ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS О возвращении блудного Кена

Со слезами умиления прочитали слова Богдана о том, что Хорошковский консультирует Нефедова. По словам главы ОПУ, происходит это потому, что Хорошковский – величайший таможенник в мире, его опыт бесценен, и каждое его ненароком брошенное слово позволяет привлекать в бюджет Украины миллионы таможенных поступлений. Пока этого, правда, не видно – таможенные платежи падают на фоне роста импорта. Но это пока. Видимо, Хорошковский невнятно говорит, и Нефедову плохо слышно.

На самом деле Хорошковский такой же великий таможенник, как и сбушник. Уже как-то забылось, как он в 2010 году разрешил деятельность ФСБ в Крыму, заявив, что полуострову «сепаратизм не угрожает». А его великими успехами было собрать вокруг себя опытных казнокрадов в погонах с часами на руках за 50 тыс долларов вроде Ивана Деревянко, выстроить тарифную сетку их работы, а самому кататься на горных лыжах и делать педикюр с укладкой.

Все «консультации» Хорошковского сводятся к тому, что он попросту расставляет своих людей на таможне, например, из недавнего – на Волынской. А допускают к этим процессам Хорошковского, потому что он, как и Коломойский, хорошо вложился в предвыборную кампанию Зеленского (не будем забывать, что Хорошковский вообще-то в не столь далёком прошлом был владельцем «Квартала-95»), и деньги надо как-то отдавать. И поэтому Коломойскому подарили Центрэнерго, а Хорошковского постепенно запускают в таможенный курятник.

И падение платежей на фоне растущего импорта – это не только и не столько слабость Нефедова, как необходимость отдавать вложенные в кампанию Зеленского деньги Хорошковского и группы Калетника-Павлюка. И поэтому Нефедов и вынужден нести ахинею о том, что сканеры для таможни не нужны, а грузы надо просто взвешивать.

По нашей информации, Нефедову дали сроку до 1 декабря, потом будут принимать кадровые решения, и весьма вероятно, что таможню возглавит человек Хорошковского, а, может быть, даже сама, как ласково называла Валерия Ивановича Юлия Тимошенко, «напомажена істота», и как называли Хорошковского в СБУ — Кен. Чего, в принципе, в интервью не исключает Богдан.

И мы не можем не восхититься кадровой политикой президента. Друг ФСБ, партнер бизнесменов из ближайшего круга Путина – Абрамовича, Абрамова и Фролова. И к тому же эффективный менеджер. Правда, по-своему. Например, собственником сразу трех своих бизнесов он стал после странной смерти их бывших владельцев – создателя «Украинских новостей» Михаила Коломийца, повесившегося в белорусском лесу, владельца «Интера» Игоря Плужникова, в бессознательном состоянии поставившего подпись под договором о продаже канала, и совладельца «Союза-Виктан» Виктора Удовенко, которого Хорошковский сначала спас из-под следствия, а затем Удовенко заболел и умер. Если такого человека не вернуть во власть, то в деятельности президента будет какая-то недосказанность. Поэтому – ждем, господин президент, и аплодируем!

Страсти

В тему:

А телеграмм-канал “Шаурма Зеленского” пишет вот что. “Мы нашли, где хранит основные деньги друг Богдана Хорошковский. Это Кипр. Там зарегистрирована фирма Хорошковского «K.H. Management Limited», которая позволяет ему контролировать весь медиа-холдинг группы «Интер».
 
Но и это не всё, есть такая фирма как ООО “Бригантина-В”. Адрес: 04073, Винницкая область, город Винница, улица Киевская, дом 29, корпус 13, квартира 16. Дата основания 30.07.2007. Код ЄДРПОУ 35321721. Директор: Раац Наталя Александровна. Уставной капитал 700 000 грн. Основной вид деятельности Управление недвижимым имуществом за вознаграждение или на основе контракта.
 
Известно, что именно через эту фирму Хорошковский отмывает деньги в Украине.
Конечным бенефициаром этой фирме является Василиадис Христодоулос, Кипр, подставное лицо Хорошковского.
 
В Украине курирует «Бригантину-В» хмельницкий миллионер Грушецкий Богдан Августинович.”
И вы всерьез верите, что мутный миллионер Хорошковский вот чисто ради Украины консультирует Нефьодова? Не смешите наши тапочки. Приехал в очередной раз помародерить Украину, а потом вернется в Москву или в Монако.
“ОРД”
Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

31.10.2019 18:51 Зе команда

Какой поп, такой и приход.


31.10.2019 19:03 мусорок

Хорошковский — величайший таможенник, СБУШник, точно такой же как ПРОФФФЕЕСОР 3 жды не судимый янукович, точно такой же как БЕНЧИК КОЛОМОЙСКИЙ украинец и саситель Неньки, точно такой же как ваЗЕлин не клоун. БУГАААА!!!!!! 73% имбецылов в Неньке, а остальные нормальные стали из за 73% терпилами. Печально однако. Хотя в пидоРАШЕ имбецылов больше и это радует.


31.10.2019 20:00 НЕ удивил

Одно и тоже гавно переливается, без фактов, даже без эмоций.


31.10.2019 21:56 Владимир

Зе необходимо очнуться от истот.Как можно!? Рейтинг начинает стремительно уходить…


31.10.2019 21:58 Ган....он

https://www.youtube.com/watch?v=kxqxTuc8ctQ Карасев — это путинский Кисилев. Кто платит, тому и “поет”. Такой себе промокашка. Не глупый, но очень уж продажный.


31.10.2019 21:59 112

https://www.youtube.com/watch?v=kxqxTuc8ctQ Карасев — это путинский Кисилев. Кто платит, тому и “поет”. Такой себе промокашка. Не глупый, но очень уж продажный.


31.10.2019 21:59 112

https://www.youtube.com/watch?v=kxqxTuc8ctQ Карасев — это путинский Кисилев. Кто платит, тому и “поет”. Такой себе промокашка. Не глупый, но очень уж продажный.


31.10.2019 22:07 ....

https://www.youtube.com/watch?v=wCN_-PfSjCE Новая власть — это власть нетрадиционных меншинств.


31.10.2019 23:16 ВЧ

Порох ох не хочет, чтобы Хорошковский был в Украине. Это все помои , которые пытаются вылить в информпространство . Работал с Хорошковским, очень эффективный и жесткий управленец. Заметьте, никаких государственных активов не присвоил. Если консультирует таможню-отлично! Будут эффективные решения!


1.11.2019 8:29 Бывший

Лично отношусь к Кену никак. Не служил при нем. Но не знаю в конторе тех, кто вспоминал бы его плохим словом. Наоборот. Вернул стыреннные проходимцами от СБУ Нежновой и Наливаем помещения детского сада и поликлиники на Оболони.Купил дорогущее медицинское оборудование для госпиталя за свои деньги. Говорят не раз передавал личные деньги семьям офицеров, которые уходили по разным причинам из жизни.В общем оставил хороший о себе след в конторе, что удавалось не всем председателям. Потому он и опасен для негодяев во власти, у которых другие принципы жизни.


1.11.2019 9:20 5,45пс

За власні кошти лікував АТОвців в Ізраїлі, купував їм квартири. Нормальний пацан


1.11.2019 9:40 Дружковка

Все лайно приперло с приходом Вазелина!!!все кто разваливал Украину теперь будет разваливать дальше!!!предедущие комменты ни о чем,кто то где то говорит что он хороший начальник,Бред!!Фсбшный агент на 100 % разваливать Украину!!!


1.11.2019 9:57 .

Работал под его руководством в таможне. Стыдно за тот период не было.


1.11.2019 10:33 Опер

Насчёт Хорошковского. По нашему мнению, он был одним из лучших председателей СБУ. При нём кантору не опускали до плинтуса, как это было при Турчинове, Деркаче, Наливайченко, Грицаке и других. По крайней мере, только при Хорошковском начал кардинально решаться вопрос строительства жилья и выделения земли под это. При нём были были возвращены в СБУ все здания и учреждения, которые Наливай распродал вместе со своим замом Нежновой. И зарплата была достойной. Например, работая кексом при нём, опер получал в эквиваленте около 1 тыс. долларов США. А то что пишут на сайте, это конченные дебилы или упоротые “патриоты”, который в своих руках ничего кроме стакана и ху..я не держали.


1.11.2019 10:33 Для .

Было не стыдно, было дохидно? :)


1.11.2019 14:00 Дружковка

Опер как ты тогда присягу давал если не патриот???пишешь здесь что патриоты на него клевещут!!!Получается ты банальный БОТ!!!или алчный коррупционер что ещё страшнее для страны!!!Все правильно нужно гнать прокацапских уродов со страны и все патриотические организации делают это на 101% правильно!!!


1.11.2019 14:50 Для Дружковки

Видно, что опер не бот, а вот ты — скорее всего. Сразу видно, что ни разу не работал в “канторе”, а только пишешь свои гнусные пасквили и пытаешься быть “патриотом”. Ума, видать, как у голубя мозгов, а уже умеешь читать и писать на ОРД. Красава. Нет, красапет. Скорее всего, ты чмо (ботан), которое сидит на сбушном МАПе и строчит в эфир свои доносы. Урод ты, Дружковка!


1.11.2019 15:20

Если Хорошковский новое лицо, то Коломойский немецкий национал-социалистический патриот.


1.11.2019 15:25 Гб - оперу

Я что-то из твоих влажных воспоминаний не увидел, какую пользу он принёс государству, а не вам продажники всего и вся.


1.11.2019 15:35 Для Гб

Видно и тебя потрепало. Уволили нахрен за коррупцию. Или за мужеложсвтво. Все, кто недовольны, тот и пишет. Диванные дрочилы и неудачники в СБУ :)))


Комментировать