ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS Куницкий разгромно побеждает Грановского на 169 округе в Харькове

Кандидат в народные депутаты от партии «Слуга народа» Александр Куницкий разгромно побеждает своего главного конкурента Александра Грановского по мажоритарному округу №169 в Харькове с отрывом более чем в 3 раза. Об этом пишет from-ua.com.

Согласно данным независимого экзит-пола на 15:00, за Александра Куницкого проголосовали 44%, в тоже время Александра Грановского поддержали только 13,4%, за Александра Кирша — 14,3%. За каждого из остальных кандидатов отдали голоса менее 5%.

Информацию о победе Александра Куницкого подтверждает и известная журналистка Соня Кошкина в Telegram.

По ее данным, Александр Грановский проигрывает выборы.

https://from-ua.com/news/502914-kunickii-razgromno-pobezhdaet-grano vskogo-na-169-okruge-v-harkove.html

Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

21.07.2019 18:07 читающий

А Куницкий , тот что с паспортом Израиля ? Ню-ню …


24.07.2019 10:40 Дядя Бакумова

Очень странно особенно когда Грановского пропихивали все харьковские чиновники начиная от кернеса, заканчивая друзьями отца Бакумова по милицейской части, Бандурка и Гусаров. Последний даже его главным по шахматам сделал в Харькове. https://www.057.ua/news/2232852/prezidentom-harkovskoj-oblastnoj-federacii-sah mat-stal-aleksandr-granovskij

И еще более странно как такие разносторонние личности как Бакумов , генеральский сын, семья которого до сих пор собирает дань со всех МРЭО в Харькове. Которому в 29 лет специально под него придумали должность проректор ХНУВД по международным отношениям, который якобы воевал в Коаматорске, у которого официально миллионы на счетах, последние порши, мерседесы и тд. и зп Санек (Куницкий) который со всей этой «поеботой в погонах» боролся , спокойно идут в одном городе и много раз пересекались. Так много вопросов и мало ответов…


Комментировать