ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS Экс-глава РГА на Закарпатье получил семь лет за убийство двух женщин в пьяном ДТП

Бывший глава Перечинской РГА (Закарпатская область) Виктор Олефир, совершивший ДТП, в котором погибли две женщины, приговорен к семи годам лишения свободы.

Такое решение принял сегодня Перечинский районный суд.

Срок наказания исчисляется с момента задержания.


Виктор Олефир.

Как сообщает Mukachevo.net, прокуратура просила 10 лет экс-главе Перечинской РГА,

Напомним, ДТП произошло поздно вечером 13 июля 2018 г. на улице Октябрьской в Перечине Закарпатской области. Глава Перечинской райгосадминистрации Виктор Олефир, находясь в состоянии алкогольного опьянения, наехал на двух жительниц Перечина в возрасте 71 и 56 лет. Одна из них погибла в реанимации в тот же день, а вскоре умерла и вторая.

 

Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

14.06.2019 22:08 Херня

Списали как расходный материал для отчетности


14.06.2019 23:55 Західний

по закону Савченко 3 года отсидки ему уже пошло.


15.06.2019 23:41 Губит людей не пиво

Да кончайте из всего делать трагедию. Сам виноват, потому что управлял автомобилем в нетрезвом состоянии, нарушил ПДД и совершил убийство (не умышленное). Все же в этом обществе что—то начинает меняться. Семь лет лишения свободы — это в рамках статьи. И какое к нему это имеет отношение? Он закон не принимал, воры в законе ему этот законопроект не писали, он не президент и этот закон не подписывал. А вот журналистам надо проследить за исполнением этого наказания. Как быстро его амнистируют, что там будет с условно досрочным освобождением, выплатит ли он родне причинённый материальный ущерб и так далее. Осудить ещё не значит реально отбыть


16.06.2019 8:12 Тито ПОЦу

во! а я тебе, как доктор говорил — пей мочу! мусорам при их работе это просто необходимо, а ты ещё к тому же и ВВ-шник — попкарь просто обязан проходит курс уринотерапии, ввот и этот “экс” если бы пил урину может и не сбил бы никого ……ПОЦ кстати, ты оказывается ещё и троль — посмотрел в поиске ты на какого то бармалея на сайте Держспец… язык поломаешь, короче связью где заведуют наехал — ник похож на мой, я там тебе оставил “привет” конечно, но ты хоть читать научись — есть два разных Тито и Тито И.Б. (я так понимаю Иосиф Броз)мой ник “тито” (производная от фамилии одного мною уважаемого лекаря) а то не справедливо получается — от того, что тебя в школе поваров не научили читать страдают комментаторы, которые даже не в теме того, что я тебе пописал в рот…….да….кстати — Дзю-у-у-рь-рь-рь-рь-рь…кап…кап…..пей, не отвлекайся и тролить перестань!


16.06.2019 10:43

Та надо було дать півтора роки умовно, тоже мне делов - пожаднічав…


16.06.2019 10:46

За кермо, бухим, він зрозуміло сідав “без всякого умисла”?

Нє, він знав шо одмажуть в разі чого.


16.06.2019 10:49

Як не згадати поведінку 12-15 річних мажорів, коли на прізив о помощі (ну це коли хтось з дітей порядних батьків, ну там переїхав когось насмерть), як вони злітаються. Всі, зразу, для виправдання товариша. Бачив, такі вони.


18.06.2019 12:33 Всемирный наблюдатель

Правильно сделал.


Комментировать