ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS В Киеве обокрали богатых масонов

В Киеве вчера вечером обокрали из богатых домов на улице Редутной в Печерском районе.

Как сообщает Страна, несмотря на то, что на территории была охрана, воры незаметно для сторожей выдавили одно из окон, пробрались в помещение и вынесли дорогостоящую компьютерную технику Apple и коллекцию эксклюзивных хронометров, чья стоимость оценивается в десятки тысяч долларов. Это были часы известных премиальных марок “Audemars Piguet”, “Vacheron Constantin”,”Patek Philippe”.
 
Полиция начала расследование по ч.3 ст.185 УК Украины — “Кража с проникновением”. Точная сумма ущерба еще устанавливается.
 
Потерпевший — сын известного в прошлом бизнесмена, экс-главы компании “Укрсат” и кавалера масонского ордена Святого Станислава — Бориса Непомящего — Александр.
 
Из открытых источников известно, что бизнесмен Борис Непомящий владел историчекой недвижимостью на Подоле, в 2000 году получал награду “Человек года” как лучший менеджер.
 
Также он судился с соседями, которые собирались строится рядом с домом а улице Редутной, записанным на сына.

Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

9.11.2019 12:17 Деня Дель Иж, сільский конспіролог

Нет приємственості элит, лиж только степень посвяжения …


9.11.2019 12:45 А вы знаете

Шо таке масоны? И каким ветром их к нам занесло? Ворюги, бандиты, мародеры — это известно. А вот с масонами напряг как-то на вкраини. А шо так называются некие дебилы, так-то понты для других дебилов.


9.11.2019 20:59 щирий та свiдомий

бийте майдануту мразь…


9.11.2019 23:18 до 20-59

що смердить порхатими а твоє казиться? юдожидопадлонацисти і ти разом чмо з ними


10.11.2019 17:15 в истории так написано

Масонские организации создавались из числа богатых мира сего в Англии цель которых было выработка планов по защите малоимущых от властей и улучшения их условий жизни .


10.11.2019 18:15 до 17-15

де ти то прочитав? -жиди взяли саму схему розбудови таємної спілки у лицарів з франціі і “удосконалили” її на відміну лицарів які мали статки землю та людей та захищали разом всіх її членів безоговорочно.як нащі запорожці на Січі яки дбали за всю Україну а жидва використовує жидомасонів для захоплення влади землі предприємств(як в Україні)та за беззаперечне виконування вбивст(Олєшко Скрябін Чорновол Гандзюк Костаков Ендрю Гетьман-займе перелік не одну годину) грабунку розв*язання війни як коган-турчинов злив крим вальцман донбас а жидок зє продовжує це все плюс знищення українців як націі отруйними щепленнями штучними хворобами харчами хімією від монсанто-дивно що нпишеш за заможних крадіїв вбивць зрадникіів а не кажеш за чорні справи від них.не бреши


10.11.2019 19:33 Моссад для 18-15

Смотри, националист, таких свиней как ты находят везде, даже в твоём родном забитом селе в куче говна. Находят и наказывают. Жаль, что закон у нас плохо работает.


11.11.2019 0:04 мосаду з 19-33

що ти є взагалі брехливо-порхате юдомонгол які йдуть від хозар -диви щоб не луснув від жовчи що замість мізку в голові прикуси жало та й вали до єгови -лякай себе азіят чорноротий а в Україну ні ногою потвора. Слава Націі


Комментировать