ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS БЕСПРЕДЕЛ СЕМЬИ КАРЕТНИКОВЫХ В ПОХОРОННОМ БИЗНЕСЕ ГОРОДА ХАРЬКОВА!!!!!ПОПЫТКА «ПОДЖАТЬ» ПОД СЕБЯ ВЕСЬ ГОРОД.

На протяжении длительного времени Каретникова Наталия и Каретников Валерий (муж и жена) занимаются мошенничеством в похоронном бизнесе города Харькова. Устранением конкурентов путем нанесения физических увечий, поджогами автомобилей и иными методами позаимствованными ими с лихих 90-х. Правоохранительные органы смело на все это «закрывают» свои глазки в связи с получением ими неправомерной выгоды. Нафото изображена Каретникова Наталия и Каретников Валерий

IMG-20190913-WA0026
бесплатный хостинг картинок

IMG-20190913-WA0024

Схемы незаконной деятельности банды «Каретниковых» следующие. Любым путем (используя обман) завлекают к себе клиентов, с начало занижают стоимость похоронных услуг до очень низкой грани. Когда клиент уже согласился что б Каретниковы предоставляли им услуги, начинается настоящая «выкачка» денег. Окончательная сумма в которую выходит похорон во много раз дороже той суммы о которой изначально договаривались ( и растет эта сумма каждый день в геометрической прогрессии). Бывали случаи когда тело прямо с кладбища доставляли обратно в морг, потому что на кладбище оказывалось что семья Каретниковых хочет ещё денег. Запомните одно — сколько б денег у Вас не быо….. Каретниковы найдут способ качнуть с Вас больше чем у Вас есть, за похорон Вашего близкого человека. Ситуации доходят до абсурда, когда на кладбище тело хотят переложить с одного гроба в другой и за это требуют дополнительные деньги….это происходит прямо кладбище с людей которые «убиты» горем. Но их преступная деятельность идет намного дальше, чем обычное мошенничество. На фото изображен молодой человек -Сергей, конкурент Каретниковых. Которому нанесли телесные повреждения непосредственно по заказу самой гражданки Наталии. Приехав по адресу город Харьков улица Гвардейцев Широнинцев дом 49 Б. Там была смерть и родственники умершего к нему обратились с целью оказания им услуг по похоронам. Выйдя на улицу с Клиентом Сергей увидел машину Каретниковой недалеко от подъезда в которой находилась сама гражданка. Через некоторое время сидя на улице у подъезда на Сергея напало двое, которые наносили ему телесные повреждения руками и ногами, в этот момент передали ему привет от Натальи, сказали что если будет мешать ей то его убьют. Через некоторое время Сергей потерял сознание и очнулся уже в больнице.

IMG-20190913-WA0042

IMG-20190913-WA0043

Далее на фото изображен перечень автомобилей которые сожгла своим конкурентом банда Каретниковых. Ни по одному с этих эпизодов Виновников не привлекли к уголовной ответственности.

IMG-20190913-WA0021
фотохостинг бесплатный

Далее ещё более вопиющий случай действий этих мошенников. Две цыганки (которые работают на Наталию и Валерия) представляются якобы они от организации которую зарегистрировал на самом деле священник (он не имеет к ним никакого отношения), приходят в дом к родственникам умершего и предлагают свои услуги по похоронам. Берут задаток 2000 грн.-в итоге они пропадают. А возил этих цыганок на автомобиле с «похоронки» Каретниковых их водитель (фото водителя ниже).

IMG-20190913-WA0030

Ни за одно свое преступления Каретниковы до этого времени к уголовной ответственности не привлечены. Но тем не менее, для них никакие методы зарабатывания денежных средств не чужды. Их беспредельная деятельность давно вышла за грань закона, справедливости и человеческого понимания происходящего. Для того что б «подмять» под себе весь ГОРОД в теме похоронки, по предварительному сговору группой лиц с правоохранительной структуры, с четким распределением ролей, в ход пошла следующая схема. За денежное вознаграждение фабрикуется левое уголовное дело (ЕРДР № 42019221430000154 от 05 июня 2019 года). Прокуратура незаконно выделяет для якобы охраны преступного клана Каретниковых сотрудников полиции , которые на самом деле с ними ездят на все случаи смертей, не подпуская конкурентов к родственникам умерших, блокируя им передвижения, с целью что б услуги людям предоставляли исключительно Наташа и Валера. Все это делается исключительно за денежное вознаграждение правоохранителям. Всей стране известно что Харьков город «крассный», и это единственный город в стране где менты и прокуроры «не брезгуют» любым способом зарабатывания денежных средств. Все уголовные дела где фигурантами преступлений являются Каретниковы блокируются, по четкому указанию одного с начальников Главного управления национальной полиции Харьковской области (никаких следственных и процессуальных действий по них не проводиться). Где то в начале сентября 2019 года в узком кругу правоохранительной структуры, стало известно что Каретникова Наталия лично ездила в Киев «решать» вопрос что б подмять под свою семью весь похоронный бизнес города Харькова. После такого ее визита в Киев в Министерство МВД к «нужному» человеку, Харькове беспредел достиг точки максимума, теперь происходят незаконные задержания лиц, которые ни коем образом закон не нарушают, а выступают на стороне справедливости. Профинансировав прокуратуру и полицию, взяв к себе в подмогу правоохранителей, Наталья и Валерий продолжают «пресовать» конкурентов…их запугивают возбуждением надуманных и сфабрикованных уголовных дел….всю информацию о смертях теперь получает только клан Каретниковых (изначально договорившись в Нацполиции о денежном вознаграждении о каждом сообщении о смерти). Вдумайтесь только насколько нагло ведет себя руководитель №6 Прокуратуры города, Руководители нацполиции Харьковской области что готовы прикрывать такую мерзость как Каретниковы лишь бы получать с это деньги. Если вам дали эти номера телефонов, будьте бдительны это обман: +380503232625 (Каретникова Наталия) +380502182889 (Каретников Валерий) На фото изображены автомобили которые в своем преступном бизнесе используют Каретниковы.

IMG-20190913-WA0036

IMG-20190913-WA0039

IMG-20190913-WA0035

Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии

Еще нет комментариев.