ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS Днепровская «синагога» идет во власть в СБУ. Андрей Наумов – начальник УВБ

Странные вещи творятся на Владимирской,33. Иван Баканов 25 октября этого года приказом за номером 1446-ос назначил начальником УВБ Андрея Наумова. Непостижимое решение. Учитывая то, что на Наумове до сих пор висят криминальные производства. Процитируем то, что мы писали раньше об этом человеке.

 

 

Мы уже неоднократно писали о странной кадровой политике Ивана Баканова в СБУ. Однако, чем дальше, тем больше эта политика становится все безумнее. Сначала у Баканова появляются какие-то дикие гласные и негласные советники вроде Матиоса, Герасименко или Бачуна. Затем уже на официальных высоких должностях появляются безумцы вроде Дублика, который, в свою очередь заводит в «контору» откровенных мошенников, вроде Матковского. Однако, назначение первым заместителем ГУ ВБ Андрея Наумова превзошло все меры безумия.

 

Дело в том, что Наумов, странный человек, с пробелами в биографии, завхозивший в ГПУ, а затем разворовывавший зону отчуждения ЧАЭС является фигурантом уголовных производств и подозревается в масштабных финансовых махинациях.

 

 

 

Зеленскому пора уже начать чистку в СБУ и начать ее с Баканова. Потому что это очень удобная позиция – прикидываться идиотом и назначать на ключевые должности матерых воров. И сложно поверить в то, что делается это безвозмездно.”

Однако, по нашей информации, Баканов делает это все-таки безвозмездно. Но по приказу. Весьма влиятельных людей Днепропетровской области, которых обобщенно называют “синагогой” или “Менорой”. В которой отец Наумова — большой “меценат” пользуется определенным влиянием. Надо полагать, что теперь, после этого назначения, основные центры контрабанды, которая более всего интересует Наумова будут подчинены именно “днепровскому клану”. 

Но, вернемся к биографии самого Наумова. Его стремительная карьера от завхоза ГПУ до начальника УВБ СБУ через воровскую “прокладку” . в зане отчуждения ЧАЭС заставляет предположить, что он стал агентом СБУ еще в качестве именно завхоза СБУ. А уже затем “способного парня” переместили на “схему” зоне отчуждения ЧАЭС. А затем, уже при Баканове сделали сотрудником СБУ. Баканов же не в курсе, что агенты сотрудниками быть не могут. 

Интересно, что Наумов уже успел накосячить и в СБУ за свою короткую карьеру.

Наумов,діючи з метою уникнення від кримінальної відповідальності,користуючись наданими йому повноваженнями,як заступнику ГУ БКОЗ СБ України,організував схему незаконного отримання,з метою подальшої реалізації за грошову винагороду даних щодо понад 1000 осіб-серед яких,між іншим-і пан Рябошапка..З цією метою із погодження Наумова заведено контррозвідувальну справу стосовно чотирьох співробітників НАЗК та двох співробітників Гкнеоальноі прокуратури України.На даний час,у зв’язку із відсутністю підстав щодо заведення такої справи Наумовим дано вказівку начальнику 2 управління ГУ БКОЗ Осипчуку І.А. Щодо термінового знищення матеріалів справи…На перший погляд-прийняли рішення-і є готовність до знищення,прикриваючись тим,що повноважень у прокурора перевірки законності ведення справи обмежена Законом України «Про контррозвідувальну діяльність» (генеральний прокурор або прокурор,уповноважений останнім має право перевіряти законність проведення контррозвідувальних заходів виключно під час погодження клопотань на проведення ОРЗ за КРС)..Забули один нюанс,панове…Дані щодо проведення ОРЗ за КРС вже містяться на носіях,що зберігаються в ОТУ…Думаю,нічого не заважає нинішньому Генеральному прокурору України провести тимчасовий доступ до матеріалів…”

Или другой сюжет.

Сюжет прост до безобразия. 11.10.19 в 19:30 на Киевскую таможню, таможенный пост «Пролиски», приехали сотрудники ГПУ и УВБ СБУ с целью под протокол признания вещественными доказательствами забрать товар (5 контейнеров с контрабандным товаром  фирмы «Престиж холд», подконтрольная группе Аминева-Сердюка) и в последующем отдать на ответственное хранение подконтрольной Аминеву-Сердюку фирме «Броксервис Юг». Но, естественно, не даром.

 

 

 

 

Схема, как видим, вечная и по пидарски простая. Но рабочая! Вот и косят теперь “новые” зайцы волшебную “трын-траву” .

Вобщем, интересный человек будет теперь заведовать внутренней безопасностью СБУ. Говорят, кстати, что Наумов — кум Баканова. С такими “способными” кумовьями — и до цугундера не далеко.

Сергей Никонов, ”ОРД”

 

 

 

Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

30.10.2019 10:47 Известный

Да никаких странных вещей — ROMAнизаторы временно прикрывают евреями построение Российской Империи! Тем самым подставляют Израиль — евреи нехотят видеть очевидного игнорируют наши предупреждения! Очередной раз ROMAнизаторы временно коварно прикрылись евреями — дабы перестроить империю холопов! После временного правительства Хуйла — жаждут восстановить прежние процарские порядки для холопов!


30.10.2019 11:08 Вора Саппу сменил вор Наумов - ничего нового

УВБ надо вообще разогнать в том виде, в котором оно существует, эти долбоебы способны только дуть щеки и пытаться щемить своих же с одной только мотивацией — поделись баблом. На реальные оперативные мероприятия они не способны, ибо тупы до безобразия


30.10.2019 11:15 Днепр

Наумов-кум Баканова! Бухарев-кум Юзика! Герасименко- кум кума Юзика !!! Володя Зеленский-вы не Лох, Вы мишигинер или Поц! Если плодите кумовщину… наверное ПОЦ подходит больше.


30.10.2019 12:34 Известный

Построение российской империи холопов грозит уничтожением Израиля — думайте евреи пока непоздно!Тогда ЕС ничего непомешает ударить по Израилю — только СССР спасёт евреев!


30.10.2019 12:44 Известный

Однако до этого недойдёт — ибо нетолько Израилю пиздец наступит гораздо раньше! Потому как скоропостижный пиздец наступит даже романизированным — Рим накроет куда хуже!


30.10.2019 12:48 Привет от коришей, мы тебе всегда рады!

Саппа мерзкий и подлый тип! На многих сайтах о нем один негатив! Запорожское СБУ избавилось от своего “черного кардинала” . Судьбы людей и офицеров в СБУ решает не закон и порядок, а должностное удостоверение….. А за ” ксивой” как обычно , на большой должности , ” стоит” амбициозный, алчный, жадный и ненасытный Член — в прямом и переносном смысле! Саппа низкорослая пузатенькая выскочка, с гонаром наполеончика, когда тот учился в пятом классе церковно приходской школы. Тем и остался, только таксы увеличил. Люди не меняются …… Спросить бы у него, за что такие регалии и звания он приобрёл, наверное не по акции и не по дешевки……


30.10.2019 12:59 " ЗАГНАННЫЙ "

Израиль , Рим , россия …. За УКРАИНУ ,за её подрастающее поколение душа болит !!!


30.10.2019 13:09 решка

Синагога контролируют Соединенные Штаты, и нехуй тут строить возмущенные лица, что кто-то идет во власть в какое-то запуканное СБУ в стране, где население 73% недоразвитых. Конечно, никто не запрещает идиотам возмущаться, синагоге это никак не вредит. Один мусульманин сказал: “выиграть битву у евреев можно, но надо вооружиться не злостью, а разумом”. Поэтому украинцам не грозит выиграть у синагоги.


30.10.2019 13:16 Известный

Тут всё взаимосвязанно никакого благополучия холопам небудет — от холопства избавит СССР! ЕС это рабовладельческий Спрут — нестанет Израиля посредством Рейхсагентуры незамедлительно разнесут США!


30.10.2019 13:38 Адвокат Наумова

То де ж гучні затримання мого підзахисного ?Тридцять проваджень-хоч би одну підозру вклепайте!Прийде весна-будете саджати,а поки підозру чекаємо


30.10.2019 13:48 Чорний ворон

” Днепровская «синагога» идет во власть в СБУ. Андрей Наумов – начальник УВБ ” Синагога тримає украінців раком з часів князя Володимира.


30.10.2019 20:13 Владимир

из-за непонятних неаргументированных назначениях Бакановым на дожности в СБУ бывших (а все ворюги) а не молодых и перспективных просто без кумовства или протекционизма ,это приведет к гибели органа.Неужели Зе этого не понимает. Уже начинает пошатываться вера в обещания все “сделать большим и чистым” ,”белым и пушистым”.А я за него был и пока остаюсь горой !Пора менять ближайших,инасче при йдется садить!


30.10.2019 22:22 решке-жиду

сша та езраель-побудовані хозарами жидвою але порхате забуло наслідки Коліївщини а тепер буде в рази більше так що мотай вудки та вали з психичноразумовохворими(про це навить написав Ламброзо хоча сам жид)а мінору і решту сінагог розвали сам і спитай у палестинців їх бажання на проживання на їх теренах .Слава Націі


31.10.2019 16:21 Привет с Одессы

Санек не “член”, а поц! Только для не свидомых это одно и тоже! Знаем и помним его! Квартира в Запорожье, квартира в Одессе, квартира в Киеве!? Полученные им от СБУ! А положенно иметь одну! Где справедливость и строгое соблюдение требования приказов СБУ?! Никто не кому не заглядывает…. , а опера без квартир.. по общагам и по съёмным квартирам… А тот кто обязан был честно и справедливо контролировать этот процесс сам его возглавий….. о какой борьбе с коррупцией он боролся в СБУ???? Он сам её и возглавил…


31.10.2019 20:03 Скоро 50 лет в обед

Да все об знали, по офицерским и людским трупам шёл, не стесняясь предовать своих друзей, отрабатывая на них подленькие результаты. Про это тоже знали но молчали. Много чего ещё выльется сейчас со всех щелей. Не смешно будет если он где-то опять выплывет…. Прозоров в Москве, а саппа в Киеве? С чего тихого позволения Прозорову дали зелёный коридор, вывести семью и сбежать. Зная Саппу “немного” я не поверю, что он бы позволил упустить такого жирного кота у себя с под носа. Он же его знал лично, и знал на что он способен.


Комментировать