ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS НАБУ – надежда общества? «Агент Катерина», Сытник, Индыченко, Радченко

Неделю назад Президент Зеленский со своей «архиерейской сволочью» посетил НАБУ. Чтобы, так сказать, дать им «заряд». Хотя, как мы покажем далее, заряжать их вовсе не обязательно, они и так «заряжены» так, что мама не горюй. Визит был на пафосе. Зеленский рассказывал хитрому толстому мальчику Артему о том, как корабли НАБУ должны бороздить океан украинской коррупции. О том, как им раньше все мешали, а теперь вот никто не будет мешать паковаться и втирать липу дальше. Тем более, что «втирать» особо уже и некуда. Посла Йованович выкинули, а с новым пока непонятки. Потом к пению дифирамбов подключился Богдан, заявивший, “Вся надежда общества на вас, на нас, на молодых, на те организации, которые создаются и перезагружаются сейчас. Эта надежда будет недолгой, они будут смотреть на нашу с вами совместную работу. И это — взаимная ответственность. Мы в наших дальнейших действиях зависим от вас, а вы — где-то от нашей поддержки”. По гуцульски как-то сказано. И НАБУ похвалил, и себя не забыл, и на поддержку намекнул так слегонца. Хитрый змей. Далеко пойдет, если Баканов не забьет насмерть.

 

Понятно, что и Зеленский, и Богдан – люди действительно молодые, зеленые, как член у кузнечика и до недавнего времени в особенностях украинских силовых структур не осведомленные. Видимо этим и объясняется наивняк насчет «надежд общества» на этих молодых «набуинов», которые и старым силовым мошенникам фору дадут. Почитайте как-нибудь сайт Владимира Бойко с романтическим названием «ХУЙ» (Хроніки Українських Йолопів). Там про Артема Сытника и его забавных агентов и детективов все расписано. Такой концентрации отпетых мошенников на квадратный метр нет ни в одном силовом ведомстве Украины. Ну и насчет результативности работы этой дорогой конторы тоже почитайте. Она хорошая. Для кармана Сытника. Но не более.

А пока, в порядке ликбеза, ознакомьтесь с наиболее ценным секретным оружием Сытника – легендарной «агентом Катериной». Точнее, с той кучей недвижимости и земли, которая числится на ней и на членах ее семьи. Это как нельзя лучше характеризует всю контору.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Итак, «агент Катерина» – долларовый миллионер. И совершенно непонятно – откуда такая дивная недвижимость у бывшей милицейской «торпеды»?

Артем Сытник («Плакса») опроверг заявление ГПУ о том, что агенту НАБУ Катерине и членам ее семьи принадлежат три дома и четыре автомобиля. Об этом он сказал 1 декабря на брифинге. “Это не соответствует действительности. То имущество не ей принадлежит, даже не близким родственникам, а другим лицам. Я понимаю, насколько было приятно Генпрокуратуре раскрыть данные про Екатерину, но им не буду в этом помогать”.

Однако, судя по данным госреестров (см. документы ниже) – таки принадлежат. Мало того, на самом деле имущества значительно больше, чем сообщила Генпрокуратура (например, 1000 (тысяча!)) кв.метров на бульваре Леси Украинки в Киеве).

Итак, с самого начала. «Агент Екатерина» – Екатерина Анатольевна Сикорская ( в девичестве Лаврентьева), родилась 1.03.1986.Фамилию Лаврентьева поменяла на Сикорская после того, как вышла замуж за сотрудника милиции по фамилии Сикорский, который был уволен из органов внутренних дел за мошенничество. Мама Екатерины Сикорской (Лаврентьевой) носит фамилию Лаврентьева. Папа – Гончаренко Александр Николаевич.
Семейство Лаврентьевых — Гончаренко оказалось на редкость удачливым по жизни

. Не смотря на то, что никто из семьи никогда не занимался бизнесом – на этой семье большое количество интересной недвижимости, земельных участков и автотранспорта.
Примечательно, что удачливому Александру Гончаренко (папе «агента Екатерины») некая пенсионерка 1926 года рождения Кияшко Раиса Андреевна даже одолжила 580 тысяч долларов. Бывает же такое везение? А муж при этом работает в каком-то ларьке на Троещинском рынке. Ну че, бывает.

Кстати, обычно такое везение означает, что кто-то просто прячет большие суммы денег. От чего? От декларирования, например? Кто же именно прячет? Сам Сытник или бывший начальник набушной «разведки» Борис Индыченко?

Интересная деталь насчет четырех земельных участков, принадлежащих семье “агента Катерины” в Козине. Все они расположены рядом и ближайшие их соседи — Левочкин и Карпачева. И все эти участки в свое время имели одного хозяина — Виктора Владимировича Радченко. По всей видимости, речь идет о фармацевтическом магнате и по совместительству сыну Владимира Ивановича Радченко, экс-председателя СБУ.
Может быть этим объясняется и то, что автомобиль “тайного агента” Боярского зарегистрирован по адресу Владимирская, 33 ?

Речь однако о том, что никакими «операциями прикрытия» такие суммы и недвижимость объяснить невозможно. И необходимо начинать расследование уже на предмет происхождения всего этого странного имущества. И отношения к нему руководства НАБУ. Кстати, некоторые адреса имущества странным образом совпадают с адресами конспиративных квартир некоторых ведомств и … борделей.

 

(продолжение следует)

 

Сергей Никонов, «ОРД»

 

 

Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

3.11.2019 23:52 73% ошиблись и это закономерно

Думаю до весны 2020 года “концерты” СЛУГИ народу окончательно остопизд…т. Хотя судя по последним представлениям команда ЗЕ может до нового года вообще не дотянуть. Президентом надо быть в реальности, а не играть как в шоу, причем шоу уж очень низкого качества ( юмора 27%, а оскорблений и унижений оппонентов-73%). Оказывается шутить можно, а работать не сильно получается, да судя по ситуации не получится никогда.


4.11.2019 0:25 ЦИРК

https://www.youtube.com/watch?v=S37Wkv_L6gI Владимир Александрович отправьте этих право охренителей в Юморину. От них там будет больше пользы. Клоуны конкретные. Хотя все же никто не понял спирт заводы работают или нет, а вы Владимир Александрович поняли? ОТВЕТА ВАМ ТАК И НЕ ПОСЛЕДОВАЛО…


4.11.2019 7:11 адвокат Константин Кравчук

…ударим по контре руками контры…


4.11.2019 8:54 Сам

Прочел о земельных участках в Козине сына бывшего главы СБУ Радченко и охуел. Надо же. В то время, когда мы вкалывали на державу, это семейство гребло под себя что можно и что нельзя. А ведь это, думаю, маленькая часть от того, что они нагребли. Какая двойная мораль и позор!Неужели мало было купаться в роскоши и жить на то, что платило государство в виде зарплаты, надбавок, авто на семью и прочего, что никогда не имел простой опер?!Вот так, опера. Они нас взували по полной, призывая честно служить родине.


4.11.2019 11:36 Матиос

Сколько Боря Индиченко перетоптал своих агентессс ))))


4.11.2019 12:16 papik66

Юрий Бутусов 30 ноября 2017 11:43

29 ноября Служба безопасности Украины и Генеральная прокуратура провели задержания 7 сотрудников Национального антикоррупционного бюро из состава подразделения детективов «под прикрытием», по статье 370 Криминального кодекса Украины – провокация дачи взятки.

По истории Розенблата и Полякова мы знаем, что «агент Катерина» вела разработку народных депутатов, чтобы услышать от них предложение о даче взятки. Разработка шла долго именно потому, что сам сотрудник правоохранительных органов не имеет права самому предлагать взятку, провоцировать совершение преступления. Разработка законна только, когда объект разработки сам предлагает взятку агенту.

По данным «Цензор.Нет», задержано 7 сотрудников подразделения детективов, которые работали под прикрытием – работа подразделения расшифрована. Также среди задержанных – сама «агент Катерина», также принимавшая участие и в этой операции.

Задержан и сотрудник НАБУ, непосредственно общавшийся с Пимаховой. НАБУ заявило, что Пимахова сама требовала взятку, но ее не задерживали, чтобы продолжать дальнейшую разработку. Операция продолжалась долго – с апреля 2017-го.

НАБУ заявило, что сегодня готовятся задержания еще троих сотрудников НАБУ и Специализированной антикоррупционной прокуратуры, которые давали санкции на действия против Пимаховой.

НАБУ подчеркивает, что этого бы не произошло, если бы у бюро были свои оперативные возможности по прослушке. Цель операции СБУ и ГПУ, заявляют в бюро – дискредитировать все ведущиеся антикоррупционные расследования.


4.11.2019 21:04 мусорок

На фото просто СТАДО дебилов, ссыкунов и дегенератов. Один другого краше. Шо ссыкливый недоразвитый недопрезидент ваЗЕлин (ЗЕленый чебур), узкоглазый раскосый членосос бенчика коломойского -БОГДАН, ну и жырная ссыкливая жадная и тупая свинья Тема Сытнки. А где борюся “индюк” на фото? Неужто сидит по 370?! Это только этот ЕБЛАН мог додуматься провести по документам ШНСов в НАЕБУ и засылать их торпедами. Алес, занавес премию Дарвина заработал.


4.11.2019 21:59 Илья Кива (настоящий)

А на фото — бурятский шаман Богдан снова что-то нашептывает ПреЗеденту своим беззубым ртом


4.11.2019 22:19 педірок-зє разом з поплічниками продовжує

здавати та розвалювати Україну-ці жидопадли не дають звільняти нащі терени не дають новітню зброю яку має Україна а везуть металобрухт з усього світу .жидовня вивозить здібну молодь.винаходи українців нагло крадуться теж саме робив вальцман .блюм-кравчук .гольдштейн-кучма і решта юдопорхатих а зараз чмо-зє як і гагауз-вальцман здає донбас -геть потвор і Слава Націі


Комментировать