ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS Зеленый истец: Партия на два миллиарда

Что может получить Игорь Коломойский по итогам партии ценой в два миллиарда гривен? Кто стоит за “зелеными” организациями и их многомиллионными исками? Для чего действительно созданы экологические Фонды? Ответы ищем вместе в расследовании издания “Олигарх”. Официальный сайт: https://oligarh.media/

 

Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

25.09.2019 10:52 мусорок

Что получил Игорь Коломойский за то, что организованные им добробаты спасли неньку в 2014?

Отвечаю: уголовное дело от КРЕМЛЕВСКОЙ ОБИЗЯНЫ и отобранный ПРИВАТБАНК.

“Мне не понятно, как украинцы и русские могут воевать. Учитывая — я скажу недипломатично — шизофрению второго оппонента… У нас был один большой шизофреник, а там — шизофреник маленького роста. Он полностью неадекватен, полностью сошел с ума. Его мессианство, восстановление Российской империи 1913 года или СССР 1991 года может довести мир до катастрофы”.

(Коломойский)


25.09.2019 10:56 факер

Сами днепропетровцы, да и многие столичные эксперты, уверяли — дело в команде, которая пришла руководить областью в марте. Ее создателем и лидером стал совладелец группы Приват Игорь Коломойский. Человек, размер активов которого, по различным оценкам, превышает $3,6 млрд, за три месяца превратил регион в образцово-показательный плацдарм борьбы с сепаратизмом.

Миллиардер и его люди взяли под контроль ситуацию в регионе, в зародыше задавив все попытки дестабилизации. Для Киева Коломойский стал самым удачным назначением среди всех губернаторов “новой волны”. И дело не только в оригинальных инициативах города — создании батальонов проукраинских добровольцев или выплате вознаграждений за российских агентов. Благодаря “приватовцу” столица сберегла ключевой бюджетообразующий регион. Наряду с Полтавской и Одесской областями Днепропетровщина — один из трех “доноров” украинской экономики. За первое полугодие 2013 года, по данным Госстата, она перечислила в казну 15 млрд грн. Донецкая область, для сравнения, влила в бюджет за тот же период всего 3,8 млрд грн, а Луганская — 4,35 млрд грн.


25.09.2019 16:49 Смотрящий по камере 212 мусорку поганому

Это ты зря такой коммент задвинул. Братве может очень не понравиться твой гнилой прогон в адрес уважаемого руководителя великой страны. За это придётся ответить. И моли бога, чтобы не своим очком.


25.09.2019 18:48 мусорок

Смотрящему в очко)))

Я член ложил на твою всраную братву.


25.09.2019 19:18 факер

Днепропетровский олигарх не дал промышленному пророссийскому региону превратиться в еще одну самопровозглашенную народную республику Там, где заканчивается малая родина советских генсеков, начинается не Донецкая область, а земли, частично контролируемые вооруженными сепаратистами.

Оттуда — с территорий, на которых проходит антитеррористическая операция, ежедневно гибнут люди, грабят банки и ювелирные салоны — в Днепропетровск сегодня бегут сотни людей.

И попадают в место, где над зданиями развиваются государственные флаги, а не триколоры самопровозглашенных карликовых государств, на улицах нет баррикад, а уровень преступности, по данным местных чиновников, даже несколько снизился.

А ведь обе области — Днепропетровская и Донецкая — похожи: промышленные русскоязычные регионы, в прошлом поддерживавшие Партию регионов и Виктора Януковича. Довершает сходство то, что восточная часть Днепропетровщины является частью Донбасса — там тоже есть шахты.


25.09.2019 20:03 смотрящий по камере 212 мусорку поганому

А ты своим калганом тупым хоть можешь догнать, что если на зону к нам зедешь (а от этого никто не застрахован), то по любому очком за свои гунявые поганки на этом форуме ответишь. Будешь весь срок раком стоять. И тогда, как ты говоришь, всраная братва сама тебе член в твоё дупло положит и жарить будет тебя с утра до отбоя и от звонка до звонка.


25.09.2019 22:33 Васёк с погонялом керосин из 212-й хаты мусорку вонючему

Только за одно то, что ты Мусорком обозвался, тебя уже можно безо всякого разбора и прописки всей камерой петушить. А за “член клал на братву” мы тебя вообще на шмотья порежем.


26.09.2019 13:55 мусорок

Простите братки, бес внатуре попутал. Больше не буду катить прогоны на смотрящего и зоновскую братву. А за то, что уже наваял на этом форуме, готов ответить. Только, если можно, не жопой, а ртом. Готов поиграть на кожаной флейте смотрящему, ну и братве камерный оркестр на кожаных флейтах сбацать.


26.09.2019 18:25 индия

покрутило, лунявые из 212 хаты ?! резиновыми губнушками гембы давно красили? ботиночки у буцкоманды расцеловали…? завалите свои ебальники бляди кумовские….!


26.09.2019 23:42 Смотрящий по камере 212 индии

Ты чо, чушкарь парашный, вообще вкрай рамсы попутал. Хочешь вместе с дуплёным мусорком команду лагерных петушком пополнить. Так это мы тебе в миг организуем. Будешь у нас на киче рабочим петухом давалкой. Так что разминай дупло и репетируй игру на кожаной флейте.


26.09.2019 23:50 смотрящему в дючку

слыш, асенизатор, а хуёк нюхать будешь ?


27.09.2019 6:28 соске из 212 лунявой хаты

получив гениталий на воротник, индюк, из 212, подозрительно затих, бу-га-га


27.09.2019 19:12 Смотрящий по камере 212 мусорку поганому

Ты зря, паскуда драная, под другими никами прогоны пытаешься на смотрящего по уважаемой хате катить. Раз пытаешься маскироваться, значит ссышь реально, бздишь, что тебя братва отдуплит в очко по полной. Но бзди не бзди, а участи тебе этой не миновать. Будешь сутками напролет раком стоять и принимать в жопу дуплетом.


27.09.2019 20:49 доктор ебим

Посадили в 212-ю камеру нарика и сифилитика сидят.вдруг у сифилитика нос отвалился, он его за решетку кинул, потом глаз выпал его тоже за решетку выбросил. Также и с другим ухом поступил. Нарик смотрит и говорит: я смотрю ты потихоньку сваливаешь.


27.09.2019 20:51 е. блатных и мусоров горько в сраку

п.н.х.п.


27.09.2019 21:05 Смотрящему по камере 212 мусорку поганому от 19.12

смотрящему или мусорку, что равно, был задан конкретный вопрос:- “хуй нюхать будешь ?


27.09.2019 22:40 бродяга

верно, смотряги они теже мусора и это легко доказать, посколько те и другие наживаются на местных работягах.ну не пидоры ли они после этого, а?!


27.09.2019 23:31 Смотрящий по камере 212 бакланам с форума

Вы чё, внатуре рамсы все по жизни попутали, что такую шнягу на смотрящего задвигаете. Всех вас пидоров по IP- шнику вычислю и на волю малявы братве разошлю. А уж братва церемонится не будет.В лучшем случае раком поставят и хором отдуплят, а в худшем — живьём на ремни порежут.


27.09.2019 23:39 Смотрящий по камере 212 бродяге сраному

Надеюсь все слыхали, что этот фуфломёт “Бродяга” на форуме задвинул. “Легко доказать, что смотрящий -тот же мусор”. Во первых, доказывает прокурор, а на зоне обосновывают. За этот косяк придётся тебе ответить ртом (отсосёшь у меня, когда к нам в камеру заедешь). Вот и обоснуй это завтра к 10:00, раз такую серьёзную предъяву выдвигаешь. А не обоснуешь (а ты это никак не сделаешь), значит ты вонючий баклан и дырявый пидор, которого можно сутками всей камерой драть.


28.09.2019 17:18 Tanatos

Ну что коза драная, ты всё хорохоришься на мусорском сайте, пишешь шнягу свою. Только коза может писать такое фуфло и втюхивать свою шнягу с элементами пидорасии. Скажи, ты на мусаров работаешь? “Керосин”, или кто ты там ещё, поставлю вопрос иначе. ТЫ СУКА ? Думаю да, ТЫ СУКА, так как только сука может обливать бродягу грязью, и писать оскорбления на этом сайте. Тормозни мразь!И ещё один факт, смотрю для тебя чрезмерно в твоей шняге близка тема пидорасии, отсюда напрашивается вывод что ТЫ ПЕТУШАРА, уж незнаю отъёбаный или нет. Так что заткни свой ёбаный помойник, не тебе судить за мусорское или Воровское. ЗНАЙ СВОЁ МЕСТО - пидар!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Комментировать