ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS Коллегия СБУ. Или как развести начальника – лоха?

В СБУ прошла первая коллегия с новым руководством. Итоги – неутешительные. Назначили Зампредами Бунечко и Петрова, 1-й Зам Козловский. Калинин нач ГУ КЗЕ. Данилевский 1-й Зам ГУ КЗЕ. Такое. Похоже, кто-то Баканова уже благополучно разводит. Петрову в тюрьму пора, а не на повышение. Это тот кадр, который ввёл в широкое употребление провокации по тяжёлым статьям. Положительное – уволили Григория Остафийчука с должности начальника Главного следственного управления СБУ. Недолюстрированный прокурор-миллионер из команды Рената Кузьмина очень быстро после Майдана «переобулся» и активно участвовал во всех липовых «спецоперациях» СБУ вроде «заговора Лабутина» или «дела Савченко-Рубана». Но, самое, конечно, странное – это назначение Петрова. Понятно, что удобно иметь такого беспредельщика для решения собственных вопросов. Но … это все-равно что самого себя в тюрьму посадить, только с отсрочкой. Кстати, Петрова наверняка сейчас активно будут «догонять» его жертвы. В судебном порядке. Причем, не факт, что только в Украине. Зачем новому руководству СБУ такой геморрой и «грехи предшественников» – не понятно.

Еще странно то, что до сих пор не сняли Фролова. Видимо, последний, как и Петров, сам предложил свои услуги? И теперь будет исправно носить уже Зеленскому распечатки (порой смонтированные) разговоров политических конкурентов. Порочный путь. Даже не потому что конкурентов типа слушать не хорошо. А потому что легко стать зависимым от этих «прослушек». И управляемым. Управляемым именно тем, кто эти прослушки приносит. Интересна также судьба «Латыша» – Кононенко. Уже в распоряжении или уже под следствием? И, опять-таки ничего не слышно об увольнении Василия Писного. Неужели и этот подлез с контрабандными темами? Ну и «кадры Грановского», естественно. В частности, господин Коваленко. Пойдет на повышение? Или в расход? И как там Доценко с его участием в «деле Гандзюк»?

Конечно, Баканову сейчас не позавидуешь. Сложновато разобраться в этих «руководящих кадрах», каждый из которых завязан на кого-то из олигархов или политиков и у каждого из которых целый вагон скелетов в шкафу. Но – чистить придется. Иначе легко оказаться в роли заложника старых, матерых аферистов, которые уже начали зализывать анальное отверстие новому руководителю. А это они умеют.

 

Сергей Никонов, «ОРД»

Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

31.05.2019 14:31 Иван

5 баллов !


31.05.2019 14:36 Сашка

В Губкоз не только Писного надо убрать.. сраной метлой гнать Дралюка, Коншына, Всех начальников управлений.. их заместителей.. Чего только гнилой Копылов стоит.. Короче всех нах..й…


31.05.2019 14:38 Сашка

Копылов — на выход!


31.05.2019 14:46 Бывалый

Если по справдишнему, то надо с пенсии отзывать чекистов советской школы на руководящие должности, советниками и тогда что-то может быть получится.


31.05.2019 14:50 Шайтан

Про Петрова Вы зря так, он в адеквате и очень умный!


31.05.2019 14:58 Василий Грицак

Бедняга Бакланов, его же там сожрут.


31.05.2019 15:00 Проц

Начальников управ на местах нужно всех поперетрахивать. Но после выборов и с песней.


31.05.2019 15:50 Вова

По моему Стас Речинский сошёл с ума полностью, какой-то бессвязный бред пишет…


31.05.2019 16:10 Шайтану!

Шайтан, ты наверное с ДКР, раз так очко ему лижешь? Этого прохвоста Петрова вместе с Сандурским гнать надо в три шеи с канторы. Эти упыри высосали всё бабло с бюджета СБУ, поставили на поток взяточничество на КПВВ и крышуют бандюков в Киеве. А ещё по вине этих уродов в Курдистане сидят в плену два гражданина Украины. Прав Речинский, этим гнидам не место в канторе!


31.05.2019 17:14 Вове

И в чём же бессвязность, извиняюсь спросить?


31.05.2019 18:04 1 отдел УКЗТК

Бля, паноптикум какой-то)) Буня — зампред! Вот что значит светить жирным ебалом на каждом 95 квартале. Опер был из него, как из говна — пуля. По транспорту ещё помню. Вечно бухой, а потом человека насмерть сбил. Но папа посол, порешал. Калинин (погоняло — «Жидкий», от Жидкосрущего, в отличии от кореша своего — Нестерова «Густого»), трус, предатель (как с Буней учителя своего, Нестерова, сдали с потрохами, вся контора знает) и редкая мразь. Транспортная отрасль много чего может рассказать. Реальный миллионер. Но с рогами (супруге привет, Шурка))) . Сейчас такая пиздота, типа Борейчука ( а ведь кум Грицака, не забываем) повылазит, что аж дух захватывает.

Ну а Петров…. Баширов, видимо, на подходе. Ну что, Зе… «Плывите, ихдиандры хуевы»)


31.05.2019 18:26 Согласен с 1 отделом УКЗТК

Да…Настали нынче смутные времена. И впрямь мозгов нету у Баканова или Зе. Эти мудаки типа Маликова лапшу навешали им о героических заслугах этой кагорты, а те и повелись. Как можно даже думать назначать Бунечка, Петрова и таких же долбоёбов на высокие посты в канторе. Петров развалил полность контрразведку, понабирал туда на высокие посады дебилов с ГУ КЗЕ. с кторыми раньше работал. Вот они и начали сапать капусту ему. Чего стоит 5 управление в ДКР. это бездонное дно бюджета СБУ. Одни уголовники и дегенераты. Поувольнял и поснимал с должностей нормальных и грамотных оперов и понабирал отстой, типа Поклада Саши (зам нач 5 управления ДКР). Который сидел тюряге за убийство и по нему ОРД велось в ГУ “К”. Бывший мент. Позорище а не кадровая политика. Речинскому респект. Надо дальше ворушить это кодло!


31.05.2019 18:44 Полный пипец

А что толку ворошить? Никак эти возмущения не повлияют


31.05.2019 18:45 111

Можно окончательно ставить крест на конторе


31.05.2019 18:52 Человек

ждали чего-то другого ? забавные. в помойке алмазы не растут


31.05.2019 18:58 Для 111

На канторе поставили крест с 2014 года, когда разогнали всех! А сейчас она на дне! Все поимки шпионов и громкие разоблачения — фейки Петрова и Ко. Ни одного обвинительного приговора суда по шпионам и “зрадникам”. Канторы больше нет, осталась одна аббревиатура…


31.05.2019 19:06 Для 18:58

На конторе поставили крест в сентябре 2003 года — когда пришёл Смешко…..


31.05.2019 19:41 ферт

Контора превратилась в порнографию в 1992 году, когда не стало КГБ.


31.05.2019 21:57 Прав Сашка

Саня, полностью тебя поддерживаем, Дралюк (пидар и тварь, поставил все в «К» на поток вместе с Кошиным, Белюгой и Чупровым), Момотенко (кума Демчины и бывшая как его любовница, так и Калачова…, типичная приспособленка, любит лизнуть ОЧКО и ВЗЯТЬ на рост…), а теперь старается лизнуть или взять на рот у нового шефа…. лучше бы хоть что-то сделала за все время. Ато числиться в 3 управлении офицером по ОСОБЫМ ПОРУЧЕНИЯМ, и в рабочее время на дежурной машине главка бегает по базарам (Дарынок, Юность ….) покупает всякую хуйню… в рабочее время…. Думаем , что Баканов не лох, поймёт что такое Момотенко, Дралюк и остальная хуйня….


31.05.2019 22:59 Сэм

С конторы будет толк, когда вернут бывших. Незапятнанных, у которых не было в крови хватательного рефлекса и у которых с детства оставалось понятие чести и собственного достоинства. Всех вывести в распоряжение и провести люстрацию-проверку , пропустить через бывших из еще чекистов, чтобы те сделали выводы о возможности перещачисления. Нсли контору не очистить таким способом, то на ней можно ставить крест.


Комментировать