ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS В Днепре обыскивают ”Приватбанк”

Соборное отделение полиции города Днепра проводит обыски в Центральном офисе ”Приватбанка”.

Эту информацию подтвердили в пресс-службе банка, сообщает Новое время.

До этого информацию об обысках в Facebook сообщил инвестбанкир Сергей Фурса:

«А вы говорите украинское государство неповоротливое. Только вчера президент встретился с Коломойским, а уже сегодня полиция пришла с обысками в государственный Приватбанк. Могут работать, когда хотят. Защита бизнеса по-украински. Государство как может пытается защитить украинского предпринимателя от судебного произвола в Лондоне и США», — написал он.

Как сообщаеют Українські новини, следственные действия связаны с делом, открытым по статье 364 Уголовного кодекса — злоупотребление властью или служебным положением.

Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

11.09.2019 16:05 papik66

В Приватбанке назвали причину визита спецназа в их главный офис 15:18, сегодня

Группа неизвестных лиц в сопровождении спецназа полиции проводит обыск в главном офисе государственного Приватбанка в Днепре. Об этом на своей странице в соцсети написала представитель пресс-службы Приватбанка Инна Музычук.

В сообщении уточняется, что обыск санкционирован Жовтневым районным судом Днепра. Определение суда было выдано в понедельник 09.09.2019, а основанием для него стало превышение должностными лицами банка своих полномочий при заключении договоров с ведущими международными и украинскими рекрутинговыми, консалтинговыми и юридическими компаниями.

“Вызывает обеспокоенность, что под обоснованием якобы “незаконности” привлечения рекрутинговых компаний, районный отдел полиции, полиция области и прокуратура пытаются изъять и получить доступ ко всем документам, связанными с юридической защитой банка.

Обращаем внимание, что ПриватБанк осуществляет свою деятельность в соотвествии с законодательством Украины и сотрудничает с правоохранительными органами, в том числе своевременно предоставляет документы по решению судов. Проведение оперативных мероприятий по принудительной выемке нескольких документов с привлечением неоправданного количество спецназа полиции и неизвестных лиц банк расценивает как давление и препятствие нормальной работе офиса”, — говорится в сообщении.


12.09.2019 8:49 задовбали ці євреї

Обшуки були проведені через день після наради в наркомана, де він радився з бобломомйським. на нараді був присутній і Олексій Гончарук


Комментировать