ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS О сборище алкоголиков и прочих бесполезных людях

О сборище алкоголиков и прочих бесполезных людях

Наконец то, чистка конторы началась! Уважаемая новая власть, обратите внимание на одно находящееся, вне поля зрения общественности подразделение службы – штаб АТЦ. «Элитное» подразделение, согласно завышенного самомнения «рулевых» этого псевдо антитерористического отдела.

Это только для обывателя слова Антитерористичейский центр наводят ужас, уважение и намекают на борьбу с террором. Однако, если приоткрыть завесу тайны, и поинтересоваться у знающих людей, о том, чем же живет эта организация и кто в ней служит, станет страшно и обидно за налогоплательщиков.

В самой службе их называют «клоуны теоретики», летающие в облаках различных концепций и философствований о том, что весь мир должен вертеться вокруг них. На самом деле, эти люди не имеют практического опыта в том, чем должны заниматься.

И выражение старины Мюллера: «Эти наши шефы – фантазеры. У них нет конкретной работы», как раз о них.

Вся их борьба с терроризмом заключается в направлении депеш, накануне различных праздников, с грозным указанием «усилить охрану, повысить бдительность, начать борьбу терроризмом!».

Короче говоря, ребята пытаются оправдать свое существование перед верховным командованием СБУ. «Пускают пыль в глаза» — пишут докладные записки, рисуют графики, таблички и прочий бред. «Делают картинку» — фоточки, прямые трансляции с учений и другие не влияющие на эффективность борьбы с террором телодвижения. Одним словом, занимаются очковтирательством.

Почему так происходит? Одна из причин: исторически повелось так, что эта организация всегда была отстойником предпенсионеров, т.е. тех, кто уже ничего делать не хотел, а выгонять их было жалко. В послемайдановскую эпоху, штаб стал убежищем для вебешников, затем дзндшников, и других мутных персонажей.

Даже проведение АТО на востоке не оказало позитивное влияние на штаб. Все ограничилось отправкой нескольких алкашей в Краматорск, где они при тамошнем штабе ждали ротации. Толку от этого «ноль», только постоянные стоны о том, как они устали.

В качестве оправдания своего бесполезного существования, «мудрецы» начали учить всех, как нужно бороться с диверсантами. Только, по их методике, поймать можно разве что умственно отсталых диверсантов, которые будут ждать своей поимки.

Чего только стоит участие этих профи в декабрьском «военном стане». В нарушение всех азов скрытого перемещения войск, эти люди сопровождали колонны техники, и передавали информацию через вайбер. Сидят, такие фээсбэшники, и только успевают информацию снимать с телефонов этих «недоатцешников» и думают: «А зачем внедрять агентуру, когда такие дебилы сливают всю инфу».

Самое днище было, когда эти грозные атцшники организовывали горячий чай с печеньками для солдатиков.

Это вообще на голову не налазит. Офицеры спецслужбы чаёк подают рядовым. Бред, какой то. Надеюсь это точно не правда.

Еще один из зашкваров: штабисты требуют проведение экспериментов, т.е. проведение ложных минирований заводов, вокзалов, торговых центров для того чтобы проверить как люди реагируют. При этом, никакой законодательной базы для этого штаб не придумал.

Кстати сейчас, когда началась волна ложных минирований атомных электростанций, больниц, заводов и других важных объектов, знающие связывают это с прохоботами, которые хотят раскачать ситуацию в стране. Может этих ботов кто-то научил?

Короче о таком понятии, как коэффициент полезного действия этим людям не ведомо. Они будут что-то делать, что-то писать, будут изображать бурную деятельность, только на ситуацию это не повлияет.

Как вы думаете, если закрыть на замок штаб АТЦ, жизнь в государстве остановится? Мне кажется нет. А значит он либо не нужен, либо занимается не тем, что государству необходимо.

Думай-ТЕ!!!

Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

13.06.2019 11:45 Штирлиц Василий

Сборище пресмыкающихся слизней.


13.06.2019 14:03 Человек

страна даунов и пидарасов


15.06.2019 12:36 Юхим

Сто процентів, що їх контору потрібно закрити, але спершу притягнути до відповідальності за те що підігрували Порошенку у час військового стану. Аферисти у погонах


15.06.2019 13:47 Частный прокурор

Будем откровены. Прежде, чем браться за Штаб нужно существенно сократить подразделения обеспечения и прочую шлаебень, а именно УРОС (более150”спецнасовцев”),ФЕУ (около220”спецназовцев”),УПЗ (под100”спецназовцев”), Дгз (около 1500!!!”спецназлвцев”),усз и апарат головы, оздоров их всех нужно в два-три раза сократить, а то они в сумме больше чем 5-7 региональных органов вместе взятых. И только потом браться за сокращение или реорганизации подразделений, которые выполняют законодательно определённые функции ГУК, Кзе, АТЦ, додтл, вкр и тд.


17.06.2019 9:29 Не адвокат

Так, штати сб роздуті питань не має. Але ж, по суті теми. Не треба міняти законодавчі акти щодо функціонування штабу, достатньо призначити туда практиків. Наприклад, з альфи. Там специ кожен день планують операції, де бійці ризикують життям. І вони не намагаються скрестити лебідя,рака та щуку. На меті тільки досягнення мети з найменшими ризиками. А в штабі напередодні кожного свята сидить офіцер, якому держава платить високу зп, та замість важливих задач, збирає інформацію від регіональних управлінь щодо відповідальних керівників. Вони навіть не знають, що є чергові служби, які при необхідності знайдуть кого треба.Таке враження, що керівники не знають чим зайняти підлеглих. А фантазії хватає лише на цю х..ню. Тому в даному випадку проблема людях.


19.06.2019 9:17 Ветер перемен

Завтра делегация СБУ в составе Баканова, Петрова (ДКР), Устименко («Альфа»), Климчука (ДКИБ) летит в США. Среди них нет начальника штаба АТЦ и руководителей других подразделений ЦУ. Вопрос по ним уже решен. Идёт подбор кандидатов. Стоит ждать появление новых гройсманов, которые будут клеймить попередников.


19.06.2019 9:43 Евгений

Полностью согласен АТЦ это унылый и бесполезный в квадрате отстойник на который идут немалые бюджетные деньги


20.06.2019 11:46 Глас народу

Все пропало! Все пропало! Папик “м” на дембеле, система рушится! кому теперь лапшу на уши вешать? Что делать? Что делать?


21.06.2019 22:59 Дід Панас

Хлопці, готутеся до дембеля


25.06.2019 14:54 Толстяк

Замы в Штабе информаторы вб. Как думаете почему кума не ублали с должности, после предателя Васьки? Правильно, потому что покровительствуют ему ВБ. А кум сидит и в уши дует, что Рачек-дурачок вбшный стучачек, чтоб от себя подозрения отвести по расследования инспекции. А вообще если назначат Олежку — имбецила замом, то Штаб сам разбежится (тем самым Гена себя окончательно дискредитирует и отпустится ниже плинтуса). С западной падлюкой (полудурком) никто работать не может, в год по 50% подчинённых уходят.


25.06.2019 21:19 БОГ ШЕЛЬМУ МЕТИТ

Этинзок (из банды рыбки) кодлой поехал подрочить на майорку — аж пришлось поочковать

А бывшую жену Кличко тем временем побил собственный парень https://www.segodnya.ua/sport/boxing/ya-dolzhen-izvinitsya-klichko-raskr yl-novye-podrobnosti-pozhara-v-kotorom-edva-ne-pogib-1289806.html


25.06.2019 22:05 невсемирный, а ненаблюдатель

незделали неправельно


27.06.2019 12:08 Зеля

Вот и назначен новый руководитель АТЦ — генерал-майор Баранецкий Руслан Федорович. Ждём перемен😁


27.06.2019 14:07 Посадить

На совести руководства штаба неправомерное повышение уровня террористической угрозы в 2016 в нескольких областях до “желтого”, т.к.это было сделано в нарушение п.7 постановив КМУ 92 — 2016г. (Устанавливается при наличии достоверной (подтверденной) информации о подготовке к совершению теракта). Не ужели за 3 года эту достоверную информацию не реализовали? Что в свою очередь привело к снижению боеготовности личного состава всех силовых структур, т.к. люди просто начали увольняться из-за постоянных усиленных дежурств и других связанных с этим напрягов. Некомплект составляет ОТ 30 процентов. Реагировать на реальную угрозу скоро реагировать будет некому.


1.07.2019 9:58 Тим хто пам'ятае

Холодний грудень 2018. Держава в небезпеці. Бункер ОК Південь: -пане командувач у нас є план “кукан”, будемо відволікати сили та засоби СБУ, поліції та нацгвардії від реальних справ на вашу охорону. - ми же армія, навіщо нас охороняти, краще чай з печеньками підвозьте!


5.07.2019 18:13 Если они есть, значит это кому-то нужно

Классификация штабистов: род-пресмыкающиеся, вид-паразиты первого уровня: мыльные пузыри (вожди), второго уровня:резиновые шарики (вожди поменьше), третьего уровня: тараканы, амёбы, блошки. Когда отправляют в ато, переходят в ранг медведей-шатунов (шатаются между штабами). Существует ещё множество подвидов: аналитики (раз в квартал выводят корелляцию между изменениями климата, снижением надоев, повышением уровня бытовых преступлений, ухудшением качества самогона, подорожанием кофе за окном с ростом теругроз) и пр. опарыши. Для выживания штабисты как правило используют два органа — язык и печень. Остальные атрофированы за ненадобностью.


16.07.2019 1:02 Человеку

Ха, в точку😀


16.07.2019 2:55 Сашулик

Еду в Киёв на очку к Насику. Пожелайте удачи клоуны.


16.07.2019 6:41

Танками помочь?


Комментировать