ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS В Киеве пытались убить депутата облсовета. Погиб ребенок

В минувшее воскресенье вечером в центре Киева было совершено покушение на депутата Киевоблсовета Вячеслава Соболева.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил журналист Юрий Бутусов.

По его информации, Соболев с семьей выезжал на Range Rover от ресторана ”Марио” на улице Льва Толстого.

”В этот момент убийца подбежал к машине и произвел выстрел – машина была в движении, пуля поразила ребенка. Он погиб уже в ”скорой помощи”, — написал журналист.

Соболев, уроженец г. Енакиево Донецкой области, известен как основатель сети супермаркетов ”Обжора” (1997 г.), заместитель мэра Донецка (2005-2006 гг.), заместитель председателя правления НАК ”Нафтогаз” (2010-2011 гг.). В 2015 году стал депутатом Киевоблсовета. Отец пятерых детей, его младший сын родился в 2016 году.

Как сообщалось, 1 декабря, вечером на перекрестке улиц Льва Толстого и Тарасовской злоумышленник обстрелял автомобиль Range Rover. По информации СМИ, он скрылся с места происшествия на автомобиле Lexus.

По информации Отдела коммуникации полиции Киева, мужчина стрелял в гражданина С., однако пуля попала в трехлетнего мальчика, который также находился в салоне авто. От полученного огнестрельного ранения ребенок умер в карете «скорой» по дороге в больницу.

В столице проводится спецоперация по розыску злоумышленника.

Открыто уголовное производство по ст. 115 Уголовного кодекса Украины.

УНИАН

Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

2.12.2019 8:33 крах укропызма

утилизация укропых личинок.


2.12.2019 8:33 думаючий

Жаль безвинно убитої дитини, але подібні батьки довели Україну до соціальної прірви, казнокрадства, розгулу злочинності, корупції, відсутності правосуддя, зневіри людей у владу, жадоби отримання капіталу за всяку ціну — тепер пожинаємо наслідки.


2.12.2019 8:37 мусорок

Это — какой-то позор! В знак протеста — хочеться взять чей-то член и пососать!


2.12.2019 8:37 мусорок

Это — какой-то позор! В знак протеста — хочеться взять чей-то член и пососать!


2.12.2019 8:37 мусорок

Это — какой-то позор! В знак протеста — хочеться взять чей-то член и пососать!


2.12.2019 8:37 мусорок

Это — какой-то позор! В знак протеста — хочеться взять чей-то член и пососать!


2.12.2019 8:40 мусорок

Это — разгул демократии…В знак протеста — хочеться взять чей-то член и пососать!


2.12.2019 8:41 вальцманы-зелентухесы-кало-мойшы-лохметовы

чем больше утилизируется укропья и их личинок — тем лучше.


2.12.2019 8:47 думаючий

діти — не винні, винні батьки, що створили таку країну…..


2.12.2019 8:49 мусорок

8.37 — ну так П А С А С И тезка, как ЗЕленски у ТРампа или как Коломойский с Путиным у “шоколадного”. А вообще все очень печально. Каков “президент” таковы и его горе киллеры. Соболев не захотел ложиться под Богдана и Вавриша, вот вам и результат.


2.12.2019 8:59 думаючий

нічого кращого від тебе і не чекав, який розумовий рівень — таке і сприйняття дійсності…


2.12.2019 9:57 не мент

ни в одной столице Европы я не видел столько патрульных машин, праздношатающихся по городу в поисках говорящих по телефону ,либо не пристегнутых ремнями водителей. более они ни на что не способны. там, возле Красного корпуса университета Шевченко, тому Лексусу со стрелком деться некуда. одни светофоры да перекрестки с камерами. патрульная полиция превратилась в ни на что не способных уродов на дорогих машинах и с козлячими бородками . при мне три экипажа чистили окресности аэропорта Жуляны от припаркованных машин и всех отправляли на парковку за 40 гр/час к терминалу. зачем им ловить стрелков на лексусах.


2.12.2019 10:05 Илья Кива

Пидарасы стрелка поймали! Я буду лично ебать того кто будет пиздеть на Арсена Борисовича и его реформу! Даю слово офицера!


2.12.2019 10:06 не менту

Не паникуй. Это почему они херней маются? Потому что у них вертолетов нет. Скоро им вертолеты закупят и ситуация в корне изменится.


2.12.2019 10:27 Бывший

Телевизор хоть не включай. Сводки с войны внутри страны похлеще, чем с передовой. Не работают ни служба безопасности, ни контрразведка, ни полиция. С какой мордой надо прийти к прокурорам, читать по бумажке о том, что здесь одни воры, взяточники и подонки, а потом спросить почему они не радуются. Зе, ты незаконно выделил государственную охрану Богдану. Объясни, это по дружбе или для форса дружбану. Ты же юрист, правда, по диплому, а не по знаниям. Так вот объясняю тебе, что нажимать несколько кнопок — это фальсификация результатов голосования в парламенте. Это преступление. И ты не имеешь права в данном случае решать судьбу правонарушителей. Вы не в состоянии изменить страну к лучшему. Все распродать, людей в рабство, а самим бежать из страны ради красивой жизни своих детей. Кстати, отдай своих детей в простую украинскую школу по месту жительства. Зе, вы заигрались. С Украины сделали малину для постсоветского криминала. Закон о запуске ракет из подворотни вы в состоянии принять, а закон об уголовной ответственности воров в законе очко дрожит? А как же, чтобы потом извинение не просить. Как у Кадырова. Когда среди белого дня в центре Киева убивают малолетних детей, дальше опускать нас не куда. Ганьба!


2.12.2019 10:51 я

папик ты еще не насосался за свои 50 лет?))


2.12.2019 11:45 И шо?

Устои в Украине придурковатой перевернулись? Чему удивляться? Война в разгаре, от государства одни первичные признаки остались — флаг да гимн. Во власти придурки, народ дурконул с улицы депутатов навибирал … И подавай им цивилизацию с правопорядком, на который мы лично хрен ложили. Вы же — живите по закону. А хрен вам, шо б штаны не спадали! Теперь до цивилизации десятки лет идти, теперь мы ниже африканских стран в части применения мозгов. Теперь нас мир за жопоголовых держит. Пора начинать осознавать шо пиздец уже наступил, а не может быть завтра. А вы перья на общипанной залнице распускаете — какой непорядок, какая печалька — бандиты друг друга мочат. Оглянитесь вокруг себя, в зеркало посмотрите. Фарисеи блин!


2.12.2019 12:01 Влад

Каждый день грабят и убивают, а эти твари как и предыдущие не хотят дать разрешение на короткоствол чтобы люди сами себя могли защитить.


2.12.2019 12:02 При Януковиче, такой хуйни не было

.


2.12.2019 14:49 Кто то

не любит этого депутата.


Комментировать