ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS Гибель сотрудника в Донецком ГОСГЕОКАДАСТРЕ

В ночь с седьмого на восьмое ноября 2019 г. на въезде в Мариуполь произошла авария с участием авто которое принадлежит Главному Управлению Госгеокадастра в Донецкой области. Водитель этого управления Кацаран Е.М., возвращаясь рано утром из г. Константиновки в г.. Мариуполь, попал на служебном автомобиле DEOWOO LANOS (государственный регистрационный номер АН 8920 АС) в дорожно-транспортное происшествие, в результате которого скончался от полученных телесных повреждений. А накануне 7 ноября 2019 и.о. начальника областного Госгеокадастра в Донецкой области Подгорная Т.А., злоупотребляя служебным положением, вопреки интересам службы, в собственных интересах в устной форме дала указание водителю областного управления Госгеокадастра в Донецкой области КАЦАРАНУ Эдуарду Николаевичу перевезти вне рабочего времени, в ночное время суток без оформления должным документальным образом служебной командировки водителя Кацарана Е.М. без издания приказа о командировке работника и без утверждения путевого листа 07.11.2019 своих знакомых в город Константиновка. Водитель Кацаран Е.М. 07.11.2019 начал движение с места стоянки служебного авто, расположенного по адресу: г.. Мариуполь, пл. Машиностроителей, 1 в вечернее время на служебном автомобиле DEOWOO LANOS который принадлежит областному управлению Госгеокадастра в Донецкой области. Со слов коллег, водитель Кацаран очень не хотел ехать в ночь, так как уже отработал весь день и не важно себя чувствовал!

Таким образом и.о. начальника областного управления Госгеокадастра в Донецкой области Подгорной Т.А. умышленно совершено злоупотребление служебным положением, вопреки интересам службы в собственных интересах, повлекшее тяжкие последствия, а также допущено служебную халатность вследствие ненадлежащего исполнения возложенных на и.о. начальника Главного управления Держгеокадастру в Донецкой области обязанностей, повлекшее тяжкие последствия в виде смерти водителя ГУ Держгеокадастру в Донецкой области Кацаран Е.М. у которого остались жена и трое детей!

Близкие погибшего обращаются к Президенту Украины и Генеральному Прокурору Украины привлечь к ответственности лицо, которое распорядилось везти водителю в не рабочее и ночное время своих знакомых в другой город! Почему человек отработавший смену был вынужден пол ночи ехать в другой город, и вторую половину ночи возвращаться обратно? Почему государственные авто и средства используются в личных целях в ночное время суток, в последствии чего гибнет человек у которого остались жена и дети!

Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

9.11.2019 19:52 Крамик

Привлечь к суду тётку. И посадить падлу. Поперлась со своими дружками кошмарить Мариуполь. Загубленная душа на ее совести. Пусть сушит сухари


Комментировать