ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS У Ткаченко с Вавришем проект в Одессе, но они хотят строить в Киеве, поэтому Богдан напомнил Кличко о Лёвочкине

Наш источник в окружении киевского градоначальника расшифровал скрытые месседжи, которые глава ОП Андрей Богдан посылал Виталию Кличко на брифинге.

Слова о том, что назначение Кличко стало результатом так называемых «венских договорённостей» о распределении должностей, достигнутых в апреле 2014 года между Дмитрием Фирташем, Петром Порошенко, Сергеем Лёвочкиным и самим Кличко, указывает ему на статус «протеже Фирташа и Лёвочкина».

Ещё в июне мы писали (https://t.me/shadow_anonymous_insights/113), (https://t.me/shadow_anonymous_insights/113) что Игоря Никонова и Вадима Столара (партнёры по “101 Tower”) инкорпорировал в команду Кличко Сергей Лёвочкин: их третий партнёр по бизнесу и по соседству в комплексе «Золотые ворота» в Конча-Заспе.

Сейчас Столар начал «сливать» Кличко, о чем мы тоже писали. Окружение Кличко предполагает, что команду на это дал Сергей Левочкин, желая выстроить доброжелательные отношения с Владимиром Зеленским.

Незадолго до выборов Лёвочкин летал частным самолетом Фирташа в Израиль на день рождения Игоря Коломойского. На том же дне рождения были Павел Фукс и Геннадий Кернес. Там обсуждался киевский вопрос.

Фразу Богдана о смотрящих: «У меня было несколько встреч с господином Кличко в офисе Президента. Таких встреч было две. На этих встречах я его лично шести раз просил отказаться от института смотрящих в Киеве, отойти от всех коррупционных схем и стать действительно народным мэром», связывают с персоной застройщика Максима Микитася из «Укрбуд», который проиграл выборы округе №206 в Чернигове Антону Полякову из «Слуги народа».

Микитась застраивает все лакомые куски столицы, ремонтирует Шулявский мост, он тесно связан со Столаром и через него с группой Лёвочкина.

У Микитася личный конфликт с Александром Ткаченко, который сам не прочь поучаствовать в застройке, и уже пробовал свои силы через план реконструкции Подола. «Бюджетом столицы распоряжается даже не Кличко, а двое людей — Вадим Столар и Максим Микитась», — сказал гендиректор 1+1 «Новому времени» 31 июля (https://nv.ua/ukraine/politics/tkachenko-ne-isklyuchil-chto-mozhet-vozglavit-kievskuyu-gorodskuyu-vlast-novosti-kieva-50035153.html (https://nv.ua/ukraine/politics/tkachenko-ne-isklyuchil-chto-mozhet-vozglavit-kievskuyu-gorodskuyu-vlast-novosti-kieva-50035153.html)).

Подол — территория Андрея Вавриша, с которым Ткаченко, оказывается, знаком много лет. Причём, Вавриш для Ткаченко такой же «локомотив» продвижения в мэры, как Андрей Богдан для Владимира Зеленского — в Президенты.

Ткаченко, как выяснилось, тоже не только медийщик. О своих строительных амбициях он рассказал в интервью (https://censor.net.ua/resonance/3139358/aleksandr_tkachenko_vavrish_eto_gipoteticheskaya_problema_a_klichko_nastoyaschaya) (https://censor.net.ua/resonance/3139358/aleksandr_tkachenko_vavrish_eto_gipoteticheskaya_problema_a_klichko_nastoyaschaya). При этом он не упомянул, что у них с Вавришем уже есть совместный девелоперский проект по созданию хаба для производства мультимедийного продукта на базе киностудии в Одессе, куда зачастили Президент и Андрей Богдан. Где-то в обозе сопровождения, по мнению источника, притаился и Вавриш.

Слова о том, что Кличко не контролирует Киевсовет — развитие нашей информации, что в планах «Слуги народа» продвинуть изменённый закон о столице и завести своих людей в Киевраду.

shadow_anonymous

Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

2.08.2019 19:43 Русановка

Друзья! Любой трезвый человек понимает, что Кличко пустой , как хозяйственник: некомпетентный, самовлюбленный , жадный собиратель откатов! Еще и цинник, когда вопит о попранных правах киевлян! Чем раньше укатит — тем лучше. Ему киев и Украина до лампочки….


2.08.2019 20:38 мусорок

А 26 липня Кличко на пресконференції заявив, що Андрій Богдан намагався йому нав’язати столичного забудовника Андрія Вавриша і гендиректора «1+1» Олександра Ткаченка для узгодження рішень.

30 липня на брифінгу Богдан розповів деталі своїх зустрічей з Кличком на Банковій. За його словами, мер Києва підтвердив йому, що не контролює Київську раду, є 2-3 «смотрящих», які мають групи депутатів.

Кличко назвав інформацію, оприлюднену Богданом, добіркою пліток і маніпулятивних домислів. Повний текст читайте тут: https://glavcom.ua/news/golova-ofisu-prezidenta-vchergove-obmatyukav-klichka-614 871.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

Правильной дорогой пошел ваЗЕлин. Такой же как янукович. Дебилы бля нищебродные и тупые.


2.08.2019 23:30 Киянин.

Все проэкты Микитася в Киевсовете продвигает Пабат. Собирает ему необходимые голоса. Помимо этого постоянно его консультирует сидя на зарплате у него.


5.08.2019 5:03 Смотрящий по камере 212 мусорку поганому

Мусор драный, ты в натуре рамсы попутал, чушкарь. Сколько тебе говорить, чтоб ты своё хлебало вонючее на форумы не высовывал. Или ты снова захотел чтоб братва тебя жёстко отпетушила. Это запросто и с удовольствием.


6.08.2019 23:21 гопники с райончика

Как ты тупоголовый можешь мусора опустить когда ты простой зек а он мусар! Книг лучше умных почитай и не позорь нормальных, а то все вокруг решат что смотрящие и на зоне мусорской тоже пресутствуют! Сука! Не ума! Ни фантазии!


Комментировать