ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS Двое полицейских начальников погибли в ДТП под Николаевом

В ДТП под Наколаевом погибли заместитель начальника Главного управления Национальной полиции в Николаевской области полковник полиции Сергей Сидоренко, а также начальник управления противодействия наркопреступности ГУНП в Николаевской области Владимир Иличко.

Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции.
 
“В результате трагической ДТП погибли заместитель начальника ГУНП — начальник криминальной полиции полковник полиции Сергей Сидоренко и и.о. начальника УПН подполковник полиции Владимир Иличко. Выражаем глубокие соболезнования родным и близким погибших полицейских, всем, кто любил и уважал их. У Владимира Иличка остались жена и 13-летний сын. Скорбим вместе с вами. Склоняем головы перед их светлой памятью”, — говорится в сообщении.
 
По предварительным данным, Сергей Сидоренко на автомобиле “Toyota Camry” с херсонскими номерами выехал из Херсона в Николаев. Примерно в 5-6 километрах от села Шевченково он столкнулся с внедорожником, который ехал во встречном направлении. После столкновения оба автомобиля вылетели на обочину, в результате двое пассажиров “Тойоты” погибли на месте.

Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

8.10.2019 12:30 Мишка Денисенко

Бох-то знает — как надо…как лучше-то…все во власти Боха…Бох -дал…Бох - взял…


8.10.2019 13:04 papik66

соболезнования родным и близким погибших.


8.10.2019 14:45 Человек

Койот, ну так он сам и распорядился душонками


8.10.2019 15:04 papik66

Стало известно, кто еще погиб в “громком” ДТП на Херсонщине 1933ЛЕНТА / UKRNET / Происшествия Сегодня, 11:40 012345

Ранее сообщалось, что утром на трассе Херсонщины произошло смертельное ДТП.

Также сообщалось, что одним из погибших в автоаварии на трассе Николаев-Херсон в лобовом столкновении с Lexus был замначальника ГУ Нацполициы — начальник криминальной полиции в Николаевской области Серегей Сидоренко, который был за рулем Toyota Camry.

Как сообщает отдел коммуникаций Главного управления Национальной полиции в Николаевской области, сегодня на автодороге «Херсон-Николаев» вблизи села Шевченково Витовского района произошло столкновение автомобилей Тоyота и Lexus.

«В результате ДТП в автомобиле Тоyота погибли заместитель начальника — начальник уголовной полиции ГУНП в Николаевской области полковник полиции Сергей Сидоренко и и.о. начальника Управления противодействия наркопреступности ГУНП подполковник полиции Владимир Илличко, которые ехали в направлении Николаева», — говорится в сообщении.

Водитель Lexus госпитализирован.

По факту ДТП начато уголовное производство по ч. 3 ст. 286 УК Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения, повлекшее смерть нескольких человек). Обстоятельства ДТП выясняются. По информации ГУ ГСЧС Николаевской области, автопроисшествие произошло в 8.50 утра.

Тела погибших и пострадавшего деблокировали из автомобилей с помощью спецоборудования.


8.10.2019 17:34 https://www.youtube.com/watch?v=s3eRJalAwzs

https://www.youtube.com/watch?v=s3eRJalAwzs


9.10.2019 8:17 кики рики

служили в Николаеве. а жили в Херсонской обл. в Нов. Каховке. каждый вечер домой. а с утра ехали в Николаев. а чего — им можно. долетались.


9.10.2019 12:58 papik66

Появились новые подробности смертельного ДТП на Херсонщине: водитель «Лексуса» ни в чем не виноват 080ЛЕНТА / UKRNET / Происшествия Сегодня, 11:43 012345 Появились новые подробности смертельного ДТП на Херсонщине: водитель «Лексуса» ни в чем не виноват Подписчики «Херсон Daily» в соцсети сообщили новые подробности о вчерашнем смертельном ДТП на Херсонщине. Так, Александр Ковальчук пишет, что он проезжал мимо машин, которые попали в ДТП: “«Лексус» еще терпимо, но у Camry движок был в салоне. Жесть”. А zhenia.gavrik написал: «Водитель «Лексуса» ни в чем не виноват. «Тоета» обгоняла по плохой дороге нас на бешеной скорости». Напомним, вчера утром, 8 октября, на трассе Херсонщины произошло смертельное ДТП. В нем погиб начальник криминальной полиции в Николаевской области вместе с и.о. начальника БНОН Николаевской области. Позже стало известно, что погибший полковник несколько дней назад приглашал на свадьбу коллег.


Комментировать