ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS ОТ КОНОНЕНКО И КРОПАЧЕВА К ЯНУКОВИЧУ

Как сообщил источник, приближённый к сбежавшему президенту Януковичу, окружение Зеленского договорилось со старой командой о возвращении кураторов предприятия «Центрэнерго» времён Януковича. Одним из них был Виталий Беляков, бывший руководитель «Донбасский расчетно-финансовый центр». Находясь рядом с Сашей «стоматологом», у него были неограниченные возможности в создании и курировании коррупционных схем на «Центрэнерго».

После революции Беляков продолжил свою деятельность в новообразованных самопровозглашенных ДНР и ЛНР.  Коррупционные схемы с использованием частных фирм-прокладок, как у Белякова, предназначенные для его личного обогащения и обогащения членов так называемого правительства ДНР, и сейчас работают в каждом министерстве ДНР по всем группам товаров, пользующихся спросом, как там, так и на территории Украины.

На данный момент, Беляков снова решил взять бразды правления, обещая своим покровителям максимальную прибыль от собственных коррупционных схем. Проворачивать эти схемы он планирует не сам, а вместе со своим компаньоном — Александром Уваровым, бывшим коммерческим директором «Центрэнерго», который был уволен со скандалом с предприятия за «крысятничество» в своих кругах. Также среди тех, кто будет делить государственные деньги вместе с Беляковым — его соратники Владимир Потапенко, Владимир Мельничук, Александр Калюжный, и его племянник Максим Эккерт.

На сегодняшний день, идёт процесс согласования кандидатуры Потапенко на должность руководителя «Центрэнерго».

На недавней встрече с представителями бизнеса Владимир Зеленский назвал одной из своих приоритетных задач создание прозрачных условий для ведения бизнеса. Искоренение схем на «Центрэнерго» покажет, действительно ли новая власть намерена и способна бороться с коррупцией, или всё ограничится переделом теневых потоков, как это произошло после прихода к власти Петра Порошенко и его соратников.

Неужели события на Майдане не стали пинком для общества и сейчас возвращение свиты сбежавшего президента снова проглотят, допустив жадных и алчных коррупционеров к разворовыванию государственных средств, а значит дадут запустить их руку в наши собственные карманы.

ОРД”

Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

28.06.2019 0:37 невсемирный, а наблюдатель

неправеньно ниделали


28.06.2019 9:28 Долбойобы из "опытных" партий свынарчуков

до того дозвизделись и заебали европейцев, что те большинством голосов вернули РФ в ПАСЕ.

Ну не пидарасты?


28.06.2019 9:42 Вопросы

Сколько нужно пить, чтоб такуюхарю иметь.


28.06.2019 10:58 Филип Киркоров

Рано или поздно конец настанет. Перезвони!


28.06.2019 11:30 ЗАГНАННЫЙ Мусорку

Грубовато…., но правдоподобно !!!


28.06.2019 15:25 рейтинг вниз

С такими новостями потом пусть не удивляются падению рейтингов Слуги Народа. Рейтинг еще вчера сильнейшей политической силы стремительно падает. За месяц с таким подходом будет пипец. Один вавриш чего стоит. теперь эта харя.


28.06.2019 15:41 Путь ваш во мраке

Это же надо на одной Оппозиционной Платформе “За життя” собрать столько ГАВНА — Медведчук, Бойко, Рабинович, Мураев и прочего мусора.


28.06.2019 21:23 для 15:41

а в ПЕС меньше? - там вообще список на расстрел — каждый достоин одного — вышки, сплошные негодяи и ВОРЫ, …….что до Вашего коммента: Мураев, кстати, вообще как на мой взгляд, вполне здравомыслящий человек, таких бы поболе в этот СРАЛЬНИК под названием ВР, может и Крым с Донбассом сохранили бы


28.06.2019 21:43 Зеленский

Это ж душевно больной


29.06.2019 12:07 15-41

Согласен Рабинович тоже с виду здравомыслящий, но эта жидовская мразь всю жизнь обворовывала государство и народ, а теперь учи всех жить.Бойко только на одной сделке с покупкой вышек уворовал всего 450 млн. долларов. Медведчук это кремлевская шестерка Кабая, а Мураев их воспитанник. Вот вам и Платформа “За життя”. Только за чью жизнь — за дальнейшую жизнь этих подонков? Народ опомнись, если не хочешь опять в эту рашистскую резервуацию.


30.06.2019 8:49 112

Трамп души кремлевских уродов.


Комментировать