ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS Голос”. Интересные люди в избирательных списках

В списке партии «Голос» присутствуют три группы. Группа Пинчука перемежается с группой Ложкина. Это №2 списка Юлия Клименко: она входила в топ-менеджмент медиа-холдинга Ложкина («Корреспондент» , «Комсомольская правда в Украине» и так далее), после увольнения из Минэкономики — экономическая школа Пинчука.

Клименко в свою очередь состоит в связке с Юрчишиным №7 и Шабуниным. Мы писали (https://t.me/shadow_anonymous_insights/109), что в список «Голоса» взяли не Шабунина, а его ассистентку Александру Устинову №5, которая участвовала в лоббировании упрощенной регистрации иностранных лекарств и закупок через международные организации, по настоянию отдельной подгруппы, интегрированной в международное фармацевтическое лобби (Стефанишина, Перегинец и Илык).

Юрчишин — это тоже Борис Ложкин плюс Виктор Пинчук (оценивание участников проекта «Новый лидер»).

Юрист Олег Макаров из «Василь Кисиль» №6, Ярослав Железняк №4, Кира Рудык №3 и Роман Супрун №28 — это группа экс-заместителя главы Администрации Президента времён Порошенко Алексея Филатова, приправленная депутатом Викторией Пташник (бывшая «Самопомощь»). Муж Пташник по фамилии Мамуня работал с Филатовым и Макаровым в «Василь Кисиль». Сама Пташник баллотируется от партии «Голос» по мажоритарному округу №223 в Киеве.

Железняк и Роман Супрун с 2016 г. работали с офисом Гройсмана через министра Кабмина Александра Саенко.
Супрун и Кира Рудык — создатели бездарного телеграмм-канала Politeyes, который задумывался для вскрытия лоббистского закулисья парламента, но вышел в аутсайдеры.

Киру позиционируют как стартапершу, сумевшую продать свой стартап Amazon за $1 млрд. На самом деле за $1 млрд была куплена американская компания Ring, где Рудык управляла аутсорсинговым офисом в Киеве со штатом 500 человек. Среди других инвесторов компании Ring, как известно, был фонд собственника российской Mail.ru Дмитрия Гришина Grisham robotic. Фонд Гришина получил от соглашения $75 млн из $1 млрд. Сколько получила Кира неизвестно.
Рудык, которая объявлена руководителем проекта «электронное государство», альтернативного «Стране в смартфоне» Зеленского, вовсе не великий программист, а менеджер по персоналу. В парламенте она будет заниматься международной программой создания домиков для бездомных котов, где они могут спрятаться в непогоду. Такие домики уже расставлены по всему миру. Украина пока обделена. Через аналогичную программу, но связанную не с котами, а с запретом курения в общественных местах, в парламент при поддержке американцев прошла Анна Гопко. Теперь она не баллотируется, а страна уже не курит в кафе. Настала очередь котов.

Shadow Anonymous

Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

3.07.2019 11:52 избиратель.

Если от этой партии воняет пинчуком, приличным людям за ее любого кандидата нельзя голосовать.


3.07.2019 12:09 -

Но домики для бездомных котиков это круто!


3.07.2019 12:37 Я за справедливость.

Зер гут! Вольдемар!


3.07.2019 12:44 Тито

каГтявый гевгейчик решил вдруг, что ему нужно стать политиком, что без него ну просто ни-ку-да……а я, как избиратель, оч хорошопомню,как после помаранчевой революции вакарчук занимался отжимом земли под киевом в заповеднике, как он это проделал несмотря на то, что местные жители сосали х…й…причём афёру этого “спивака революции” раскрутил зелёненький журналистишко….вывод: ПШЕЛ ЕВРЕЙ СО СВОИМ “ГОЛОСОМ” НАХЕР!!!!!!!!!!!


3.07.2019 12:47 papik66

вакарчук сходил в парламент. не понравилось. а что изменилось? брат сорос пришел на помощь. надо понимать. где сорос. там страны больше нет. жаль. что так используют вакарчука. после 2004 года было к нему неоднозначное впечатление. потом оно поменялось. история развивается по спирали. не хотелось бы поменять еще раз мнение. сам вакарчук нормальный. адекватный. но это ничего не значит. он с собой заводит команду. по которой большие вопросы.


3.07.2019 12:50 12:47

“нАрмальный, адекватный….” — обычный певчищко аферист, не более с замашками мелкого базарного жулика


3.07.2019 12:56 безименный

после дебатов с тимошенкой, я окончательно понял что славик тупой дебил. кандидат наук в теоретической физике, два высших образования в теоретической физике и международной экономике был размазан об стену 60 — летней бабушкой, и наачал блеять что не люит цифры. КАНДИДАТ НАУК В ТЕОРЕТИЧЕСКОЙ ФИЗИКЕ НЕ ЛЮБИТ ЦИФРЫ. дибил, бля


3.07.2019 13:03 12:56

вот я и говорю — базарный жулико…где может урывает, если пройдёт в парламент — продажная шкурка и хапужка, нам мало? хотим за его будущее и финансовое благополучие головы ложить на востоке? думаю , такой шлак, как вАкарчук не только в физике слаб, он сам по себе отстой и балласт для страны.


3.07.2019 13:12 беименному

он же не просто кандидат, он жидобандеровский кандидат из папиного вуза. а ещё это плешивое чмо очень любит, чтобы на сего ссали девки, без шуток.


3.07.2019 13:17 13:12 гі-гі-ігі-гі!!!

ты та самая девка, на которую насцяв этот членишко?


3.07.2019 13:18 Бывший

Мне кажется (трижды перекрестился и сплюнул через левое плечо), что из нас никогда не выйдет тупизм. Если раньше я скрипя мозгами мог ещё из этого обилия кого то выбрать, то сегодня я все больше и больше прихожу к мнению, что выбирать некого. Сборная солянка у Зе, такая же солянка у Вакарчука. Но самое главное, вокруг только деньги, деньги и для денег. Больших денег. Мы забыли что такое парламент. А ведь это законодательный орган и писать законы должны депутаты. Законы должны писаться не где-то у кого-то на даче или в крутом ресторане, а в парламенте. Но с каждыми следующими выборами в числе депутатов все больше и больше лиц, которые просто аферисты, мошенники, а то и более крутые статьи УК примеряли к себе. Многие и читать не умеют.


3.07.2019 13:18 Бывший

Мне кажется (трижды перекрестился и сплюнул через левое плечо), что из нас никогда не выйдет тупизм. Если раньше я скрипя мозгами мог ещё из этого обилия кого то выбрать, то сегодня я все больше и больше прихожу к мнению, что выбирать некого. Сборная солянка у Зе, такая же солянка у Вакарчука. Но самое главное, вокруг только деньги, деньги и для денег. Больших денег. Мы забыли что такое парламент. А ведь это законодательный орган и писать законы должны депутаты. Законы должны писаться не где-то у кого-то на даче или в крутом ресторане, а в парламенте. Но с каждыми следующими выборами в числе депутатов все больше и больше лиц, которые просто аферисты, мошенники, а то и более крутые статьи УК примеряли к себе. Многие и читать не умеют.


3.07.2019 13:25 Тито бывшему

правильно кажется…а началось с кого? - правильно! с гниломордого пчеловода-защитника кожанив, после того майданного цирка стало модно такой же цирк заводить у себя в правиельстве по принципу — креативности — боксёр — запросто, балерина — запросто. врач-гинеколог — ура-а! необычные люди, свежая кровь…и ни кому в голову не приходило, что боксёр с отбитыми напрочь мозгами может великолепно бить ряшки рагам, а вот писать законы за него …увы..придётся референту


3.07.2019 13:28 безименный

для бывшего

а что ты хотел? кто писать законы будет? козак гаврилюк из села? спивак вакарчук? юрыст юра луценко? журналисты найем и лещенко? кстати благодаря поправкам лещенка в 368-3 статью о незаконном обогащении мы имеем отмену статьи конст судом. где ты там видел людей, хоть что то в законах понимающих?


3.07.2019 13:29 13.17

я тебе в рот нассу дегенерат драный, что хохлодаун , читать даже не умеешь ?


3.07.2019 13:35 КГБ Бывшему

Нехер было сидеть и смотреть на это под лозунгом “это не наш вопрос, наш вопрос государственность”, я вам 10 лет пытался объяснить, что государство это мы и мы должны вычищать его от плесени. А теперь плесень и стала государством, кушай дорогой.


3.07.2019 13:42 эль ниньо

судя по комментам, населения Украины — это Дартаньян, а кандидаты и выдвиженцы из них во власть, все пидорасы. это между прочим лучшие из вас. на сегодняшний день лучшие из вас — это клоуны, аферисты, артисты, сепаратисты, идиоты и уголовники.


3.07.2019 13:42 13:29

дз-з-з-з-зю-у-у-у-у-у-у-урь….кап…кап…..кап…прочла? прочла! - єто тебе в рот насцали…пей, девка


3.07.2019 13:59 Бывший

Для КГБ. Знаешь, когда начался распад Союза и так называемая демократизация, мне некогда было заниматься политикой. Вместе с демократизацией пришла распущенность общества. Есть нечего, зарплату не платят, а бухла сколько хочешь и где хочешь. А пьянство — это как правило, скандалы, а под рукой нож. Но бытовые убийства, это одно. Рядом с нищенствующим людом стали появляться новые люди. Они стали выделяться не только приобретёнными автомобилями и установленными металлическими дверями, но и малиновыми пиджаками. А на зверя и ловец нашёлся. На криминалитет у нас никогда недостатка не было, а тут понесло. Там зарезали, там взорвали… И поехал я по местам происшествия. Что такое тревожный чемоданчик и мне хорошо ведомо. Вот в твоей практике сидел зам. Министра? А в моей есть такой. Можно сказать, что об устройстве государства и людях, которые нами правят, я начал думать при попытке Кучмы для нас внедрить новую арифметику. Когда 1 плюс 1 — это не канал Коломойского. И даже не два. А снова один. А вот присягать дважды несудимому Вите Хаму, я не мог.


3.07.2019 13:59 Бывший

Для КГБ. Знаешь, когда начался распад Союза и так называемая демократизация, мне некогда было заниматься политикой. Вместе с демократизацией пришла распущенность общества. Есть нечего, зарплату не платят, а бухла сколько хочешь и где хочешь. А пьянство — это как правило, скандалы, а под рукой нож. Но бытовые убийства, это одно. Рядом с нищенствующим людом стали появляться новые люди. Они стали выделяться не только приобретёнными автомобилями и установленными металлическими дверями, но и малиновыми пиджаками. А на зверя и ловец нашёлся. На криминалитет у нас никогда недостатка не было, а тут понесло. Там зарезали, там взорвали… И поехал я по местам происшествия. Что такое тревожный чемоданчик и мне хорошо ведомо. Вот в твоей практике сидел зам. Министра? А в моей есть такой. Можно сказать, что об устройстве государства и людях, которые нами правят, я начал думать при попытке Кучмы для нас внедрить новую арифметику. Когда 1 плюс 1 — это не канал Коломойского. И даже не два. А снова один. А вот присягать дважды несудимому Вите Хаму, я не мог.


Комментировать