ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS Дубинский крепко взялся за таможню (текст запроса)

После скандального заседания финансового комитета Парламента где Глава таможни Макс Нефьодов пытался доказать всем что реформа идет, а депутаты вменяли ему сомнительные кадровые назначения и полное незнание работы таможни Нардеп Дубинский решил стать таможенным экспертом. 
Вернее экспертом по схемам Одесской таможни.
 
Дубинский начал системный сбор информации через свои депутатские запросы формулировки в которых совсем не тянут на дилетантский хайп, а их набор говорит о том, что Александр что-то явно задумал и системно готовится к повторному визиту Нефьодова 10 декабря.
 
Первый запрос депутата касался работы ВМО1 поста Черноморск и кадрового вопроса на нем, а вот второй, касается уже конкретной темы, оформления тканей.
Как известно, ткани — один из основных товаров подверженных схемному импорту и славится этим именно Одесса.
Какие цифры получит Дубинский — интересно всем, но не понятно как он их использует, и что еще хочет собрать до визита Нефьодова.
Ну а в умении этого депутата работать системно и “выносить” своих героев из их кабинетов никто не сомневается.
Так что запасаемся попкорном.)

 

 

 

 

 

ОРД”

Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

19.11.2019 7:15 Илья Кива (настоящий)

Жида чует бабки


19.11.2019 7:50 И шо?

Хипстеру будут кранты? Так ему и так Богдан выписал направление в лес через поле, как импотенту. Просто увольнение будет под Новый год с большинством членов КМУ. А поставят конечно специалистов из сук народа? Или набрилионенного Хорошковского отряхнут от нафталина? Так он хочет быть премьером. Так шо старания Дубинского до большой дупы. Хотя ещё на одну машину у Бени заработает точно.


19.11.2019 9:05 Мама

Ну это ожидаемо! Просто мама любит скорость !


19.11.2019 9:09 і баканову звонити не треба

Бабулєти, бабулєти. Не затим вони розвели українців, щоб сидіти з порожніми карманами


19.11.2019 9:45 мусорок

Обычно когда пишут такие подробные запросы из практики значит что нужно ДЕЛИТЬСЯ баблом. Когда такой запрос приходит в канцелярию и утром его заносят начальнику чтоб расписал на исполнителя, начальник начинает сразу звонить “в киев”. Итак до обеда. После этого он вызывает “своего” сотрудника и дает задание написать “промежуточный” ответ ни о чем. В этот периуд идет лихоражочный збор бабла, что бы “закрепить” основной ответ. Тоько и всего. Зная шестерку бенчика коломойского дубинского, его маму на “мазарати”, денег зайдет ему нормально.


19.11.2019 10:13 ДБР

Сумская таможня. Контрабанда тканей это приоритет. Полностью под зам прокурора области Таранушичем и бывшим прокурором области Матвейчуком. В доле также местное СБУ. Попробуй побори теперь контрабанду.


19.11.2019 11:07 Мама любит скорость

Дубинский сам скоро попадет в поле зрения НАБУ и побреют его будь здоров.


19.11.2019 13:57 Цабак-Костюк-Верланов

А Львовская таможня, где рубятся 2 млн баксов в день, никого не интересует? Володя Цабак — человек обнальщика и одногруппника Верланова Васи Костюка никого не интересует? Так вот почитайте на этой же странице под заголовком — За сутки $2 млн: раскрыты коррупционные схемы на Львовской таможне

https://ord-ua.com/2019/11/16/za-sutki-2-mln-raskryty-korrupcionnye -shemy-na-lvovskoj-tamozhne/


19.11.2019 13:58 Цабак-Костюк-Верланов

Надо убрать пробел в ссылке


19.11.2019 20:06 со всеми согласен

Запрос написан профессионально. Помощники явно изнутри мытницы. Но зная всю эту кухню, сразу видно — у кучерявого дорогой заказ от конкурирующих контрабандистов (контрабандиста…). Про скоростную маму не буду, а сынок думаю уже и взлететь сможет (в смысле — на своём самолетике). P.s.: прибыльное дело — эта, с..ка, независимая, неподкупная, и т.д. журналистика. Гы.


19.11.2019 21:34 мусорок

а ЧЕ тишина за жырного п и д о р а ЮЗИКА?


19.11.2019 21:38 мусорок

Юзик (жырный п и д о р ваЗелиновой моники) пошел другим путем в отличии от продуманного дубинского. Он просто тупо по колхозному взял и сказал ЦЫФРУ глав мусору Криворога. Скока с металлолома, игорки, праституток, наркоты. КРАСАВА!!!! Так держать.


20.11.2019 2:51 Густаво

А той вельмишановний пан депутат розуміє, що він підписує?

“За митними деклараціями у митному режимі ІМ40 типу ЕЕ, ДЕ, ТН, ДТ” (а де ж АА???)

“Крім.. товарів що надійшли у складі консолідованих вантажів та були випущені у вільний обіг після поміщення у митний режим ІМ74” !!!!

А це з чого? А чи багато імпортерів оформляє на ВМО1 Чорноморський консолідовані вантажі через митний склад? Аж… один

А після МС що подаємо? Точно — ІМ40АА — все стає на свої місця — того і АА “забули” (точніше не забули не вказати)..

А в тих товарах, що “крім” у шановного депутата немає запитань? Там він забачливо попросив не вказувати — причому двічі підстрахувався — і без АА і ще й крім консолідованих після ІМ74 — так би мовити подвійна голландська контрацепція..


20.11.2019 10:21 Голодные депутаты

Дубинский захотел живых денег! Юзик из Квартала сказал главному днепровскому менту, что крышует металлолом!😆 Они хотят больших денег!


Комментировать