ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS Ку-ку: В Штатах арестован очередной фигурант ”Украиногейта”

В Сан-Франциско арестовали американского бизнесмена украинского происхождения Андрея Кукушкина, фигурирующего в деле Льва Парнаса и Игоря Фрумана.

Об этом сообщает УНН со ссылкой на CBS.

46-летний Андрей Кукушкин — один из четырех человек, названных в обвинительном заключении большого жюри, объявленном в четверг, 10 октября, американским прокурором Джеффри Берманом из Южного округа Нью-Йорка.

Другие, все жители Флориды, включают двух помощников президента Руди Джулиани: родившегося в Украине Льва Парнаса, 47 лет, и родившегося в Беларуси Игоря Фрумана, 54 года, и четвертого обвиняемого, Дэвида Коррейю, который родился в Соединенных Штатах. Все четверо — граждане США.

Кукушкина арестовали утром 10 октября. Его вместе с Парнасом и Фруманом обвиняют в сговоре с целью скрыть источник происхождения взносов по 10 000 долларов в избирательные кампании двух кандидатов на политические должности в штате Невада. Взносы делали в интересах российского бизнесмена, который хотел получить лицензии на бизнес по распространению марихуаны.

Федеральные законы в США запрещают иностранцам делать взносы в предвыборные кампании американских политиков.

Напомним, в США объявили об аресте двух бизнесменов из Флориды, которые имеют украинские и белорусские корни: Льва Парнаса и Игоря Фрумана, по обвинению в незаконном финансировании избирательной кампании президента США Дональд Трампа.

Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

13.10.2019 9:54 Илья Кива (настоящий)

С самого утра и такие новости! Там турки курдов кошмарят, здесь алкогольное лобби с канабисом борется… Пора и мне включаться в мировую политику! А то пока я кнопкодавством моего самовысуванца занимаюсь, в пределах зала Верховной Рады, ракеты Илона Маска того и гляди долетят до Альфа Центавры! Господи! Когда же меня отпустит?!


13.10.2019 12:41 Бытовуха

Нарушили законы США и получили. Это не Украина где обвиняемые определяют судей и как судить


13.10.2019 22:21 кукушкін-москаль

фруман та парнас -юдонацисти за фірташа нема розмови-отак жидовня робить всюди брехня злочини грабунок гендль


14.10.2019 9:21 пипец америке

раз украинские решалы с росийскими бизьнесьменами по наркотикам начали мутить в предвыборной компании штатов. они им таких свынорылых рыформаторов наизбирают что ихняя дымакратия от тех рышучых рыформ трасцветет всеми цветами лгб осообщества


Комментировать