ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS В Днепре идут обыски в горсовете. Под подозрением - вице-мэр

В Днепровском городском совете 13-го сентября проводят обыски. Об этом сообщает Відкритий со ссылкой на собственные источники.

Правоохранительные органы проводят обыски в здании городского совета Днепра и по адресам фигурантов в рамках расследования о хищениях бюджетных средств во время ремонта Нового моста. Подозрения вручили заместителю городского главы Михаилу Лысенко, директору генеральной подрядной организации и другим ответственным лицам.

Как сообщил изданию источник, правоохранителей не впускали на четвертый и седьмой этаж городского совета.

Отметим, что 9-го августа работники прокуратуры Днепропетровской области и Управления защиты экономики в Днепропетровской области, Департамент защиты экономики Национальной полиции Украины с целью проведения судебной строительно-технической и товароведческой экспертизы осуществили обзор Нового моста.

Ранее сообщалось, что в Днепр на День города 14 сентября приедет Президент Владимир Зеленский.

Во время предыдущего, первого визита в Днепр 12 июля Зеленский и мэр города Борис Филатов заключили пари, что Новый мост откроют после ремонта до Дня города, 14 сентября. Мост открыли досрочно, 7 сентября.  Затем во время брифинга под мостом выяснилось, что этот ремонт был не капитальным, и впереди еще предстоят работы.



Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

13.09.2019 15:08 777

Если бы Шарий не заглянул под мост и не показал необратимые разрушения, “ремонт” прошел бы на ура


13.09.2019 15:56 Койот - поддерживаю - инновацию в Киев!!!!!

почему бы не “проанализировать и протовароведить” стеклянный х…й ой — т.е “мост” имени кЛичка??????


13.09.2019 16:33 Вице - мэр

какой то мутный.


13.09.2019 16:43 888

Ну блин проблема мост. Да, часть конструкций держится на строительной пене. Но держатся. Не устают. Из последнего держатся. Представляю как в гробах переворачиваются те, кто этот мост строил. И видать стихи декламируют “…о вы,бездарные потомки, покрывших славою себя отцов”. Так и живем, на пене.


13.09.2019 17:45 пока Илья Кива

Какой должен быть мост Кличка? Канешна из полированной нержавейки, чтобы в солнечный день сетчатку глаз нахер выжигало, как и памьятник на Поздняках.Быдло&народ


15.09.2019 13:43 Надоело читать, слушать.

Куда дорожка крадения денег ведёт? Кто сколько с кем поделился? Кто участники? Как обналичивали в каком банке?? А так ляляляля! Про подозрении, обыски.


Комментировать