ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS Назначен командующий Нацгвардии

Президент Владимир Зеленский назначил командующим Национальной гвардии Николая Балана.

Об этом говорится в указе №407/2019.

Раньше он был заместителем командующего и после отставки Юрия Аллерова с 7 мая исполнял обязанности командующего.

Согласно данным, опубликованным на сайте Нацгвардии, Николай Балан родился в Ивано-Франковске. С 2010 по 2014 годы был начальником управления Крымского территориального командования внутренних войск МВД Украины.

18 апреля 2014 года указом президента Украины был назначен заместителем командующего Национальной гвардии Украины.

Другими указами Зеленский уволил замкомандующего НГУ по тылу Олега Кулика, а также назначил первым заместителями командующего Владимира Кондратюка (начальник Южного территориального управления НГУ), заместителями — Руслана Дзюбу (начальник финансово-экономического управления НГУ) и Юрия Лебедя (начальник Восточного территориального управления НГУ).

Кроме того, остается на должности замкомандующего Ярослав Сподар.

Напомним, согласно статье 7 закона “О Национальной гвардии Украины” командующий НГУ назначается и освобождается на должность Президентом Украины по представлению Министра внутренних дел.

Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

14.06.2019 17:31 Порошенко ебал хохлов 5 лет.

Красава)


14.06.2019 21:07 Тито ПОЦу

дз-з-з-з-з-з-з-з-з-з-…..зюрь….кап–кап….пей мусорок, только что тебе опять в рот насцал


14.06.2019 21:09 Тито

ну всё теперь заживём!!! попкарям нового начальника чукотки прислали…..


14.06.2019 21:19 Своего мнения не имеет. Будет в массовке

А давайте спросим нового командующего, а что он сделал чтобы не сдать Крым? Поддакивал предателям? Это не с народом воевать.


14.06.2019 21:34 зассанцу тито

Ого! Как тебя проберает от моей мочи))) яж тебе стока в рот ненассу


15.06.2019 13:04 Тито ПОЦу

ты ж подох? пей сцуко! пей мочу!


15.06.2019 23:32 Бывший

Вопрос конечно по существу: какова численность ВВ в Крыму была на момент появления зеленых человечков и почему сдали Крым?


16.06.2019 7:48 Тито-бывшему

ну тут всё просто — попкари, они же вертухаи они же надзиратели они же очкодёры, от которых, собственно говоря и берут своё начало ВВ-шники и нынешние “нацГвардецы” есть по сути аппарат воссозданный со времён ГУЛАГ НКВД, а то и ещё ранешнего — царских надзирателей в тюрьмах и эти, с позволения сказать “воины” воевать то априори не могут — да забрать хабар с личных вещей З/К (простите — “изъять неположенное”) — это да! короче всё что связано с насилием над личностью — тут попкари в числе первых и равных им попросту нЕТ, а вот воевать, в окопах да ещё и под пулями — не-е-еТ! увольте! мы лучше пойдём служить в рф, там платят краснопёрым по боле да и вообще…вся эта шайка-лейка (тут кстати есть один — ник “ПОЦ”, любитель уринотерапии у него даже тема на ветке была:” роль уринотерапии в психологической разгрузке сотрудников ВВ”)разбежалась при первом “зелёном человечке” показав всю свою сволочную сущность, ВЫВОД — а вот не нужно сволочей растить и селекцию им устраивать на уровне государства, тогда и предательства не будет


18.06.2019 6:12 ПОЦ

Сакопидар тито, будучи на киче, за употребление малафьи в громадських местак, был начкаром ВВ моконут голлвой в парашу, ат таго такое убогое)))) а шо жты доброволельцем не поехало отсасывать зеленым в Крым?


Комментировать