ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS Перезагрузка власти

Появление нового Кабмина и несколько дней работы Зепарламента уже позволяют сформулировать некоторые мысли о новой власти в Украине. 1. Зе занял позицию удаленности от Кабмина и Зрады. Это значит, что долголетием ни те, ни другие не будут отличаться. При достижении критического негатива властью, Зе спустит их в канализацию. 2. Страна по-прежнему не знает куда движется. Похоже туда, куда и раньше. В жопу. 3. Кадровые назначения это подтверждают. Специалистов и порядочных нет ни по одному направлению. 4. Депутаты совершенно не отбивают дупля. Законодательный понос приведёт к диарее. Т.е.та херня, которую они приняли никогда не воплотиться в жизнь. 5. Наметились серьезные уступки Рашке, при нуле пользы Украине. 6. Бизнесу, особенно малому придётся в турбореживе уходить в тень. 7. Тарифы будут расти. 8. Искусственное удержание курса доллара приведёт к неконтролируемому росту цен, а значит снова обнищание. 9. С транзитом газа через год — прощаемся. 10. С государственными монополиями — прощаемся. Общий вывод — зиму переживем. Весной — Зебилов гоним с пляжа. Пока такие перспективы.

Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

11.09.2019 19:19 Вопрос

А кто будет организовывать новый майдан?


12.09.2019 12:10 Думаю

З такими темпами прийняття законів, їх не втиснуть оприлюднити, до їх відміни. Замість скасування непотребу, прийнятого минулою Зрадою, ці служки клепають новий спам. Як говорять у народі — застав дурака Богу молитися, він і лоб розіб’є.


12.09.2019 15:21 Ответ

Разрешением на проведение и организацией майданов занимаются исключительно наши заокеанские «демократические» партнеры. У них самый большой опыт в этом вопросе и по времени и по количеству.


12.09.2019 20:42 украина реалии

Евреи командуют америкой. Евреи командуют Россией. Евреи командуют Украиной. Особенно после того — как тк называемые украинские националисты (в действительности сионисты) привели их к власти.

Так что они делают одно дело. А геноцид славян — это издержки ПЛАНА


12.09.2019 21:14 хуцпа станет повседневностью

Перезагрузка ? Отнюдь. https://ajbolit444.livejournal.com/1291874.html КТО и ЗА ЧТО убил Сталина…??? Ответ — “…22 февраля 1953 г. по всем областным управлениям МГ


12.09.2019 21:37 просто так

Смешная новость: Израиль опроверг, что шпионит за Белым Домом


13.09.2019 7:30 Сорос хочет скупить украинские телеграм-каналы.

Джордж Сорос стремится получить контроль над новым для него явлением — анонимными и авторскими телеграм-каналами, которые были одной из ключевых составляющих digital-стратегии победы Владимира Зеленского и Слуги народа на последних выборах.

Международный Фонд Возрождение разрабатывает программу грантовой поддержки украинских авторских телеграм-каналов: стратегия работы фонда корректируется в связи с тем, что Telegram уверенно занимает весомую долю в медиа-пространстве Украины, и становится фактором, который задаёт основные тренды — готовится грантовая поддержка 30 участников в размере $2 млн в год.

Из достоверных источников стало известно, что PR-агентства, близкие к инвестиционной кампании Dragon Capital Томаша Фиалы, который тесно интегрирован со структурами Джорджа Сороса, ведут переговоры о покупке пула из 50 крупнейших анонимных телеграм-каналов Украины.

Структуры Сороса активизировали свою работу для того, чтобы перехватить инициативу и помешать Виктору Медведчуку получить влияние над этой частью медиа-пространства Украины: расчет на осеннее противостояние по отмене моратория на продажу земли. Поставлена задача сформировать пул из 80 телеграм-каналов, чтобы они не достались Медведчуку.


13.09.2019 11:24 Чепуха

А сколько у нас пользователей в телеграмме? 1-1,5 миллиона. И особенно активны собственники земельных паёв. Или не так?


14.09.2019 12:20 Умиляет новость

А в комплекте с днепровским губернатором памперсы за счёт бюджета выдают, или пархатые за свой счёт покупают?


15.09.2019 14:46 Дебилизм крепчает

Сегодня премьер представил проект бюджета на 2020 год. 20 минут вещал ни о чем. То есть главная заслуга — складывать слова в предложения, уровень старшей группы детсада пройдёт. В итоге сказал, что бюджет будет свёрстан по старому, т.е. по Петеному шаблону. Суть его — платить надо больше, а расходовать надо меньше. В результате денег будет больше, а как их спиздить служки имеют свою методику, новую, диджитализированную. Во как! Похоже Зебилы будут довольны новыми налогами и увеличением налоговых ставок. Также будут продавать госсобственность и землю. О тарифах и ценах с инфляцией и курсом бакса — молчок. Короче — готовимся к земле, как сказал Великий и Глупый Кличко.


16.09.2019 23:07 Неравнодушный

сколько у нас пользователей в телеграмме? 1-1,5 миллиона. И особенно активны собственники земельных паёв. Или не так?


17.09.2019 8:39 О бюджете

Запланировано повышение расходов на содержание ОП на 40 лимонов. Это вместо обещаного сокращения аппарата чиновников. ДУСю тоже невидимым образом ликвидировали, с Феофанией вместе. Растёт наш наполеончик не по дням, а по часам. Пора уже и погоняло ему менять на Петра Алексеевича Зеленского, ибо разницы никакой с Порохом нет. Наоборот Зебилы в Зезраде штампуют законодательный спам по выжиманию соков с толпы. К примеру ФОПам звиздец, Трудовому и Жилищному кодексам — звиздец, газ и электричество к осени дорожают, абонплату за коммуналку вводят. Наглость при дележе бюджета зашкаливает. Если Порох на 2019 год на свой фонд выделял один ярд в гривнах, то Зебил — один ярд в долларах. Причём назвал это непредвиденные расходы для РНБО. Так ещё никто не воровал, Ни Шапкокарад, ни Шоколадный. Радуемся друзья, наш выбор был идеальный для последнего гвоздя в гроб Украины.


18.09.2019 7:09 Реформы в прокуратуре

Пока новый гениальный прокурор изобретает лисапед суды приступили к массовому восстановлению люстрированных прокуроров. Они то и будут основой типа новой прокуратуры, отказаться от которых реформаторам будет сложно. А значит лозунг — Вперёд в прошлое — снова актуален. Танцы на граблях наше все.


19.09.2019 9:18 Аваков жжёт

Ну и как вам Аваков с террористом на мосту? Красивый спектакль для Зебилов получился? Остроты правда не хватало. Импортные вертолеты не летали, водолазы на канате из пучины по опорам не лезли, тепловизор так вообще не применяли… Ну так режиссёров из 95-го квартала не было. Звыняйте. А так все натурально получилось. Зебилы и их избиратели повелись на все 100 процентов, что мост можно было взорвать. Ни одна военная блядь не сказала, что для этого надо не 400 кг взрывчатки, а хотя бы 4 тонны. И не сверху уложить, а под опору закопать … И то нет гарантии, что только бы асфальт повредили. По западной инструкции, которые якобы выучили наши копы, террориста в первые 10 минут должны были снять снайпера. И все. И другим неповадно в будущем. Но главное, что народ опять развели, взяли на испуг. А значит и дальше будут продолжать. Зачем это Авакову? Если не разоблачат — работу копов показал. Разоблачат — скажет учился в боевых условиях.


19.09.2019 15:18 к стати

Аваков предложил минера взять на поруки. А может уже пора взять Авакова за яйца? Или главный наш Зебил ждёт что их вместе возьмёт народ?


19.09.2019 15:46 какая гадость

И как только в голову приходит мысль брать мразь за ее мерзость. Фу. Пусть этим Антошка жирный занимается.


20.09.2019 9:20 Контракты на госслужбе

Зебилы вновь прорубили окно в Америку — якобы придумали контракты на госслужбе. Они и до них существовали, только были ограничены фондом оплаты труда. А сейчас как будет? По 10-ти контрактам отдадут весь фонд оплаты? Или контракты для своих, а оклады голые для всех остальных. Мол вкалывайте на барина. Вопрос оценки работы чиновника вообще из разряда квадратный конь в вакууме. Это ж не бизнес, где можна установить количественный показатель: выручка, расстояние, количество обслуженных клиентов, произведённых единиц товара или написанных программ. Что здесь будут Зебилы оценивать? Приход-уход с работы? Количество напечатанных листов, или минуты телефонных переговоров? Дебилы от нормальных людей отличались неадекватным поведением, неучи — незнанием предмета. Зебилы — и тем и другим. Развалят оставшиеся развалины государства до основания. А что дальше? Но им то думать об этом нечем!


20.09.2019 19:22 разогнать две трети этих дармоедов

Да вот из-за мудаков которые рассказывают, что «Вопрос оценки работы чиновника вообще из разряда квадратный конь в вакууме» и имеем не вакуум, а массу черных дыр в госаппарат ничего толком не делающих и вопящих о маленьких зарплатах. У чиновников вся деятельность обложена планами работ, только их особо никто за их выполнение не спрашивает. А достаточно ввести им ежедневное планирование и ежедневный отчёт и спрос вот бы они заверещали. Когда наши великие болтуны вопят как здесь прекрасно будет через 10 лет, значит они должны и поэтапно рассказать, как будет через 5 лет, через год, квартал, месяц, неделю и день. Но на такое почему-то у них сказать нечего.


20.09.2019 21:46 Эти "дармоеды" существуют как бичь влас

Ты полный даун и жертва олигархического зомбоящика, не понимающий для чего существует государство и почему сознательные граждане желают жить в государстве, а не в “гуляй-поле”. Во первых, гражданин живя в государстве, в праве расчитывать на защиту государства от внешнего врага — агрессора и от внутреннего врага — вора и бандита, при этом иметь социальную защищённость, право на труд, честную бизнес-конкуренцию, чистую экологию и многое-многое другое. Для этого гражданин обязан платить налоги, выполнять законы и свои обязанности. Для этого в государстве существуют кроме правоохранительных органов, целая сеть госслужащих, которые не только надают некоторые сервисные функции (например секретарки в райадминистрации), а всевозможные инспектора и ревизоры, которые заставляют всех граждан соблюдать законы, исполнять свои обязаности, штрафовать в случае чего, так как добровольно даже половина градждан этого делать не будут. При этом у госслужащих, по своему роду действия, есть доступ к конфиденциальной информации граждан и гостайне, а так же существуют с одной стороны коррупционные риски, а с другой риски нападений и угроз со стороны криминалитета. Для того, что бы нивелировать склонность к коррупции с одной стороны и компенсировать неудобства и риски с другой стороны, в каждом нормальном государстве, всем без исключения госслужащим, устанавливается немного большая заработная плата чем на производствах и народном хозяйстве, плюс добавляется соцпакет. Ни чего другого ни в одной стране мира не придумали для мотивации честной работы госслужащих, только в задроченной и разворованной олигархами Украине, олигархат и зазомбированное им население 28 лет пытается изобрести велосипед, при этом барахтаются в дерьме и стоят уже на грани утраты государственности.


20.09.2019 21:46 Эти "дармоеды" существуют как бичь влас

Ты полный даун и жертва олигархического зомбоящика, не понимающий для чего существует государство и почему сознательные граждане желают жить в государстве, а не в “гуляй-поле”. Во первых, гражданин живя в государстве, в праве расчитывать на защиту государства от внешнего врага — агрессора и от внутреннего врага — вора и бандита, при этом иметь социальную защищённость, право на труд, честную бизнес-конкуренцию, чистую экологию и многое-многое другое. Для этого гражданин обязан платить налоги, выполнять законы и свои обязанности. Для этого в государстве существуют кроме правоохранительных органов, целая сеть госслужащих, которые не только надают некоторые сервисные функции (например секретарки в райадминистрации), а всевозможные инспектора и ревизоры, которые заставляют всех граждан соблюдать законы, исполнять свои обязаности, штрафовать в случае чего, так как добровольно даже половина градждан этого делать не будут. При этом у госслужащих, по своему роду действия, есть доступ к конфиденциальной информации граждан и гостайне, а так же существуют с одной стороны коррупционные риски, а с другой риски нападений и угроз со стороны криминалитета. Для того, что бы нивелировать склонность к коррупции с одной стороны и компенсировать неудобства и риски с другой стороны, в каждом нормальном государстве, всем без исключения госслужащим, устанавливается немного большая заработная плата чем на производствах и народном хозяйстве, плюс добавляется соцпакет. Ни чего другого ни в одной стране мира не придумали для мотивации честной работы госслужащих, только в задроченной и разворованной олигархами Украине, олигархат и зазомбированное им население 28 лет пытается изобрести велосипед, при этом барахтаются в дерьме и стоят уже на грани утраты государственности.


Комментировать