ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS «Сыны ебАные»

Какие-то расслабленные у Зеленского клерки. Богдан уже в отпуск раза три летал. Баканов вот тоже в гнездо российских олигархов , Куршевель, отбыл. Отдохнуть от тяжкой лейтенантской службы. Хотя по всем понятиям, еще отпуск себе не заработал, еще пирожки домашние не высрал, салабон. А уже в отпуск… Не трудоголики, отнюдь не трудоголики. Все больше на расслабоне, как будто в Украине уже все прекрасно, все дела сделаны, экономика крута как никогда, война закончена победой, а молодежь массово возвращается домой. И все более очевидным становится, что на смену порошенковским ворам пришли не реформаторы, а чистые пидарасы.

Но вернемся к лейтенанту Баканову. «Уставшему» от службы лейтенанту Баканову. Сразу видно, что человек в армии не служил и не понимает, что через полгода службы «дух», «салага», «сын ебАный» в отпуск никак уйти не может. Кстати, Баканов, видимо, понимает зашкварность такого отпуска. И в СБУ распущен слух о том, что он уехал в служебную командировку в США. Сейчас, надо полагать, версию поменяют, что Баканов таки в служебной командировке в Куршевели, потому что, готовит, к примеру, визит Президента в Давос. Или еще куда-нибудь. Врать новая власть уже не стесняется, так что Мендель с Кириллом Тимошенко что-нибудь придумают. 

И все-таки, момент как-то не располагает к отпускам. СБУ на пути реформ под  руководством Баканова не то чтобы затормозила, но превращается в цирк, где главный клоун – сам Баканов. Хотя, Баканов ведь это и обещал, в своей речи в ВР после назначения на пост главы СБУ. «Что я имею в виду под реформой СБУ? Когда простой человек встречает сотрудника Службы безопасности Украины – и улыбается ему в ответ, потому что чувствует себя безопасно и защищенно, более того – если хочет ему помочь, вот тогда это реформа.». Да, реально, уже люди улыбаются, когда видят сотрудника СБУ. Скоро ржать начнут, как в цирке. Но, СБУ это ведь не 95-й квартал и даже не журнал «Ералаш» для умственно отсталых детишек. И раздуванием УВБ имени Наумова до такой ситуации, что на каждых 5 оперов будет приходиться один «вэбэшник» – ситуацию не исправишь. Потому что, в первую очередь к самим «вэбэшникам» нужно сторожей приставлять. Но кто будет стеречь стерегущих?

Уже прошло достаточно времени, чтобы понять, что «СБУ лейтенанта Баканова» будет организацией небоеспособной. Прежде всего, в силу личных качеств Баканова, который не способен учиться, весьма внушаем и управляем, и единственное, чем интересуется – это гнилыми интригами. Уже можно сказать, что за всю историю спецслужбы Баканов – это самый слабый и ленивый руководитель. «Плешивый щеголь, враг труда, над нами властвовал тогда», как писал классик.

Но, вернемся к Куршевелю. Почему именно туда? Ведь это – место настолько густо заселенное богатыми москалями, что даже уже песни о нем пишут.

 

«А Куршевель- давно французская рублёвка.
Для “Бентли” места не хватает на парковке.
Костюмы лыжные от “Гуччи” и от “Прадо”,
Но если приняли- оно тебе не надо!»

 

Или, лейтенант Баканов поехал туда не в отпуск, а на встречу со своим куратором из ФСБ? Честно говоря, не удивлюсь. Потому что вся деятельность Баканова на посту главы СБУ более всего напоминает деятельность или идиота, или специально внедренного для «разрушения изнутри» российского агента.

 

Кстати, интересно получилось. В день трагедии, когда в Тегеране разбился украинский самолет, в Украине не было ни Президента, ни главы СБУ. А кто вообще «в лавке остался»? И, кстати, пацаны, вы не забыли, что в стране все еще идет война? Оманы, Куршевели, несколько отпусков за полгода, это, конечно, приятно … Но, вы не перепутали? Вы назначены сейчас руководить страной, а не 95-ым кварталом. Шоу давно кончилось и началась служба. По итогам которой могут наградить. А могут и повесить.

 

Сергей Никонов, «ОРД»

Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

9.01.2020 0:41 василь

А тех что всю жизнь вкалывали -реально не жалея живота своего..-многих оценили по достоинству? Квартира за 5-10 лет-куча болячек -мизерная пенсия и кладбищенская оградка. Да пошло оно всю навик.- вместе с агентами резедентами и прочей хуетой.


9.01.2020 1:57 Инжен (жидомирский)

Иван Геннадиевич, не ссыте ! Все под контролем ! Пусть пиздят,нам по хуй! Мы победили !!!!! Любе -голубе ! Если надо, мы такого напиздим , все охуеют!


9.01.2020 5:27 Бывалый

Хватит жить предрассудками , когда можно в отпуск , когда нет! Через пол года нельзя что за бред! Если человек поехал значит нужно! Какая разница , когда самолёт разбился был в стране или нет, если надо разберутся и на расстоянии! Хватит этот совдеп включать кому когда в отпуск на сколько!


9.01.2020 5:35 Подполковник

Чего не довольны президентом Украины ! Ему отдали голоса 73 процента граждан Украины , пройдёт 4 года пойдёте если не понравиться за нового проголосуете! А пока молчать и помогать ему! Начальник сбу Украины Баканов не нравиться, та где такое было! Что за озабоченность когда пошёл в отпуск на сколько и куда! Зачем эти рассказы , через пол года в отпуск или через год, вы клонитесь к той системе которая построена всех задрочить в год раз в отпуск , але другое время , ! Это было не правильно, рассуждения там салага , пирожки домашние ещё не сходил, это полный бред, отсталость и тупизм ! Пусть человек отдохнёт и со свежими силами на работу


9.01.2020 5:43 Костя

Что за рассуждения для колхозников типа поехал на дорогой курорт! А вы посчитайте сколько водки пьёте , сдайте бутылки, больше не пейте и тоже езжайте! Его дело куда ехать отдыхать, это личное, это посягательство ваше на личную безопасность начальника сбу и президента Украины ! Чем не нравиться Баканов , то что беспределить не даёт ? Тем что современный , культурный человек ? Что за сказки пишите поехал на дорогой курорт, а вы вообще понимаете , что тратит может как и на дешевом ! Не будьте дикарями!


9.01.2020 6:05 Всё ожидаемо

Зеленский вроде конфликтует с Порошенко. Мог бы сильно ударить по его окружению. У Баканова до нового года появилась информация о конкретных исполнителях Шеремета,как обычно в таких случаях они из сбу. А также ему сообщили что всё организовывали два ближайших друга Вальцмана-Гелетей и Ярема. Впрочем об этом уже не только Баканову известно…. Вместо этого приняли участие в цирке организованном Аваковым


9.01.2020 7:17 Чорний ворон

Цю пострадянську гнилу контору треба було розігнати ще вчора. Вона не заслуговує стільки уваги. За останніх 30 років бувші комсомольські активісти , вуличні шарлотани та клоуни дискридитували іі зовсім.


9.01.2020 7:59 Баклану

Реформист хуев, уже отреформировал службу, страна уже не в состоянии войны, можно и отдыхать!


9.01.2020 8:08 И шо?

Тема стоит обсуждения? Или у кого то есть надежда, что с картонного летехи хенерал вырастит, или власть придурков поумнеет?


9.01.2020 8:32 Штирлиц

Алекс приехал на стрелку с юстасом


9.01.2020 8:38 Бывалому, подполковнику, косте

Ей, сбу-ники, хватит оды петь своему культурному. Работайте


9.01.2020 8:48 HZZZ

Но, СБУ это ведь не 95-й квартал и даже не журнал «Ералаш» для умственно отсталых детишек. Ага, местечко для кого надо детишек, баблишко мутить, других покрывать


9.01.2020 9:07 Антоха

Убогий товарищ Никонов просто завидует Баканову… Есть у человека возможность отдохнуть, пусть отдыхает. Просиживанием штанов на Владимирской войны не выиграть, тем более председатели войн не выигрывают, вербовок не делают, дел не реализовывают…. Пусть дышит свежим воздухом Куршавеля и думает, как поднять зарплату операм….


9.01.2020 9:28 Миньюк Максим Петрович

Баранова оставьте в покое _ он на правильном пути. Просьба не забывать группу ФСБ — Поклад. Петров. Матиос. Мирный


9.01.2020 9:36 Аристарх Спиридонович

для лизунов и подлиз Бакланова…… Когда ходить и не ходить в отпуск, установлено нормативными актами (тем более этот тип одел погоны, есть допуск как гос прости Господи тайне). А на счёт включать не включать совдепию я тоже не против, но в те времена была ИДЕЯ, что Родина (Батьківщина) одна и она самая лучшая…. Почему же этот перец не отдыхает на Кинбургской косе, в Хорлах, Коблево, Геническе, Карпатах или не отправился на экскурсии в Бендеровские леса, Софиевский парк. Потому что им тут воняет…… Будущее……завод Украины, зарплата гл.инженера 20-ка зелени…в один прекрасный момент за е бал ся и попер отдыхать (когда захотел по мнениям бывалого, подполковника и кости). Вопрос, когда приедет за ним сохранится место работы????? И для кости…не дает беспределить….. вот тут ты реально рассмешил. Всегда думал что быть культурным и современным человеком это быть образованным и придерживаться принципов, интересоваться культурными наследием, принимать участие в развитии социума….. А тут оказывается надо в куршавель.


9.01.2020 9:49 Бедный Йорик

Аристократия из криворожской помойки. Но, тихо ша! сейчас, что нибудь своими воспаленными мозгами придумают. Например в аэропорту Тегерана найдут закладку ПЗРК из ДНР. Стрелки переведут на москалей. Недаром же туда, тоесть за пределы Украины все “голуби” полетели. Украина им побоку, главное тусовка, деньги и типа крутизна. А завтра государства не будет в принципе. Колю Сольского успокойте, этот поповский выблялок никак не может запустить продажу земли. Владимир Александрович! Вы же не лох. Вам за ихние деяния отвечать. Почему вас так разводят все?


9.01.2020 9:57 мусорок

Бакланонов П И Д О Р “переработался”, в то время когда сбили БОИНГ бенчика в иране, когда ИДЕТ ВОЙНА на Востоке, гибнут наши воины а ФСБшники ходят по Хрещатику в колонну по три.

примечание: 73% населения это БЫДЛО и МРАЗИ тупые с лишней хромосомой. Продолжайте ДОХНУТЬ в окопах и сасать ЧЛЕНЫ пока они отдыхают в Оманах и Куршавелях.


9.01.2020 9:59 DIN@MO

так покращення ж уже настало, пацаны уже полгода, как цари и боги, а вы гавкайте дальше, они посмеються и будут себе преспокойно сливать страну ну и конечно же рубить капуню!!!!!!!


9.01.2020 11:31 papik66

с 1 октября 2019 года сотрудникам сбу подняли заработную плату на 25%. что-то этот факт никто в плюс баканову не ставит. зарубежные коллеги хотят чтобы забрали в сбу подразделения экономики. К. а также следственное подразделение. пока баканов обосновывает перед властями этого не делать. плюс альтернативный от сбу законопроект. может сначала и хотел что-то реформировать. но попав вовнутрь. пообщавшись со старперами. решил это дело потянуть. хорошо это или плохо. посмотрим. ну а сбу колеблется вместе с линией партии. так было всегда.


9.01.2020 12:27 12.27

как тут не вспомнить- кадры решают все. когда-то, в КГБ , все решали кадровики и боялись их как огня. что сейчас с кадрами в СБУ- видим воочию. система работает на себя, лишая государства возможности хоть как то противостоять угрозам.прием в службу ментов и мусоров — гвоздь в крышку гроба. в жизни этот контингент не мог и мечтать попасть в комитет. от слова совсем. задачи, менталитет, система званий — все было разное. теперь у всех со всеми ровно. хочется еще отметить в ПП инициативу Тони Геращенко — набирать в патрульные с 18 лет. приплыли-далее некуда. даем 18-летним сцыкунам еще в школьном классе ксивы, оружие , Тойоты и Аутлендеры — все, преступность в панике. о службе в армии вообще речь не идет. а почему, собственно? в милицию без СА не брали вообще. и совершеннолетие во многих странах- 21 год, и это правильно. причем тут Баканов? а ни при чем. это все приходящее , а СБУ ….вечное ли? ХЗ


Комментировать