

Империя зла Мокша-ордынская до усёру пыталась доказать, что движок у Боигга загорелся и он упал…

Идиоты!!!


11.01.2020 11:35 Вопрос

А не удивляет, что Петя знал об этом еще вчера?


11.01.2020 11:40 Как-то так

Среди обломков удалось идентифицировать фрагменты верхней части кабины. И тут наконец состоялась находка — примерно в 22 часа. На фрагменте кабины мы обнаружили пробоины поражающих элементов боевой части ракеты, которые прошили обшивку. Мы нашли! У нас впервые появились прямые улики в этом деле, которые давали возможность доказать, что стало причиной гибели самолета. Для нас это был переломный момент.

Итак, что теперь мы понимаем:

Российская зенитная ракета “Тор” поразила лайнер в нижнюю переднюю часть фюзеляжа, прямо под кабиной пилотов.

Прямое попадание — и кабина вспыхнула изнутри. Мгновенно отключился транспондер самолета, который подает сигналы о полете. Мгновенно пропала связь.

Пока нет данных, одна или две ракеты причинили такие повреждения. Не исключено, что вторая ракета также поразила фюзеляж снизу близко к первой. Но все это еще предстоит уточнить.

Мы продолжаем работу по выкладке фрагментов самолета до полного сбора всех уцелевших деталей.

Источник: https://censor.net.ua/r3169351


11.01.2020 15:12 мусорок

Хочу добавить. еще мне очень нравится вкус члена Петра Алексеевича!


11.01.2020 15:13 Цирк уехал

С этим самолётом. Неустановленное лицо сделало съемку запуска и попадания. Ага, вот просто вообще людям делать в этой жизни нехуй, кроме как ночью такое “случайно снимать”. Постанова закулисы конкретная.

Почему украинский ? Да потому что кроме мычания в нужном русле ничего не будет.


11.01.2020 15:43 Грамотеи

Я в восторге от грамотности, прозорливости и информированности отдельных индивидов ! Есть такое выражение: “…. пи@деть — не мешки ворочать”.


11.01.2020 15:46 мусорок

Я бы не рекомендовал В.В. ПУ зустричаться с ЗЕнелохом, это чревато. Наш “президент” умеет хуем играть на пианино, а это похлеще дзюдо будет. Султан переобулся, МАУ наебнулся, Трампец висит на волосинке от импичмента (еще легко отделался), а вот ПУ возможно парализует. ЗЕнелох контаченный черт, сатана.


11.01.2020 15:52 мусорок

Зенелох наркоман с этим ДЕБИЛОМ баклановым наконец отеляться чи не? Компенсация вова говоришь? какая?! Пока один П И Д О Р ваня развлекал ФСБшников в Куршавеле игрой хуем на рояли, а второй тер с посланцами кремля в Омане на Донбассе продолжали гибнуть наши воины. Каждый день. Теперь ЗЕнелох заявляет о “компенсации”. Ну за боинг бенчику обломиться сума согласен, а вот за погибших ЗЕнелох как будет деньги брать и в какой валюте и во сколько ЗЕнелох оценивает человеческую жизнь? Интересно.


11.01.2020 15:56 Смотрящий по камере 212

Подтверждаю. Мусорку нравится вкус члена Петра Алексеевича, поскольку сосал мусорок у него неоднократно.


11.01.2020 17:34 Андрей Богдан

Я так хочу Баклану Ване выбить зубы за его Крушавель , он Зелий говорит что управляет СБУ из Крушавели и что ещё на отдыхе он занимался разведдеятельностью , там было много Американцев и Англичан и когда Иван их напоил они ему и раскачали кто сбил Боинг , так что Ванька первый доложил .


11.01.2020 17:40 .

из статьи — “В худшем — парнишку вербанули спецслужбы РФ”


Комментировать