ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS Дело о смертельном ДТП Дыминского предлагается закрыть

Галицкий районный суд Львова обязал прокуратуру рассмотреть ходатайство защиты бизнесмена, президента футбольного клуба “Карпаты” (Львов) Петра Дыминского, подозреваемого в причастности к смертельному дорожно-транспортному происшествию, о закрытии уголовного производства.

Об этом говорится в материалах суда, передают Українськi Новини.

Адвокат бизнесмена сообщил суду, что 17 сентября прокуратура Львовской области отказалась закрыть дело.

Он считает это решение незаконным и просит суд обязать прокуратуру закрыть уголовное производство.

Защита Дыминского уверена, что в данном деле нет состава преступления.

Суд частично стал на сторону защиты, отметив, что прокуратура не мотивировала должным образом свой отказ в закрытии дела, а именно, не указала информацию о сроках расследования.

Учитывая это, в конце сентября суд обязал прокуратуру  повторно рассмотреть ходатайство защиты о закрытии уголовного производства и вынести по нему мотивированное решение.
Решение суда обжалованию не подлежит.

Как сообщалось, Главное управление Нацполиции во Львовской области приостановило расследование уголовного производства против бизнесмена Дыминского в связи с его розыском. В 2018 году Интерпол отказался объявить его в международный розыск.

Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

12.10.2019 15:17 Справедливость

Затягивание сроков расследования является основанием для закрытия уголовного дела. Наличие счета в банке обеспечивает защиту от уголовного преследования. Наличие счетов за бугром — равно лицензии на убой украинцев. Вот основа правосудия в нашей стране. К стати, это по законодательству разработанному борцом за справедливость всех угнетенных украинцев Портновым. А о погибшей девушке уже даже и родители не вспоминают- взяли бабки от Дыминского и бог с ней с дочерью погибшей.


12.10.2019 16:08 Чорний ворон

Вистава за народні кошти закінчилась. Ще один приклад того що , в державі суд , це корумпована маланська комерційна структура.


12.10.2019 16:16 Киянин

Немає суду — буде самосуд.


12.10.2019 18:00 "Нападение на активиста, это нападение на государство Украина":

заявил однажды на брифинге полусумасшедший и одновременно генитальный прокурор Луценко Ю.В. после встречи с “активистом” Стерненко.

Новый генеральный прокурор отказался подписывать в отношении него обвинительный акт.

Так, что делать самосуд разрешено исключительно ”активистам”

Вся остальная “биомасса”(термин изобретенный воной по отношению к народу) и других “выблядков” (определение народа данное главарем свынорылых) это “бараны” для убоя(термин употребляемый януковощем к тому же народу) .


12.10.2019 18:54 https://www.youtube.com/watch?v=s3eRJalAwzs

https://www.youtube.com/watch?v=s3eRJalAwzs


12.10.2019 21:06 Для 15:17

Не Портнов автор того, что производство должно спустя год быть закрыто, а Лозовой. Это его правками было внесено.


12.10.2019 23:22 до 18-00

твоє забуло за Скрябіна Білого Ноздровську Гетьмана Ендрю Костакова Лісника Олєшка Гонгадзе та десятки тисяч добровольців зраджених муженками авакянами вальцманами коганом-турчиновим а зараз зє жидок просто здає донбас та кривдить Славу Кіборгів — де закон для зайцевих пащинських димінських-чим скоріше люди будуть чинити ПРАВОсуд тим скоріше зникнуть юдонацисти жидомасони зрадники крадії-


13.10.2019 8:31 23:22

Какое отношение имеет бытовое убийство ко всем перечисленным тобой чеснотам?


13.10.2019 11:27 Димінського в Президенти !

Конечно закрыть производство! Его и регистрировать не надо было : — делов то, подумаешь, барин убил холопа !


13.10.2019 12:45 Только два вопроса

Кто взял и сколько за такое решение? Почему не сидит следователь, процессуальный руководитель, не освобождены от должностей их начальники?


13.10.2019 12:45 Только два вопроса

Кто взял и сколько за такое решение? Почему не сидит следователь, процессуальный руководитель, не освобождены от должностей их начальники?


13.10.2019 12:45 Только два вопроса

Кто взял и сколько за такое решение? Почему не сидит следователь, процессуальный руководитель, не освобождены от должностей их начальники?


13.10.2019 22:36 до 8-31

а таке ж саме як і пащінський профура зайцева лозовий -99.9 відсотків жидви та піджидків з ради мвс гпу кабміну -вся юдобидлота від блюма-кравчука і до порхатого зє хто “продає ” право на вбивства як і ті що привозять отруйні щеплення(супрун капітельман йюля) пальмову олію іт.д. косюкі -хозари та ашкенази на кшалт вальцманів авакянів матіосів—вибачення для злодіїв то смерть для України а у тебе є чесні і нечесні -злодії мусять зникати


Комментировать