ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS Кондратюк … к успеху шел

Процесс формирования новой президентской вертикали вряд ли обойдется без проб и ошибок. Это нормально, хотя ошибок хотелось бы максимально избежать. Просто потому что у новой власти нет времени ошибаться. Во многом это зависит от новосозданной Администрации Президента, единственного пока органа, формирующего новую власть. А искушения предстоят серьезные. Как и суммы, которые будут предлагать «бывщие», чтобы не догоняли. И «будущие» – чтобы назначиться. По слухам, к примеру, Гелетей и Дахновский уже умудрились кому-то занести чтобы не расследовались многочисленные «схемы» с «откатами», личное фермерское хозяйство вместо полигона в Узине и незаконная прослушка участников последних президентских выборов.

 

Надо сказать, что «пролезть» пытаются чрезвычайно ушлые граждане. Как, например, Валерий Кондратюк. Анекдотический персонаж. Добросовестно зализывал у Петра Алексеевича весь его президентский срок, но, когда стало очевидным, что Порошенко «пролетает», внезапно проявил «гражданское мужество» и подал в отставку.

Кондратюк объяснил свое решение разногласиями с Порошенко. ”Последние действия президента говорят о том, что он считает себя единоличным защитником страны. Он также считает, что только он лично обеспечил дипломатическую поддержку. Это далеко не так. Это оскорбительно слышать не только для меня, но и для тысяч военных, которые сохраняют мир, а также для десятков и сотен дипломатов, которые служат на благо Украины”, – сказал он УНИАН.

По мнению Кондратюка, “ключевым фактором успеха президента в сегодняшней ситуации должны стать его кадровая политика в назначении профессионалов и его доверие в делегировании им полномочий. ”Один в поле не воин, даже если он президент”, – заявил замглавы АПУ.

Агентство опубликовало копию документа, который якобы является прошением Кондратюка об отставке. Оно датировано 26 февраля. Интересная дата. Говорят, что в это время близкой связи Кондратюка некие сотрудники Главка «К» продемонстрировали совершенно убойный видео-компромат. Но не в этом суть. Прикол в том, что Порошенко рапорт об отставке Кондратюка не подписал. Всем подписал, а Кондратюку – нет. И, якобы, сказал: «Пусть это говно Зеленский увольняет». Если правда – то получилось весьма зло.

Понятное дело, что пойдя на такой запоздалый демарш, Кондратюк рассчитывал встроиться в «новую власть». Так же как и его кум – Запорожский губернатор Константин Брыль. Который тоже лихо «переобулся» и собирается баллотироваться в парламент от медведчуковского блока «За життя». Уникальный кадр, который «всплывал» при всех властях и умудрился «послужить» практически во всех силовых структурах Украины. Что весьма положительно сказалось на его личном благосостоянии.

Кондратюк столь же всеяден, но не столь удачлив. «Встроиться» уже при Зеленском он пытался и в СБУ, и СВРУ, и в ГУР. Тем более, что имеет выходы на главу АП Богдана через Олега Козловского, который был подчиненным Богдана, в бытность последнего правительственным уполномоченным по вопросам антикоррупционной политики в Кабмине Азарова.

По последним данным, усилия Кондратюка частично увенчались успехом. Он рассматривается одним из кандидатов на должность начальника ГУР. Однако, категорически против этого назначения Хомчак и Полторак. В силу близкого знакомства с Кондратюком. И в силу информированности о сильнейших «косяках» Кондратюка, в бытность последнего руководителем ГУР. «Косяках», которые стоили свободы, а иногда и жизни его подчиненных.

Хомчак, так же как и старшие офицеры ГУР, считают, что структура менее болезненно смогла бы пережить смену руководства, если бы ее возглавил заместитель Бурбы – Игорь Табурец. Однако, какая мотивация перевесит в АП – известно одному Аллаху и пророку его Богдану.

 

Сергей Никонов, «ОРД»

 

Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

2.06.2019 5:26 Нестор Махно

Скільки народних грошей йде на утримання цієі маланськоі структури під назвою смотрящий ” президент ” . Це звичайне владне корито.


2.06.2019 6:45 Пишу абы написать

Вы там определитьсь, куда Кондратюка назначат, 3 дня назад СВР, щас ГУР, завтра в пограничники пойдет))))


2.06.2019 8:06 невже зє не бачить чи не знає

відповідь одна-відробляє дя бєні і жидомасонів і сістема юдонацистів при владі залишається старою-міняються лише пики а засоби тіж сссамі- хабарі відкати крадіжки грабунок вбивства……….ото така сутність хозаржидовні та жидомасонів


2.06.2019 10:20 Чорний ворон

Зеленский расширил структуру АП, — указ” Президент Украины Владимир Зеленский ввел в структуру Администрации Президента должности своего первого помощника, помощников, представитель президента в Верховной Раде, советников, пресс-секретаря и представителей президента . Жебрацькій краіні ця струкрура не потрібна. Іі треба ліквідувати.


2.06.2019 12:14 ДКР

Кондратюк — пидар! Вспомни Бика!


2.06.2019 12:15 ДКР

Уебище. И брата твоего загоним


2.06.2019 12:29 Сам

Кондратюка и Петрова никуда не назначат, сказал Богдан. Козловского может быть.


2.06.2019 15:22 знахабніла жидова влаштовує ще геноцид та голод українцям

ціни на воду ґас світло харчи проїзд освіту ліки -порхата повія супрун наголосила що наступного року не братимуть дітей до притулків зовсім як у 1921-23рр бланк-ул*янов есель ддугашвілі щоб майбнє України діти бстали здобичею наркоторгавців збочинців та решти зайд та злочинціііів від юдонацистів та жидомасонів.Слава Наці


3.06.2019 7:11 Федя

Кто вам сказал,что власть будет меняться???Зеля от параши далеко не ушел!!!… и как и положено через пару лет будете звать попередникив обратно!!!


3.06.2019 9:51 ЗАГНАННЫЙ

Чтобы проводить ротации , переназначения , увольнения и т.п. , надо знать людей , их профессиональные качества , истинный ПАТРИОТИЗМ ( в условиях войны обязательно ) А в действительности получается , кто больше заплатил , подлизал задницу тот и ” профессионал ” ( в своём роде ) . Кто всё это решает …. , прежде всего сам должен быть ПАТРИОТОМ УКРАИНЫ !!!


3.06.2019 10:32 Орест Лютий

“Косяками” Кондратюка, его деятельностью с братиком должны заниматься компетентные органы.

Этот “профессионал” от слова “анал” и не больше. Впрочем как и его ставленник В.Бурба. Эта шайка примерно по той же схеме, что и Аллеров грела руки на квартирах.

Табурец в ГУРе человек не новый, но пачкался ….и в частности с квартирами — реприватизация одной, получение другой…Со стороны напоминает придурка, который при случае не против и правохранителям морды побить. Тоже имело место. Ну в танковом инженерном училище, которое я тоже заканчивал, Табурцу били рожу за воровство. Поэтому этот “генерал за деньги” предпочитает не встречаться с однокурсниками. Короче, мудило.


3.06.2019 11:19 почемк на сайте тишина

Кононенко сняли.


3.06.2019 13:44 Льоша Л.

ГУР МО України — це дійсно “закрите акціонерне корито”, з якого потехеньку в умовах надзвичайної секретності (все ж таки розвідка!) харчуються і крадуть 5-6 осіб із складу керівництва. Не витягує своєї морди з цього корита і Кондратюк, який для Бурби є авторитетом — що каже Кондратюк, те і робить Бурба. Розвідкою там практично ніхто не займається. Основний елемент в діяльності ГУР — це забезпечення керівництва елітними горілчаними виробами напередодні Нового року, днів народжень Кондратюка, Бурби.З-за кордону прибувають напередодні 4 липня — дня народження Кондратюка з подарунками та подаяннями. І всі чествують “великого фахівця спецслужб”, а йому подобається….Він бере все…. Колись його все ж таки розірве.


3.06.2019 14:49 ЗАГНАННЫЙ

Живут по принципу : ” Лучше иметь большой живот , чем маленький горбик ” …. Живот — безделье , горбик — работа .


3.06.2019 16:29 вчителька Голобородько
Понимаете, — Верховный облизнул пересохшие губы, — кризис, экономика стремительно падала, это мешало… Сатана молча подвинул Верховному его декларацию. Пару минут Верховный с нежностью любовался цифрами, потом вновь покраснел. Падала и поднималась- холодно уронил Сатана, у кого как. Пенсии поднял- промямлил Верховный. Вы Премьер, что ли?- уточнил Сатана. Нет, побагровел Верховный. Ну так не вы, значит- равнодушно заключил Сатана. Я символ!!!- Верховный с вызовом вскинул подбородок. Я бы эти не хвастался- зло хохотнул Сатана. Темный, забитый народ, вата, пятая колонна, предатели, малороссы…- Верховный задыхался от ярости, перечисляя бесчиссленные упреки. Вы так относитесь к соотечественникам и ждете, что они отнесутся к вам как то иначе?- Сатана смотрел на собеседника с веселым изумлением. Вам смешно?!- драматично воскликнул Верховный. Очень- невозмутимо выдохнул дым Сатана, в воздухе кувыркнулась облачная свинка, Верховный шарахнулся в сторону. Может мне встретиться с послами?- Верховный лихорадочно искал выход. Зачем?- Сатана удивленно пожал плечами, — ваш генпрокурор уже встречался, и? Вы что, у них Президентом были? Дайте мне что-нибудь!!! Хоть что-нибудь!! В последний раз прошу!!- Верховный заломил руки. Сатана долго смотрел на помятый пиджак и помятое лицо. Хорошо.
4.06.2019 6:32 вчителька Голобородько

Понимаете, — Верховный облизнул пересохшие губы, — кризис, экономика стремительно падала, это мешало… Сатана молча подвинул Верховному его декларацию. Пару минут Верховный с нежностью любовался цифрами, потом вновь покраснел. Падала и поднималась- холодно уронил Сатана, у кого как. Пенсии поднял- промямлил Верховный. Вы Премьер, что ли?- уточнил Сатана. Нет, побагровел Верховный. Ну так не вы, значит- равнодушно заключил Сатана. Я символ!!!- Верховный с вызовом вскинул подбородок. Я бы эти не хвастался- зло хохотнул Сатана. Темный, забитый народ, вата, пятая колонна, предатели, малороссы…- Верховный задыхался от ярости, перечисляя бесчиссленные упреки. Вы так относитесь к соотечественникам и ждете, что они отнесутся к вам как то иначе?- Сатана смотрел на собеседника с веселым изумлением. Вам смешно?!- драматично воскликнул Верховный. Очень- невозмутимо выдохнул дым Сатана, в воздухе кувыркнулась облачная свинка, Верховный шарахнулся в сторону. Может мне встретиться с послами?- Верховный лихорадочно искал выход. Зачем?- Сатана удивленно пожал плечами, — ваш генпрокурор уже встречался, и? Вы что, у них Президентом были? Дайте мне что-нибудь!!! Хоть что-нибудь!! В последний раз прошу!!- Верховный заломил руки. Сатана долго смотрел на помятый пиджак и помятое лицо. Хорошо. Комментировать П


Комментировать