ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS Коломойский ходит Крыжановским?

Похоже, Игорь Валерьевич намерен усиливать свое влияние бесконечно. В первую очередь его интересует должность министра внутренних дел. Не его одного. Пинчука тоже. Который совсем не против назначить на эту должность Владимира Евдокимова. Но… у данного кандидата есть проблемы. В частности куча компромата разнообразного характера.

Но почему, собственно, все уверены, что Аваков уйдет? Потому что одни источники утверждают, что он сам не испытывает желания принимать участие в нынешней странной и местами грязной игре. Другие же источники считают, что Зеленский найдет повод снять его, так как хочет в очередной раз понравиться «the unthinking majority», то бишь, безмозглой толпе.

А Коломойский тем временем готовится представить Зеленскому своего кандидата – Станислава Крыжановского. Фигура весьма неоднозначная. 1960 года рождения. В 2008 году был уволен министром внутренних дел Луценко с должности начальника ГУ МВД в Харьковской области за «неудовлетворительные результаты служебно-оперативной деятельности в приоритетных сферах». Понятно, что раз Луценко уволил – значит хороший человек. Посл увольнения и по сегодняшний день работает зампредом «Приват-банка» по безопасности. Сотрудники по службе в милиции характеризуют его по-разному. Часть – как крепкого профессионала, другие – как хамовитого самодура.

Однако, вопрос собственно не в этом. А в увеличении влияния Коломойского на нынешнюю власть в стране. Вряд ли это можно назвать позитивным явлением. Игоря Валерьевича весьма часто заносит. И самое главное – он бизнесмен, а не политик. Как и Порошенко. Не хотелось бы наступить на грабли в очередной раз.

«ОРД»

 

 

Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

23.10.2019 12:26 Аналитик перемен

Игорь Валерьевич! Учитывая Ваш ум и прозорливость, обратите внимание на кандидатуру Генерал-майора СБУ Тиберия Юрьевича Дурдинца.


23.10.2019 13:25 решка

Если ИВК бизнесмен, а не политик как и Порошенко. Понятно, что Аваков имеет врожденные качества оперуполномоченного и он не бизнесмен и все такое, и это в то ***ватое время, когда реальный клоун руководит страной — которая является первым по размеру территории европейским государством, целиком находящимся в Европе? Ой, не гоните.


23.10.2019 14:56 Гайдуки

Просто Стас Крыжановский из Кривого Рога и все. Кстати выкормыш Москаля и если помните КУЧмановского ДУБИНЫ . А с ПРИВАТА его погнали после национализации но БЕНЯ порешал его трудоустройство в сеть супермакетов в ДНЕПРЕ нач. безопасности с приватовской зарплатой.Наверно его должники оказалмсь


23.10.2019 18:34 Уже не смешно

ИВК совмещает несколько должностей в Украине — бизнесмен, президент, глава правительства спикер Верховной Рады ну и еще “некоторые”. Сивохо может в ближайшее время стать министром донбассовских территорий, кто-то же должен передавать их и население Украины России по описи.


23.10.2019 22:20 Харьковчанин

Та не дай Бог еще раз пережить Крыжановского,после его снятия с Харьковской области все перекрестились и пожелали друг другу больше такого не видеть “професионала”.Я думаю харьковчане поймут,по крайней мере кто работал при нем.Свят свят.


23.10.2019 22:24 Харьковчанин

Крыжановский???Вы что там в Киеве совсем ебанулись???Это дно,таких профи давно гнать нахер нужно и чем дальше оем лучше.Харьковская область потом год вырыгивала после него.Не нужен он.


23.10.2019 22:50 мусорок

Гепа очень недоволен Крыжановским)))


24.10.2019 8:45 Не тролль

Хватит пи×××ть на Крижановского. Все, кто с ним работал знают, что он профессионал с Большой буквы. Настоящий офицер и очень порядочный человек, которых сейчас очень мало. Викентьевич, очень рады будем видеть Вас и верим, что вы измените тот беспредел, который сотворили Аваков и Луцык.


24.10.2019 9:55 вопрос по теме

А кого автор считает безмозглой толпой?


24.10.2019 20:19 Пенсионер

Не Валерий Евдокимов а Владимир Николаевич,писатель Хренов.Имени не знают ,а уже выводы делают.


24.10.2019 22:30 Пенсинер

А чому керівникам МВС перед призначенням не пройти тести, як це зроблено в ГП на знання законодавства? Не можна призначати керівників, які не знають закони, норми КПК України. Як вони будуть керувати підлеглими. Де порядні професіонали, а не призначенці. Треба змінювати закон Про поліцію.

Тоді давайте призначено міністром Мустафу Наєма, адже він колись хотів стати керівником МВС. Керівників МВС треба призначати осіб з вищою юридичною освітою.


Комментировать