ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS В Украине отсутствует Верховный Главнокомандующий

Президент вроде есть — общался и фотографировался весь день с европейскими делегациями, но вчера какой-то пацан нашел время на странице Офиса президента написать, что там принимали журналиста Портнова, а сегодня, кажется, тот же самый пацан нашел время постебаться с лидера парламентской фракции на странице президента. Видно, где-то исчез.

Потому что слов скорби в день когда погиб командир 128-й бригады Евгений Коростелев у Верховного Главнокомандующего не нашлось.
Евгений Коростелев погиб при выполнении боевого задания, это командир одного из соединений Вооруженных сил, один из высших военачальников, один из четырех командиров бригад, погибших на фронте за шесть лет Войны за независимость. Коростелев шестой год на войне, был назначен начальником Генштаба Хомчаком на должность комбрига уже после избрания Зеленского. Лично выполнял задачу Главнокомандующего по разведению войск на участке Богдановка-Петровское. Ну не мог же Главнокомандующий на такое не отреагировать, если бы он был на месте?

Именно благодаря тому, что такие командиры как Коростелев выполняют задачи на фронте, президент имеет возможность руководить страной, именно благодаря украинским командирам Украина многое значит в мире и лидера Украины принимают на высшем уровне.

Верховный Главнокомандующий имеет право что-то не знать о войне. Но вы, Владимир Александрович, не имеете права отсутствовать на войне. Это позор.

Осознаете вы это или нет, но вы президент страны, которая продолжает вести войну, и вы — Верховный Главнокомандующий армии, благодаря стойкости и доверию которой возможны самые разные политические комбинации, в том числе и ваша работа. И вы не имеете права изображать отсутствующее состояние, когда подчиненные вам воины гибнут. Это не опция — это ваш долг, которым вы откровенно пренебрегли.

Вы обязаны выразить соболезнования семье погибшему Евгению Коростелеву, поговорить с товарищами и отдать погибшему самые высокие государственные почести. И сегодня трагически погиб на полигоне под Львовом заместитель начальника учебного центра ВСУ — не забудьте также и ему выразить слова соболезнования. Честь, совесть, долг, Родина — вот об этом надо найти время подумать в такой день. Или посмотрите просто на фото человека, который ради этих принципов пошел на смерть, посмотрите…

Если, конечно, Верховный главнокомандующий намерен к нам вернуться и намерен таковым быть.

Юрий Бутусов

Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

20.11.2019 1:33 про ОБСЕ

ОБСЕ — это смотрящие, засланные массонами, неприкасаемые типа кукловоды с спутниковыми ретрансляторами.


20.11.2019 1:49 Бывший

Да не интересуют его жители Украины. Он сюда китайцев завезёт. А патриоты — это не для него. Его политика — продолжение кучмизма. Семье погибшего героя мои соболезнования. Героям слава!


20.11.2019 5:54 123

Украина многое значит в мире? Автор пропустил утренний прием галоперидола?


20.11.2019 8:26 Да

После ухода патрона Бутусова Пастыря, он чего-то сдулся, скукожился вместе со своим Цензором, и теперь ищет нишу в медиапространстве. Поэтому высеры на вентилятор присутствуют постоянно. А как же ещё поддерживать интерес к себе. Комбрига конечно жаль, но лазить в окопах, на войне, где противник легко может мин понатыкать может солдат первогодок, а не полкаш с боевым опытом. Поэтому так и воюем.


20.11.2019 8:34 1717

У “верховного головнокомандувача” відсутня Україна. Україна присутня в душі і розумі людей з російськими прізвищами — Межевікіна, Чибінєєва, Бутусових, С. Рахманіна, Лапіних, людей з єврейськими прізвищами Глузмана, Зісельса, Цві Арієлі та Карла Волоха, людини з ассірійським прізвищем Тармазов. А для Зєлєнскаго Україна — аудиторія, яка платить за низькопробну оперетку.


20.11.2019 8:46 я ще вам покажу кузькіну мать

Клоун і наркоман головнокомандувач ВСУ- цеж анекдот,це сценарій для 95 квартала


20.11.2019 9:27 ваня ветров

к стати да, виноваты именно кадровики, они сволочи не доложили верховному о гибели комбрига….


20.11.2019 10:01 мусорок

Верховный ГАМНОКАМАНДУЮЩИЙ, вова зеленский вообще закосил от армии. Дезертир, уклонист, извинялся на коленях перед нукером ослоеба кадырова. 73% — населения Неньки имеют лишнюю хромосому раз избрали такого ГАМНОКОМАНДУЮЩЕГО.


20.11.2019 10:04 мусорок

8.47 — пасаси Х У Й “тезка” как ТВОЙ коломойский у путина за 100 лярдов. ЗЕЛЕНСКИЙ ЧМООООО, ВАФЛИСТ и П Е Д Е Р А С Т наркозависимый.


20.11.2019 10:05 ЗЕЛЕНСКОГО С КОЛОМОЙСКИМ НУЖНО КОНЧАТЬ

Надо не президента ругать, а выебать всех кадровиков с лампасами в генеральном штабе, за то, что не подготовили соответствующий документ Зеленскому на подпись…


20.11.2019 10:07 ๏̯͡๏

Помер Максим, да и хер с ним.


20.11.2019 10:08 Коломойский Игорь Валерьевич

ЗЕленский это мой клоун, проэкт. Я с Путиным хуй ложил на гоев из хохляндии. Собаки гавкают, а караван идет.


20.11.2019 10:09 знающий

Слова скорби Зе может и не сказал, но орден Богдана Хмельницкого Коростелеву присвоил. Мои соболезнования родным и близким. Светлая память.


20.11.2019 11:17 " ЗАГНАННЫЙ " АВТОРУ СТАТЬИ

В Вашей статье надо было указать , что в то самое время , когда ГЕРОИ гибнут защищая УКРАИНУ , ЕЁ территорию — землю , даже сама мысль о продаже УКРАИНСКОЙ ЗЕМЛИ — это ПРЕСТУПЛЕНИЕ !!! Царство Небесное погибшему ГЕРОЮ . Соболезнования родным и близким .


20.11.2019 11:25 ваня ветров

Верховный ГАМНОКАМАНДУЮЩИЙ, вова зеленский вообще закосил от армии. Дезертир, уклонист, извинялся на коленях перед нукером ослоеба кадырова. 73% — населения Неньки имеют лишнюю хромосому раз избрали такого ГАМНОКОМАНДУЮЩЕГО.

ну да. а мы все не закосили от армии? и имеем право судить? и сделали все для защиты своей страны …

и называть главкома “гавнокамандующим” глупо и позорно


20.11.2019 11:33 ваня ветров

люди из добробатов шли защищать территориальную целостность страны. когда все началось ни кто о марадерстве и не думал. все пошли не наживаться а отбиться… отбились. зубы показали это уже потом а на войне — как на войне… пошли трофеи. ништяки.. люди — они и в африке люди


20.11.2019 12:15 Бутусов далбайоп...

https://www.president.gov.ua/documents/8532019-30593


20.11.2019 13:13 мусорок

я хочу,чтобы мной анально овладел бородатый мужчина!…


20.11.2019 13:20 Ване безмозглому на 11.33

Та шо ти кажеш? Добровольцы, хмм, на войну? А кто войну то объявил, кому и когда, не напомнишь? А у кого и как эти “добровольцы” “трофеи” добывали, уточни подробнее? Случайно не мирняк ли грабили в одном из самых богатых регионов страны, отправляя додому через Новую почту все, что под руку мародеров попадалось, начиная от бытовой техники, личных вещей, заканчивая заборами, воротами и даже сантехникой из богатых домов ворогiв. А по поводу умершего в госпитале комбрига ты бы лучше поинтересовался обстоятельствами его ранения. Уж очень много там такого, что власти не хочется предавать огласке, чтобы не огорчить реалиями патриотив


20.11.2019 13:53 Омелян Косопызд

ходи гидота до ато за цинковими за пальто не вся ще майданута мразь в донбаську землю уляглась хероям сала


Комментировать