ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS Новый смотрящий Кучер

Сегодня Совет директоров государственного Укрбуда утвердил на должность президента Сергея Кучера.

Кто такой Кучер? Партнер экс-депутата Микитася (Чернигов, 206 округ, сетки — помните?) по разным проектам, руководитель ДАБИ времен Януковича с уголовными делами по вертолетной площадке Януковича, многолетний партер по бизнесу и работе в ДАБИ старшего сына Рыбака. Автор всех самых жирных схем Бюро. Именно ему принадлежит патент известной всем застройщикам Украины схемы «5 долларов за квадратный метр», а простыми словами — обилечивание застройщиков, что приводит к завышению цены на квартиры. Это то, с чем так яро пытается бороться Зеленский.
Простыми словами Кучер это фактически реинкарнация порошенковского Микитася в строительной отрасли, который формально не может заниматься бизнесом из-за уголовных дел.

Что такое Укрбуд? Это ширма. Кучер и Микитась будут пытаться передать все активы и контракты по бывшему частному бизнесу Микитася, рассредоточенный в руках разных групп влияния, на баланс государственной компании. А мы с вами за это будем платить.

Кстати, кому интересно, все активы УБ сейчас находятся под контролем трёх групп:

1. Якусевич Сергей Григорьевич, 1-ый зам Микитася (влияние Микитася и Кучера)

2. Мармыш Вячеслав, бывший главный юрист Укрбуда (влияние Кучера и Микитася)

3. Федотенков Дмитрий Валерьевич ( известный Киевский ресторатор )

В реальной жизни это 25 недостроев и 14 тыс вкладчиков, которые вложили деньги в проблемное жилье.

Любопытно, что Кучера на заседание Совета нацбезопасности по теме Укрбуда за руку привел заместитель главы Офиса президента г-н Трофимов — как смотрящего от ОП. Заседания проходили в закрытом режиме, и всего их за последнее время состоялось пять — тема-то важная, опасная. Как бы до Элиты-Центр-2 не дошло.
14 тыс обиженных вкладчиков сами знаете, куда пойдут, когда не получат ни денег, ни жилья. А деньги Микитась уже давно вывел. За что заехал недавно в тюрьму, но выехал под залог и договорняк с новым Антикоррупционным судом.
Дуже потужни реформы.

Светлана Крюкова

Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

22.11.2019 10:39 Терпение может лопнуть

Когбда офис Зеленского вместе с новыми руководителями СБУ наконец разьберутся со строительной мафией в Ирпене. Бывший мэр Ирпеня Карплюк продолжает выводить миллионы гривен из бюджета а вы НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТЕ. В декабря 2017 года прокурор Киевской области сообщил Карплюку о следующих подозрениях: по ч. 1 ст. 255 (создание, руководство преступной организацией с целью совершения тяжких и особо тяжких преступлений), ч. 4 ст. 28 (совершение преступления группой лиц), ч. 5 ст. 191 (завладение чужим имуществом путем злоупотребления служебным положением, совершенном в особо крупном размере в составе преступной организации). Также мэру инкриминируют ч. 1 ст. 205 (приобретение субъекта предпринимательской деятельности с целью прикрытия незаконной деятельности, совершенном в составе преступной организации), ч. 3 ст. 358 (подделка документов), ч. 1 ст. 366 (служебный подлог) УК Украины. Т.е вы сами обдираете и контролируете эти строительные группировки. Наведите порядок в Ирпене или мы соберем МАЙДАН


22.11.2019 14:19 Сергей

Отличный специалист , большой проф опыт! В добрый путь!


Комментировать