ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS Игорь Сало и быстрая карма

Однако, куда интереснее вопрос, а как Игорь Сало, как человек “работающий” с сепаратистами ОРДЛО мог оказаться в Киеве? 

В свое время Игорь Сало и его семья  занимались фармацевтическим бизнесом. Однако, после начала войны переключился на уголь. По слухам, стал представителем Курченко в Украине. Во втором квартале 2015 года руководство “Центрэнерго” заключило крупнейший контракт с частным поставщиком — кипрской компанией Sovewick Holding Limited. По данным издания Insider, у кипрской фирмы прослеживаются явные связи с Игорем  Сало и его сыном Владимиром, бизнес-интересы которых были сосредоточены в Харькове.

Игорь Сало

Кипрской компанией Sovewick Holding Limited, согласно информации сайта “Наші Гроші”, владеет фирма с Маршалловых островов Blans Investment Inc. Бенефициары в этой юрисдикции не раскрываются. Так, в 2012 году, согласно информации реестра юрлиц, у Sovewick Holding Limited была доля в харьковском ООО “СБМ+”. Профиль этой компании — торговля нефтепродуктами. Сейчас она контролируется структурами государственной азербайджанской корпорации Socar. В конце 2012 года это был партнерский бизнес азербайджанцев, Sovewick Holding Limited и бизнесмена Геннадия Йоффе, а еще раньше партнером Йоффе по “СБМ+” был близкий к нему — Владимир Сало. Стоит отметить, что Геннадий Йоффе, Игорь Сало и Владимир Сало в этом случае не отошли от своего стиля ведения бизнеса и получив деньги от компании «Socar» не выполнили взятые на себя обязательства.

Также, как пишет издание Вчасно.ua Игорь Сало затеял очередную коррупционную схему по шахте Краснолиманская расположенную в Донецкой области.

На базе предприятия «УК «Краснолиманская» Игорем Сало создано ГП «Державна вугільна компанія» («ДВК»), которое фактически стала посредником между «Краснолиманской» и «Центрэнерго». Уголь горняки отправляли исправно, а вот деньги за него не получали. Так образовался долг в 65 млн гривен.

Источники INSIDER на энергетическом рынке рассказали, что Игорь Сало сейчас налаживает поставки угля из зоны АТО на Востоке Украины. Потому “многопрофильность” Sovewick Holding Limited неудивительна. Под видом угля, якобы добытого из шахты Краснолиманская, поставляется и продается уголь с территории т.н. «ДНР».

Коллектив угольной компании намерен провести встречи с мэрами городов Родинского, Красноармейска и Димитрова, встретиться с губернатором Павлом Жебривским по поводу накопившихся долгов и незаконных действий Игоря Сало.”

Не знаем, чем закончился разговор с Жебривским, но для Сало разговор закончился сегодня. То ли прошлая власть зачищает коррупционные хвосты. То ли компания “Сокар” вспомнила о долгах, то ли проснулись владельцы “Индара”. Но вышло оригинально. 

ОРД”

 

Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

7.11.2019 8:54 гош

Доигрался пройдоха,со своим сынком заднеприводным Гуцелем Вовой.Нашла награда афериста.


7.11.2019 12:45 онг

жаль не попал


7.11.2019 14:25 И шо?

Рукожопые?


7.11.2019 16:08 мусорку

уродец, если бы не твой вальцман, не было бы сейчас всего этого, ограбил страну начисто, превратив народ в нищих. так что не распинайся педрила, всем похуй кто и куда возвращается


7.11.2019 16:10 НАЗАРІЙ

“мусорок” поміняй псевдо ! Ти нормальний мент ! Тисну руку.


7.11.2019 16:10 НАЗАРІЙ

“мусорок” поміняй псевдо ! Ти нормальний мент ! Тисну руку.


7.11.2019 16:48 мусорку

ты совсем тупой ? я сказал — ВСЕМ ПОХУЙ кто и где сидел, была страна, стала нищая помойка, а до вас дебилов так и не доходит, что главное — личное благосостояние, а не позиция путина


7.11.2019 18:20 факер

Очевидно, товарищ Сало скоро получит назначение в органы власти от Зе-команды.


7.11.2019 18:21 позор и ничего больше

ЗЕ и его молодая бездарная команда — это находка для Адольфа Путлера. Украина разваливается и гибнет каждый час. Сивоху в начальники штаба ВСУ.


7.11.2019 18:21 позор и ничего больше

ЗЕ и его молодая бездарная команда — это находка для Адольфа Путлера. Украина разваливается и гибнет каждый час. Сивоху в начальники штаба ВСУ.


7.11.2019 18:35 Бывший

С праздником, ребята. Чтобы понять прадедов, надо все попробовать на себе. Революций не бывает там, где большинство народа живет хорошо. Что Кучма, что Янык, что Порох, что Зеленский — все они зло для большинства людей. За их патриотичными словами, только воровство, предательство и ненависть. Ненависть к большинству нас


7.11.2019 22:44 Украинец

“ЗЕленые человечики” уже в украинской власти. Украинцы демай-ТЕ.


7.11.2019 22:45 Украинец

“ЗЕленые человечики” уже в украинской власти. Украинцы дУмай-ТЕ.


7.11.2019 22:47 Украинец

“Зеленые” человечики” уже в украинской власти.


8.11.2019 16:14 мусорок

16.08 — при “моем” Вальцмне, такие как ты, путин, беня коломойский вместе с рыгами сидели под шконками и мычали. При вальцмане, Ублюдок луганды ефремов сидел на киче. А при ваЗелиновом уродце он в ВР. Разницу понимаешь даун слабоумный?


8.11.2019 17:19 Для 16-14

Поддерживаю на 100%.


8.11.2019 18:41 НАРОД

… Да мне пофигу Ефремовы или Вальцманы разворовывают страну!!! Ефремовы были у власти — в тюрьмах сидели Вальцманы, Вальцманы у власти — Ефремовы сидят!!! До этого Вальцманы и Ефремовы в Раде срались, а вечером вместе виски жрали и делили разворованный держбюджет!!! А часть народа, как неучи , думают как бы услужить очередному Вальцману или Ефремову и насрать на голову другой части народа!!! И изощряются в сквернословии, чтоб больше понравиться своим “любимчикам”… А может потому, что не хватает мужества признаться в том, что они, мягко говоря, не дальновидны и их просто использовали , а защищать и выбирать этих Ефремовых и Вальцманов было ошибкой!!!


8.11.2019 19:43 мусорок

18.41 — НА РОТ, ошибкой было избирать твоего ваЗЕлинового чебурашку. Тупого, ссыкливого клоуна дедоумка. Это и вальцман и ефремов и янык в одном теле.


Комментировать