ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS Кличко и стеклянный член

Интересно, сколько Кличко украл на строительстве этого “стеклянного” моста? Тоже аудит бы не помешал. А заодно поднять вопрос о том, что такие траты из городского бюджета нужно проводить после городского референдума. В Киеве нет окружной дороги, проезжающие через город фуры разрушают дороги, сколько их не ремонтируй. Но Кличко это не волнует. Ведь на ежегодном бессмысленном ремонте дорог проще воровать. Не волнует его и Троещинский мост, ставший символом долгостроя. Потому что и на этом долгострое можно красть долго и много. Кличка волнуют только “откаты” и тупой пиар. Лучшим образцом которого стал “стеклянный” мост — бессмысленный, бесполезный, опасный и нарушающий столичный рельеф. Как говорится, взял дурак стеклянный член — руки порезал и член разбил. Это о нашем мэре.  

«Мост Кличко» не отвечает строительным нормам – депутат


Стеклянный пешеходно-велосипедный мост, распиаренный  мэром Киева Виталием Кличко,  потрескался из-за того, что он не отвечает строительным нормам.

Об этом в комментарии ГолосUA сообщил депутат Киевсовета Владимир Бондаренко.

«Я выступал против строительства этого моста. Он не только не отвечает строительным нормам, но еще грубо нарушает требования ЮНЕСКО не нарушать столичные рельефы.  Никакого укрепления не прошло.  Я лично переговорил с киевскими археологами, которые единогласно  выступили против строительства данного моста. Этот мост проходит прямо по голове стелы «Магдебургского права», памятник просто накрыли эти мостом. Построили его очень быстро, технология не совсем соблюдена. Был закуплен не качественный материал и перед Днем Киева, мост был быстро и  некачественно смонтирован. Большие деньги быстро «распилили»  и на этом все закончилось», — сказал В. Бондаренко.

Он уточнил, что вместо строительства  Подольско-Воскресенского моста и открытия перехода на Крещатике, мэрия потратила огромные деньги на строительства стеклянного моста.

«Непонятно почему до сих пор не был открыт подземный переход по улице Крещатик.  С момента его реконструкции прошел уже год.  Скорее всего,  его не открыли, так как не разделили этот переход, как сферу влияния за торговой подземной сетью.  При этом Троещинский мост (Подольско-Воскресенский)  стал уже символом долгостроя», — подчеркнул В. Бондаренко.


По словам депутата, данный мост не нужен столице.  В итоге ЮНЕСКО после его строительства может отобрать у Киева права исторического города.

Напомним, эр Киева Виталий Кличко со специалистами осмотрел пешеходно-велосипедный мост в Киеве, который ранее закрыли из-за потрескавшихся стекол. Об этом он написал в своей соцсети Facebook.

В частности, проблему он пообещал решить за сутки.

“Друзья! Был со специалистами на нашем новом мосту. Из того, что выяснили предварительно: вандалы повредили защитную стекло-пленку на двух фрагментах стеклянного пола. Основное — закаленное стекло — не пострадало. Поврежденные элементы заменят в течение суток. Но больно, когда хорошие объекты страдают от “развлечений” тех, кто не любит наш город. И ничего не создает, а уничтожает то, что создают другие”, — написал киевский градоначальник. 
“ОРД”

Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

28.05.2019 12:08 Всемирный наблюдатель

Понятное дело.


28.05.2019 12:09 Клычко чисты пидарас

Как его вообще могли выбрать мэром


28.05.2019 12:36 Чорний ворон

” Как его вообще могли выбрать мэром ” .Нічого дивноого . Якщо нація не поважає сама себе , то вибирає таких як Кличко , клоун Зеленськьй . Таких багато у Верховній Раді , Уряді , та в інших уставох влади. ”


28.05.2019 12:56 Амэрика понад усэ

Кондом пробитий, а не мер. Хуєта і піар, більш нічого. Де гроші, які виділили наівні японці на реконструцію бортницької станції аерації??? Вонь роками. Ааааа, це ж не Гамбург, кому ті Позняки-Осокорки нахуй потрібні.


28.05.2019 13:15 Pablo Neruda

Леня Космос косил под дурачка и с помощью молодой команды тупо грабил бюджет ничего не созидая,даже снег зимой не убирался. Все что в Киеве построили и реконструировали в период мерства Омельченко или Попова,то и осталось. А этому и косить не надо, все знают,что мозги отшибли на ринге.Что строить,где и за какие бабки решает Столар.


28.05.2019 14:29 Уильям

Несмотря на то, что оба Клички долгое время проживали в цивилизованных странах таких как Германия, США, ума от этого наши прославленные боксёры не набрались. Особенно это заметно на старшем боксёре Виталике. Ума и мозгов в его голове давно уже нет. Как можно было выбрать такого балбеса Мэром!?

Стеклянный мост — это пример безответственности и безхозяйственности Кличка-ворюги. Вы видели , что б по центральным улицам Лондона, Берлина, Праги, Варшавы, Сеула, а также столиц некоторых азиатских государств ездили тяжёлые фуры-длинномеры, гружённые унитазами, тяжёлыми стройматериалами для магазинов, подобных Эпицентрам и Новым Линиям ГЕРЕГИ и разбивали столичные дороги, создавали “пробки” и опасности для пассажиров легкового и пассажирского транспорта? Уверен нет, потому что бывал в этих городах и такого бардака не видел. Кличко — ты полный дебил, потому что кроме личного обогащения благодаря таким проектам как “стеклянный мост”, ты больше ничем не интересуешься. За время твоего руководства Киевом город превратился в грязную помойную яму. Неужели трудно машинами убирать улицы, чистить обочины, урны.


28.05.2019 14:39 Василий

Этот мост портит общую видовую панораму в исторической части города в районе Владимирского спуска. Почему в центральной исторической части Праги пражские градоначальствующие власти не строят подобных шедевров? Да потому что они любят свой красивый город и уважают его историческую архитектурную линию.

А в Киеве клепают всё подряд “свечки-многоэтажки”, мосты и прочую хреноту, которая не вписывается в городскую архитектуру. Все что угодно и как попало…лишь бы надерибанить бабла…


28.05.2019 16:29 адвокат Константин Кравчук

…дело не в мосте, а в торговом центре, посмотрите проект — офигеете, так всех на…бать нужно ещё постараться… торговый центр цель застройки


28.05.2019 16:31 Киевлянин

КГ/АМ


28.05.2019 16:55 Сэм

Кличко является типичным предствителем той воровской и недообразованной шайки, которая на крови погибших за свободу пришла к власти с целью личного обогащения. Удивляет, что этот дебил, у которого напрочь отсутствуют мозги, еще корчит из себя какую-то политическую шестерку. Ведь любое приобщение фамилии Кличко к своей политсиле сразу потянет отторжение избирателей на предстоящих выборах. Пиздуй в США гений ты наш!


28.05.2019 17:37 Петя

Кличко — хуйло ! Попрыгал и мост треснул !


28.05.2019 18:39 Репортер

У китайцев стеклянные мосты не бьют, они просто чудо для туристов. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%82%D0%B5%D0%BA%D0%BB%D1%8F%D0%BD%D0%BD%D 1%8B%D0%B9_%D0%BC%D0%BE%D1%81%D1%82_%D0%A7%D0%B6%D0%B0%D0%BD%D1%86%D0%B7%D1%8F%D 1%86%D0%B7%D0%B5


28.05.2019 19:03 Патриот

Досягнення ебаного в жопу майдану вражають


28.05.2019 19:13 Патриот УКРАИНЫ.

Рагули,строить и воевать — это не ваше.Валите к себе на галицайщину и не мешайте жить УКРАИНЦАМ.


28.05.2019 19:26 165

Приглашаем украинских мостостроителей в Крым. У нас тоже мост построили Обменяемся опытом , винца хорошего попьем, в море с загорелыми деффченками покупаемся.


28.05.2019 22:13 Боже, храни Украину.

А ведь Кличко мог стать президентом.


29.05.2019 9:56 ипала жаба гадюку

И кто же критикует дебильного педалика? Наичестнейший вовик бондаренко, папаня дочи, обросшей недвигой на поче антикорруцинной борьбы.Смешно! А как вовик НЕНАВЯЗЧИВО пролоббировал “Троещинский” мост(идущий на Лесное кладбище), на котором пецына Ленинская Кузня, по инфе от Дубинского, уже попилила миллиарды.Военный завод строит и мост тоже, а че? Вот загадка для детей — чье бабло отработал критикан?


29.05.2019 10:13 теперь уж

зеленский всё решит.


29.05.2019 15:10 ЗАГНАННЫЙ

В названии данной статьи вместо “И” надо было поставить тире …


30.05.2019 11:05 Тито

кЛичко и его непомерная алчная “жизнедеятельность” наносит серьёзный ущерб городу, вдуматься только — построить по-сути НИКОМУ НЕ НУЖНЫЙ мост, да ещё и неисправный с самого первого дня — на такой “восхитительный поступок” способен только полный ПЕДАЛИК…сожалею только об одном — на эту афёру в стиле промоушенз-аля-майдан ушли деньги из кошельков простых киевлян (рабочих, служащих, полу-нищих пенсионеров)…думаю впору киевлянам начинать акцию — “Кличко — велосипед-вокзал-германия!” ну а новым властям — “Медведь-Жан-Кличко — в кого будем стрелять?”


Комментировать