ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS Грицак «убьет» Яроша 14 октября. Если не испугается

В ближайшее время представители «клана Порошенко» намерены начать активные мероприятия по дестабилизации общественно-политической ситуации в Украине. Первым попробовал это сделать Виктор Медведчук, подвергнув страну «дизельному шантажу». Однако, не получилось. Сейчас на сцену выходят другие граждане из окружения Петра Порошенко. Как не печально, это бывшие руководители СБУ, почувствовавшие себя спьяну отечественными «пиночетами». Но, господа, вы не похожи на Пиночета. Аугусто Пиночет никогда не был тупицей.

Итак, по нашим данным, с целью мобилизации сторонников Порошенко и для дискредитации нынешней власти, группа лиц из числа бывших руководителей СБУ, а также действующих и бывших руководителей региональных органов и центрального аппарата СБУ подготовили инсценировку убийства бывшего нардепа Дмитрия Яроша. Эту деятельность организовывает бывший Председатель СБУ генерал армии Василий Грицак при непосредственном участии его бывшего первого заместителя генерал-полковника запаса Виталия Маликова и бывшего заместителя генерал-полковника Олега Фролова.

Отдельно стоит отметить, что имитация покушения согласована с Ярошем и он принимает непосредственное участие в этой операции во избежание неоправданного риска.

Непосредственно за организацию и исполнение имитации покушения отвечает начальник УСБУ в Днепропетровской области генерал-майор Олейник, который находится в материальной и моральной зависимости от Грицака и его бывших заместителей. Вторым действующим лицом в исполнении имитации покушения на Яроша является бывший начальник УСБУ в Днепропетровской, Харьковской и Херсонской областях генерал майор Крицин, ныне находящийся на военной службе. Крицин имеет устойчивые личные отношения с Ярошем, что обусловило именно его роль в подборе «исполнителей» из числа маргинальных криминальных элементов, неспособных нанести существенный вред экс-руководителю «Правого сектора» Ярошу. В дальнейшем планируется физически устранить исполнителей в процессе «обезвреживания» или в процессе их «конспиративного укрытия».

В качестве помощников запланированного Олейник привлек своего действующего первого заместителя Порожнего, имеющего давние отношения с Ярошем. И помощника начальника УСБУ Бабака.

Инсценировка убийства Яроша должна произойти во время разрешенных массовых общественных мероприятий в Днепре или в Киеве с целью достичь максимального общественного резонанса. Что, в свою очередь, по мнению организаторов приведет к активизации протестных настроений на фоне якобы неисполнения Президентом Зеленским своих функций как гаранта безопасности и стабильности в Украине.

Предварительная дата покушения – 14 октября этого года, День Защитника Украины и Праздник Покровы. Но это, конечно, если генералы и «провидник» не струсят. Потому как данную акцию вполне можно рассматривать как подготовку вооруженного мятежа. Насчет широкого общественного резонанса господа генералы как всегда неверно оценивают оперативную обстановку. Ярош настолько дискредитировал себя полной бездеятельностью в качестве нардепа, а также чересчур явными отношениями со своими кураторами с Владимирской, что особо никто горевать не будет, увы. Ну и сами генералы, скорее всего в последний момент тупо испугаются. Это ж вам не Бабченко «убивать» при помощи всей мощи СБУ и прокуратуры. А ведь даже тогда, если честно, вышло как-то тупенько. А тут задача куда сложнее, которая прапорщикам явно не под силу.

«ОРД»

Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

28.09.2019 4:47 Чк

Бредятина


28.09.2019 8:12 ГАЙДУКИ

Согласен что БРЕД . Если не одно НО .Вы забываете о НАЛИВАЙЧЕНКЕ кураторе ЯРОША не зря он проплатил себе место в БАТЬКИВЩИНЕ . И кто как не ОН продвигал ВАСЮ по карьерной лестнице . ЕСТЬ о чем подумать .


28.09.2019 8:25 решка

ОРД ведет среди граждан разъяснительную работу, чтобы граждане росли над собой. Так пусть бы дурь была видна. Покушения теперь не катят, интересует только исполнения.


28.09.2019 8:26 Петя

А кто стоит за Наливайченко?


28.09.2019 8:27 Петя

А кто стоит за Наливайченко?


28.09.2019 8:49 В развитие

Наливай-ка купил место в БЮТе дабы быть на плаву. А крышует его Госдеп. Отсюда со стороны Яроша и прочих якобы крутых, законспирированных Бондов, ожидать нечего. Сейчас у этих заговорщиков одна забота, поддерживая миф о своих супер возможностях, зарыться как можно глубже. Ибо дерьмо и тайны всегда всплывают. Всплывет и их деятельность во время переворота. А там на пожизненное хватит и Наливайке и Ярошу с побратимами-уголовниками. Вон у Пагубия уже жопа мокрая, Пашинского из-под мха не видать. Рыги с дальних краев возвращаются с мечтой о мести. Поэтому всякой босоте, типа Грицаков, лучше беречь здоровье для будущих отсидок, а не пузыри пускать шоколадного цвета. Хотя с ихним умишком этого не понять.


28.09.2019 9:09 "С целью.... дискредитации нынешней власти"

А чего её дескредитировать, если она сама себя оттрахалаи сама себя трахает7

73% голосовало за то, что желали и что им обещали: за прекращение войны, эффективную борьбу с коррупцией, подъем экономики и роста благосостояния, за снижение тарифов, организацию эффективной медицины и социальной сферы; прагматизма при проведении внешнеэкономической деятельности, установления более-менее нормальных отношений со всеми соседями; при этом голосовали против: разжигания межнациональной, религиозной, партийной розни и прочих розней, тупого стремления залезть туда куда и на выстрел не подпускают (НАТО и ЕС)

Уже однозначно понятно, что: мира не будет, охуевших от жадности воров никто садить не собирается, экономика из стагнации не вылезет, роста благосостояния народа не будет,нормальной медицины, образования и т.д. не организуют, во внешнеэкономической деятельности присутствует не прагматизм, а политические лозунги, с соседями никто ничего не устаканивает, вооруженные отряды нацистов никуда не исчезли и убийц из их числа никто не привлекает к ответственности, для третирования русского населения за разговоры на родном языке назначили капо, тарифы снижать не буду, про что радостно сообщил новоиспеченный премьер министр и, в добавок, эти ребята сешат продать последнее - землю..

Вот и возникает вопрос, для чего напрягаться свынорылым, если “слуги народа” прекрасно сами себя ”дискридитируют”?


28.09.2019 9:41 Ничесе

бляха … ладно Youtube, но сука тут ватномозгих поналезало кидать гавно на вентилятор…


28.09.2019 10:28 Слава Україні !!!! Смерть кацапським окупантам !!!!

Якби Яроша вбили у 2014-2015 роках, то тоді б був бирезонанс, у нього тоді була слава як нового Провідника Нації… Зараз у Яроша авторитет 0,0000%., бо він тупе бидло, разом із своїм заступником Андієм Гергетом ( Червень ) торгують зброєю, займаються контрабандою. Про це навіть Корчинський говорив. Вася Грицак теж слабак. Ця інформацію видумка рашистських довбойобів.


28.09.2019 11:42 " ЗАГНАННЫЙ "

Ничего личного !!! 1 — Убийства , изнасилования и т.п. - это безопасность в УКРАИНЕ ??? 2 — Нищенское проживание многих граждан — это стабильность в УКРАИНЕ ??? ( бедно но стабильно )… 3 — Данная статья и есть дискредитация ( умышленно ) сотрудников спецслужбы !!!


28.09.2019 14:44 12365478

Интересно, те кто пишут подобные “статьи” на “ОРД”, они нюхают,курят, колются или просто пьют не закусывая ???


28.09.2019 15:08 для 14.19

Вообще-то когда речь идет о двух мужиках — то “обоих”, но в случае с грицаком и ярошем Вы правы - обеих


28.09.2019 15:15 Классной фотке

Да, без особых проблем.


28.09.2019 17:40 Патриот

А говорили Янукович плохой у нас а все хорошие


28.09.2019 17:52 Сеня Аваков

Як ви за@бали,блядь,списувати все на Пороха.Напиши,сука,по Зелебоба І Трампа-як вони поливають брудом Європу,послів поважних країн та одне мурло напрягає інше,щоб “парішать вапроси” з конкурентом і друге мурло ведеться! Це так себе ведуть державні мужі? ОРД стало смітником отупівших баранів.


28.09.2019 20:30 Рома Зайцев

Богуцкая, это ты так сигнализируешь о начала ПУТЧА? Где собираемся?


28.09.2019 20:47 вчителька Голобородько

подвели парашеботы! Показали простоту! ПЯТЬ ЛЕТ ЛИЗАЛИ ПАРАШЕ ЖОПУ- НО ОКАЗАЛОСЬ, ЧТО НЕ Т У ! ВСЁЖ укр. о.п. не унывает — бодро скачет взад, вперёд. ВЕДЬ ЕВРОПА ГУБОШЛЁПАМ ЖОПУ СЛАЩЕ ПОДБЕРЁТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


28.09.2019 21:08 Купянский разбойник

Как приятно видеть в строках фамилию БАБАК! Неужто всплыл, ГНИДА! За что не брался БАБАК, так до конца и не доводил, куда ж тебе этот Амстердам с покушением?! Доведи до конца дело о подставленном тобой подчинённом подполковнике СБУ в нападении на Купянских инкассаторов!


28.09.2019 22:12 Инспекция СБУ

Суд во всем разберётся!


28.09.2019 22:27 Купянский терорист

А как же организация минирования жд моста Купянск-Узлового Южной жд противотанковой миной, врученной купленному лоху, которая месяц лежала под столом в кабинете Бабака? Дело по лоху так и не срослось, но хероев по поимке терориста минирования Родина не забыла, наградив за это наградными ПМами. А как же КОНТРАБАНДА нефтепродуктов, спирта, продуктов питания с РФ и многого другого? Правильно! За этим бдит бывший зам Бабака, теперь начальник Купянского РВ УСБУ Андрей Кульбит.


Комментировать