ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS Руководство ГАСИ забило на Зеленского и продолжает нагло «доить» застройщиков (ФОТО)

Президент Украины Владимир Зеленский потребовал искоренить тотальную коррупцию в сфере государственного архитектурно-строительного контроля и градостроительства. Данную задачу Президент поставил перед министром развития громад и территорий Украины Аленой Бабак в ходе встречи с руководством Верховной Рады и Кабинетом Министров, которая состоялась 5 ноября в Офисе Президента. Но, судя по всему, у руководства ГАСИ настолько влиятельные покровители, что оно может себе позволить  забить на Зеленского, и без особого стеснения дальше продолжать «доить» застройщиков.

Так, 8 ноября на официальном сайте ГАСИ была размещена информация под заголовком – «Держархбудінспекція зупинила будівельні роботи на трьох резонансних об’єктах Київської області». Данная информация размещалась по следующей ссылке, в разделе «ПРО ГОЛОВНЕ». Но, при переходе по вышеуказанной ссылке мы успешно попадаем на несуществующую страницу.

Идем дальше. Обратившись к всемогущей поисковой системе Google, нам предоставляется прекраснейшая возможность лицезреть сохраненную копию якобы несуществующей страницы. И тут мы видим, что данная страница была просто-напросто удалена, а заявление об остановке строительных работ на трех резонансных объектах Киевской области действительно опубликовывалась ранее на официальном сайте ГАСИ. Учитывая, что кэш поисковика Google может быть подчищен после нашей публикации, мы предлагаем нашему читателю ознакомиться со скриншотами удаленной страницы.

 

Удаление столь важной информации с официального сайта ГАСИ, несомненно, говорит лишь об одном. Застройщики, указанные в злополучном официальном заявлении, согласились на условия выдвинутые руководством строительной инспекции и готовы оплатить его коррупционные «услуги» в полном объеме. О цене данного вопроса нам стоит только догадываться, т.к. ГАСИ по праву считается одной из самых коррумпированных и дорогостоящих структур нашей страны. На лицо банальное вымогательство в стиле 90-х. Мы создаем вам проблемы, а потом их решаем за определенную мзду.

Подобные действия коррупционеров из ГАСИ безусловно бьют по рейтингу Президента Зеленского и его команды. Непонятным остается только одно. По какой причине чиновники из строительной инспекции так открыто и нагло игнорируют требования Зеленского? А возможно это обдуманный и хорошо спланированный удар по репутации Президента организованный его оппонентами?

P.S.Мы уверены, что изложенная в нашем материале информация окажется полезной для антикоррупционных органов.

ОРД”

Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

10.11.2019 11:57 мал по малу

Не ну прикольно конечно. А Зеленский не пробовал позвонить Баканову по поводу этого черта из ДАБИ? Это реальное выбивание денег из строительных компаний. То есть, стройинспекция через свой сайт показывает застройщикам серьезность своих намерений. Раз инфа исчезла, значит компании сдались и согласились занести денег в высокие кабинеты ДАБИ. Интересно, а НАБУ куда смотрит? А сам Зеленский? Сдается мне, что стоит ожидать громких арестов в инспекции.


10.11.2019 12:31 Пидаров будут потом отстреливать

Бумеранг


10.11.2019 15:47 аналитика

А типа Алёна Бабак не в теме. Она прекрасно знает о происходящем и имеет доляху от ГАСКа. Иначе быть не может. Основные претензии именно к ней. Глава инспекции ее подельник и идейный вдохновитель схемы выкачки денег от застройщика. Зеленскому надо в срочном порядке прекратить этот беспредел. Если даст забить на себя болт долго не продержится.


10.11.2019 16:11 развесельчак У

Зараз відбувається конкурс на голову Державної архітектурної будівельної інспекції. Прямо зараз, коли ми з вами спілкуємось, відбуваються співбесіди. За результатами цього конкурсу буде визначено нового очільника ДАБІ. Далі будуть проведені кадрові зміни в обласних представництвах ДАБІ.

Про це сказала Міністр розвитку громад та територій України Альона Бабак під час години запитань до Уряду в Верховній Раді України.

Міністр зазначила, що подолання корупції в ДАБІ визначено Президентом України, як одне з пріоритетних завдань для Кабміну.

Вот ссылочка - https://bitly.su/oj3H

Видимо описанное в статье является одним из первых шагов к подоланню коррупции в ДАБИ))) Верным путем идете товалисчи)))


10.11.2019 16:25 Сашка Сторчун

А вот и рассшифровочка схемы по Ирпеню. Очень интересненько вырисовывается.

Корупційні схеми органів архітектурно-будівельного контролю на прикладі міста Ірпінь

https://www.pravda.com.ua/columns/2019/11/7/7231298/


11.11.2019 8:50 Ирпенский джокер

Так тож на правде ирпенская педоопозиция бесится, лёха-зина всё время какие-то какашки подложить пытается, только на самом клейма ставить негде.


11.11.2019 9:23 инвест строй дом

Так жена ио Строкача Светлана и выдавала все разрешения на эти стройки, с нее и спрос. Жана разрешения выдала, муж стройки остановил. Хороший семейный подряд получается. С одного объекта несколько раз котлету кушают. А страдают обычные люди, которые хотят купить жилье. Там надо всю семейку Строкачей на допрос в НАБУ. Учитывая, что Сашка еще тот ссыкун, сразу всех с потрохами сдаст. Строкач — сосунок под прикрытием. Если пися к попе подберется, сольют Сашка вместе с евойной супругой пышечкой.


Комментировать