ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS В Чернигове депутат горсовета сбил пешехода

В Чернигове депутат горсовета сбил человека на пешеходном переходе.
 
Авария произошла вчера, 10 сентября, на улице Толстого, 94, около 22 часов.
 
Как сказала пресс-секретарь полиции области Наталья Реберг, депутат наехал на пешехода, который переходил дорогу на нерегулируемом пешеходном переходе.
 
Водитель был трезв.
 
Вследствие ДТП пешеход получил телесные повреждения различной степени тяжести и госпитализирован в лечебное учреждение.
 
Информация о происшествии внесена в Единый реестр досудебных расследований, открыто уголовное производство по части 2 статьи 286 Уголовного кодекса Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения, если они причинили тяжелое телесное повреждение) — наказываются лишением свободы на срок от трех до восьми лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет или без такового.

По информации источника UA Чернигов в полиции, за рулем автомобиля был Ярослав Ковтун — депутат горсовета от фракции «Демократический альянс».

Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

11.09.2019 13:33 Слуга

народа?


11.09.2019 14:18 Лена Л

Добрый день! Вроде бы и новые назначения должны радовать. Но общее ощущение, что становится только хуже, увы. Нам стоило больших усилий лишить прав на макс.срок очередного “давил и буду давить” Иордана А.В., хотя и это было очень мягкое решение для такого неадекватного существа. Но плюсом было, что выехать за пределы коттеджного поселка он не решался. Сейчас ситуация резко изменилась. Они с отцом (Иордан В.М.) вышли на решалу с высоким званием! Лижут ему зад и согласны на любые условия. Теперь Зайцева вам покажется невинной девой. Получается, что при петьке было больше законности, чем при новых слугах. А министр остался прежний. Как же так?


11.09.2019 15:06 papik66

брат. сват. полицейский. надо эксперта. который сможет все определить. даже на пешеходном переходе. уважаемые. категория здесь не работает. а вы уверены. что решение вопроса по дтп — это самое лучшее решение?


Комментировать