ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS Негодяй в списке “Слуга народа” Дмитрий Спивак

Уважаемый Владимир Александрович, сегодня на съезде партии «Слуга народа» во время презентации вашей команды Вы объявили первую двадцатку, и полный список ваших кандидатов. Вы также сказали: «Возможно, кому-то из недобросовестных удалось нас обдурить. Но честная журналистика и общественность поможет нам это исправить».

Хотим обратить Ваше внимание на одного из кандидатов в народные депутаты от партии «Слуга народа», под номером 33 в списке – Дмитрия Спивака. Для начала о его политическом прошлом.

До 2006 года в Одесском городском совете Спивак представлял интересы Валерия Коновалюка, который в то время «съел» Сергея Тигипко и возглавил партию «Трудовая Украина». Хотим напомнить, что «Трудовая Украина» в 2004 году поддержала Виктора Януковича.

В 2010 году Дмитрий Павлович кардинально меняет взгляды, и становиться руководителем городской «Батькивщины», который по всем каналам вещал пламенные речи о том, насколько сильный и мудрый руководитель Юлия Владимировна. Дмитрий Спивак единогласным решением конференции был исключен из одесской организации партии «Батькивщины» и сложил с себя полномочия председателя». И уже через два года в 2012, «наш» общественный деятель активно помогает политсовету партии «Украина вперед» и лично Натальи Королевской предавших тогда Тимошенко. Кстати, Дмитрий Павлович стал членом политсовета партии Королевской и даже баллотировался в Верховную Раду.

В недавнем прошлом Спивак активно поддерживал уже бывшего президента Украины Петра Порошенко и даже был его доверенным лицом на одном из избирательных округов города Одессы. А в 2014 году он баллотировался по 133 округу от политической партии «Блок Петра Порошенко».

Его политические амбиции меняются, как флагшток от направления ветра. Полтора года назад он обвивал пороги Вадима Рабиновича и партии «За життя». После выхода Евгения Мураева, дневал и ночевал возле офиса партии «НАШИ». При этом является ведущим авторской аналитической программы «Субъективные итоги» на телеканале «NewsOne», который сейчас, как известно, принадлежит Виктору Медведчуку, у которого он находиться на зарплате.

Владимир Александрович поставьте задачу своим помощникам прогуглить последние высказывания Дмитрия Спивака в Ваш адрес, которые осуждает Ваши действия и указ о возвращении Саакашвили, говорит, что «это фатальная ошибка Зеленского», что феноменальный уровень поддержки Вас это «лишь кредит доверяя, который быстро растает», что Ваш президентский срок будет коротким «полтора-два года».

Касательно Михаила Саакашвили – на его автомобиле Мерседес во времена его губернаторства стояли номера от лексуса ES300, 2004 года. Хозяйка: Спивак Светлана Владимировна, мать и бизнес-партнер экс-депутата горсовета Дмитрия Спивака.

Два месяца назад на канале «112», который контролируется структурами Виктора Медведчука ( Глава политсовета политической партии «Оппозиционная платформа – За життя») Дмитрий Спивак заявил, что «кандидат» на должность президента сорока миллионной страны не произнес ни одного политического мессенджа, «никто не знает, кто такой Зеленский как политик, потому что сам Владимир Зеленский не знает, какой Зеленский политик. В этом его слабые стороны, но в этом наша данность», – заявил «эксперт» Спивак.

Бизнес у Дмитрия Спивака так же интересен, как и он сам. Подконтрольная ему фирма при любой власти стабильно выигрывала тендеры на поставку питания в детские сады Одессы. А как кормят наших детей — Вы и сами знаете. Семья Спивака владеет рестораном «Буфет» на Екатерининской и наливайки «Дисвет» на Привокзальной площади в городе Одессе, а также фирмами «Юником-С» и «Олимпия Сервис», которые поставляют продукты питания в школы и детские сады Одессы.

Немного о фирме «Олимпия Сервис» для понимания: данная компания была зарегистрирована в 2009 году, и в 2014 году прокуратура Малиновского района Одессы открыло дело, касающееся должностных лиц отдела образования Малиновской райадминистрации и руководства «Олимпии Сервис» и ООО «Юником–С». Речь идёт о признаках хищения бюджетных средств и фальсификации бухгалтерской документации. По данным правоохранителей, чиновники сговорились с руководством указанных предприятий и внесли в документы ложные сведения о получении продуктов питания учебными заведениями.

Несмотря на прошедшие недавно обыски и разбирательства, связанные с закупками некачественного масла для школ и детских садов Николаева, чиновники вновь сделали закупку у одесской фирмы «Олимпия-Сервис». 20 февраля 2019 года начались обыски и расследования в Коммунальном производственном предприятии по организации питания в учебных заведениях Николаевского горсовета по причине закупок некачественных продуктов, при которых было зафиксировано хищение бюджетных средств.

Речь шла о поставках некачественного сливочного масла для питания в детские сады Николаева от фиктивной фирмы из Одессы «Олимпия-Сервис», которое маслом вовсе и не являлось.

В свою очередь в полиции сообщили, что продукт, которым кормили детей в садах Николаева, не является сливочным маслом, так как доля молочных жиров в нем составляла менее 1%.

С предприятиями Спивака разорваны договора о сотрудничестве по причинам некачественных продуктов питания представляемых в школы и детские сады Одесского региона.

Возникают резонный вопрос к Вам, уважаемый Президент – имеет ли моральное право «слуга народа» в виде перебежчика, нестабильного в своих политических взглядах и человека, который отравляет организмы наших детей некачественными продуктами питания в школах Одессы и Николаева, и если у него получится ввести Вас в заблуждение и обмануть ваших помощников и просочиться в депутаты, то некачественное питание появится во всех школах Украины благодаря депутатскому мандату.

Имеет ли право человек, сбегающий из любой проигравшие выборы политической силы, сменивший столько политических господ, говорить за всю Одессу, и получить депутатский мандат прогрессивной подающий надежды для народа Украины политической партии «Слуга народа».

Не допустите крысу на корабль, который плывет к победе.

С уважением, жителей Одесской и Николаевской области.

Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

9.06.2019 21:11 Житель Суворовского района Одессы

Все верно Спивак это гадина и мразь!!!!Его нужно гнать поганой метлой как провокатора и афериста!!!


9.06.2019 22:00 Приморский

Единственный адекватный чел в каманде ЗЕ. Умный, образованный, правдолюб. Лебезить перед ЗЕ не будет,будет отстаивать интересы Одессы. Хоть какая- то надежда появилась. Мы за Спивака, он лучший в Одессе. К стати, он ведет передачу “золотой гарбуз”- респект и уважуха!


9.06.2019 22:01 Приморский

Единственный адекватный чел в каманде ЗЕ. Умный, образованный, правдолюб. Лебезить перед ЗЕ не будет,будет отстаивать интересы Одессы. Хоть какая- то надежда появилась. Мы за Спивака, он лучший в Одессе. К стати, он ведет передачу “золотой гарбуз”- респект и уважуха!


9.06.2019 22:16 Дмитрий

Ну посмотрим что там будет,но это в любом случае лучше чем ляшко)


9.06.2019 22:57 Слава Украине!Славе Одессе!Гордимся победой 2 мая 2014!!!

Наслышан о Спиваке,пусть проверит его Сбу эта рожа плотно трёт с кацапскими агентами,та и так гавкает по за глаза много лишнего,а по сути черт и приспособленец только на шоу ему вонять


10.06.2019 6:04 С уважением одессит и тоже без имени

Жителю Суворовского района. Если Вы пишите такое о человеке и скрываете свое имя, то чем вы лучше написанного вами же. Сказали А, готовтесь ответить за сказанные слова. Все что мы научились в последнее время так это писать в интернете под никами гадости друг другу т.к. за это по морде не дадут, а Дмитрий Спивак на всю страну ” через телевизор” небоясь толкает свои мысли, что уже вызывает уважение.


10.06.2019 6:10 Хочется все-таки правды от людей

Пост тупо заказуха!!! Особенно явно читаемая по фирмам якобы связанными со Спиваком: ресторанов-кафе -баров с такими названиями давно уже и нет в Одессе; одной фирмы нет и в помине, а вторая в Ниолаевской области никогда не работала; уголовного дела не существовало. Короче чернуха и грязь слабоумных, которые на большее не способны


10.06.2019 6:19 Гончаренко Лека, заказчик всей чернухи в Одессе

100% заказуха. Особенно позабавило: номера на Мерсе Сааки от Лехуса мамы Спивака, ниче больше не придумали?)))красивые номера ( а Саака любит красиво жить) стоят у “гайцов” денюжку вот и перепродали номер со снятой с учета машины. Короче какой-то уебан собрал в нете всю срань из желтой прессы про Спивака и пишет Зеле(про которого пишут такую же срань) типа разберись! Люди вы идиоты, которые написали и заказали этот пост!


10.06.2019 6:26 Гончаренко Лека, заказчик всей чернухи в Одессе

Гончаренко-Костусев хватит строчить заказные статьи о людях якобы меняющих свои взгляды, напиши лучще о себе перевертыше мол так вот и так я акробат-перевертыш меняю взгляды и партии как резиновые перчатки в ПАСЕ, а Спивака не трогай, мал ты ишшшшооо.


10.06.2019 8:22 Тихомиров А

Любой здравый одессит вам скажет кто и что из себя представляет этот Спивак,неужели Зеленскому нет из кого выбрать?куда брать эту сволочь!этот недочеловек разжигает в стране конфликты,льёт грязь на жителей страны,занимается противоправными действиями и такого прохвоста брать в ряды партии это нонсенс!Собирите подписе у нас в городе и вы увидите что рейтинг этого афериста равен 0,1%


10.06.2019 10:01 Неравнодушный

Тупо лить говно на человека и призывать к вниманию президента, которого так же поливали говном, к тому же в Одессе те же люди.


10.06.2019 10:35 Тетя Люся

Что значит лить говно,говно в говне не торит))))для спивака говно среда обитания он по сути сам такой и поступки его такие)))


10.06.2019 10:49 Вот и все!!!!!!

https://www.google.com.ua/amp/s/inforesist.org/v-spiskah-slugi-naroda-nashli-che loveka-medvedchuka/amp/


10.06.2019 12:07 слава україні героям слава

Миха Чаплыга Вчера в 02:05 · ИЗ КЛЮЧЕВЫХ фак-апов пока Сила Людей, решившая нам всем вместо идей и идеологии показать свои гениталии… Список “С_мешка” — сало, мед, г+вно и такнки, а также Голос Пинчука (Сороса)…

Тот вообще решил не заморачиваться и на канале олигарха Пинчука сообщил, что будет бороться с олигархами… после чего проект стал строить на базе партии олигарха Пинчука, зарегистрированной по адресу топ-мошенников (финансовых спекулянтов на долге Украины) Драгон Капииала, который ранее купил Сорос, чьим слугой тут есть олигарх Пинчук…

Но этого оказалось мало! Заявив, что бывших депов у него не будет, Голос Пинчука тут же выдвинул по мажоритарке депов от НиФи, БеПеПе и Садонемочи!!! Лоббистов и решал внешних мародеров Украины…

И вишенка! Рахманін, який іде на вибори до ВР від “Голосу”, працює на радіо НВ, власником якого є Пінчук. Як і Нового каналу, шоуменом на якому працює Сергій Притула, який теж іде у велику політику від ”Голосу”…

Юридическая фирма “Василь Кисиль и партнеры”. Сейчас управляющий партнер фирмы Олег Макаров вошел в первую десятку в “Голосе”. А другой управляющий партнер фирмы Алексей Филатов был замглавы АП почти 5 лет.

О Шабуниных и Ко, обретших “Голос”, писать нет смысла… Вся страна была свидетелем развенчания этих лоббистов, что вовлекли страну в геополитический скандал…

О птенцах МОЗа и Супрун (доктор смерть) тоже писать уже нет смысла — встречайте в списках Голоса.

Вот такой у нас ГОЛОСистый “кивин” Пинчука получился… ))) ГОЛОС-суй… ТЕ! :)


Комментировать