ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS Надувные показатели ГО БКОП ГУСБУ Донецкой и Луганской области”

Все знают, как приспособленцы в Конторе делает показатели – отправляют наркоманов с малясом через границу и сами же их ловит, рядят в террористов украинских патриотов и хлопают мелких клерков на взятках которые сами подкидывают. Реальными делами СБУ давно не занимается от слова никак, лепят горбатого и надувают пузыри фейковых показателей. Точно так же Контора «борется» с коррупцией. Уроженец Хмельницкой области Бурдовый Андрей Владимирович, находясь по ротации в ГО БКОП ГУСБУ Донецкой и Луганской области, в мае 2019 г. оказывая моральное давление, угрожая увольнением с занимаемых должностей и уголовным преследованием сотрудникам ГУ ФСУ в Донецкой области Буре Елене Викторовне и Черниковой Надежде Викторовне, принуждал последних предоставить компрометирующие сведения в отношении начальника инспекции Долозиной. Так как Бура Е.В. и Черникова Н.В. пояснили, что у них нет такой информации, Бурдовый А.В. потребовал добыть такую информацию либо сфабриковать компрометирующие материалы на упомянутую Долозину. При этом, Бурдовый А.В. заставил Буру Е.В. и Черникову Н.В. дать подписки о конфиденциальном сотрудничестве с СБУ и угрожал уголовным преследованием в случае разглашения контактов с сотрудником СБУ. Такие вот грязные методы помогают отдельным персонажам компенсировать отсутствие профессионализма и лепить залипухи вместо реальных показателей. Понятно, почему у нас сепаратисты свободно разгуливают, пока в СБУ вместо реальной работы, такие горе-вербовщики по объявлению из рубрики «Разное» кошмарят госслужащих. И это после того, как начальник ГО БКОП Фёдоров и его начальник Карпенко сами же бегали в ФСУ за помощью, просили не трогать конверты которые они крышуют. Естественно, Бура и Черникова сразу же пришли к начальнице и рассказали про «вербовочный подход» горе-чекиста. Долозина пришла в бешенство и звонила Карпенко, орала так что слышал весь этаж. С такой кадровой политикой «высокопрофессионального» руководства и такими методами, Служба развалится задолго до нашей победы, которая неизбежна. Гнать их к чёртовой матери пока не развалили то, что ещё осталось.

Источник”

Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

25.05.2019 1:04 Всемирный наблюдатель

Понятное дело.


25.05.2019 9:31 Панас Вертихвист

А, что осталось? В этой управе уже давно ничего не осталось порядочного. Уже давно идет показуха и фальшь. Когда-то опозорились на весь Союз из-за “честных борцов с преступностью”, чуть не посадили, но как всегда не причастных.


25.05.2019 10:44 Грыцачок

Если фуфел толкают — значит на него есть спрос. Конторка уже лет так 5-10 как некая вещь в себе с дутыми палками-галками, которые к реальности никакого отношения не имеют. А в последние пять лет — как минифилиал Голливуда по-жмерински — видеопанамы, постановочные кадры — всё для пиара, а реальной работы ноль целых хуй десятых. Шоб там не рассказывали “многоуважаемые” ветераны спецслужб, а основной целью значительной части ызбушников есть набивание своих карманов и решение своих личных вопросов, потом шкурняки начальства, потом липовые показатели, ну а если бабок вкинуть — то и суперреализации высосанные из пальца — дабы медальку получить. Есть конечно и трудяги-бездельники, но их тупо загружают ненужным шлаком — типа закрытия тупых инспекторских приказиков-приоритетиков, тетрадочки, схемки, фотки и прочий непотриб. Эта кантора никанора чистый балласт на шее государства и налогоплательщиков — их нахер разогнать и ваапсче ничего не поменяется, только лучше станет. Бэзпэку щас полиция намного лучше забезпечует и оперативней, а сэбэу пока раздуплится со своей бюрократической системой согласований и бесконечных совещаний — то уже и поезд уйдёт. Не чекисты вы уже давно, а чучела — и никто вас не боится, можете только срать в комментах и лохов щимить, а только боль-мень грамотный юрист вам противостоит вы сразу в кусты и оттуда вякать-обсирать, непременно чужими руками. Вас, маланцы, уже давно все за шутов-скоморохов воспринимают и ваши 30 серебрянников вам дают лишь бы съебались с глаз долой и не воняли. Щёки только дуть умеете, а на деле полный ноль 90% личного состава. СБУ — Сборище Бесполезных Убытков. Может есть конечно и нормальные, но хули вы тогда там сидите в этом сэбэу — идите в народное хозяйство и не позорьтесь, чекисты-онанисты, мля.


25.05.2019 10:48 К

Да пошел ты на хуй сука! Никаких конвертов Фёдоров и Карпенко не крышуют!


25.05.2019 11:15 ПОЦ

Как вам сказать, это же доблесные офицеры СБУ, со слов вафлеметата контакта тито-пидаридо, честь и гордость офицерства! А вот офицеры ВВ (Чудило забыло шо этих войск давно нет) пазорные нищеброды))) Вафля ты де?


25.05.2019 12:12 не мент

В лесной массив прибыли три группы- группа спецназа, группа оперов угро и группа участковых. Задача у всех одна- найти в лесу и поймать лося. Через два часа спецназ приволок связанного лося и отвалил. Опера вернулись через 2 дня и приволокли зайца и енота, каждый из которых сознался, что он и есть лось. Участковые вернулись через неделю с протоколами допроса медведей, волков, оленей и пр живности с одинаковыми показаниями- лось в этом лесу никогда не жил и не живет .


25.05.2019 12:59 12:12

Ты забыл, дильнычные еще и лося допросили и он подтвердил, что в том лесу лоси ваще никогда не жили.


25.05.2019 13:16 ферт

Ха-ха, три раза. Это для кого — то секрет? Запорожские б/у держали в СИЗО двух донецких водителей маршруток, которые возили донецких пенсионеров в Запорожье получать пенсии. Им вменяли — финансирование терроризма, подготовка диверсии — обоих отпустили из зала суда. Интересно, кто-нибудь ответит за должностное преступление?


25.05.2019 13:17 ферт

P.S.Оба водилы отсидели 2.5 года, одному из было 6- лет.


25.05.2019 13:19 ферт

P.S.Оба водилы отсидели 2.5 года, одному из было 6- лет.


25.05.2019 13:28 Шизофрения

Почему исковеркать жизнь человеку ради сраной “галочки” в “сраном” и на хуй никому не нужном отчете никто не боится, а признать своё похуительное отношение к другому человеку, нарушение законов это страшнее атомной войны? Что за система такая идиотская? Не борцы с преступностью, а пресмыкающиеся перед начальством (типо 33 летних генералов жученков)


25.05.2019 14:55 адвокат Константин Кравчук

…ребята в конторе есть и честные, но их не принимают за своих…


25.05.2019 15:56 Днепр

Хуята. Откуда им взяться, когда командный состав СБУ — сплошные долбоебы и очковтиратели. Причем одним полужопием втирают очком стул, а вторым трутся об очко таких же фуфломицинов вышестоящих. Какие у них резонансные результаты за последние годы? Таблицы в PDF которые выдают за неебически героически добытую развединформацию? ))) Видео с актерами с замазанными мордами и без установочных? Убиенная и воскресшая Бабетта? Это не спецслужба а хуита хулитская, дурилка картонная.


25.05.2019 17:46 ЗАГНАННЫЙ

Работать профессионально грамотно научиться не сложно …,было бы желание …. ” Деятельность ” СБУ и ” ватных чекистов ” одинакова — ” работают ” только на провокациях … ” Букварь “…,один и тот же , да и к тому же устаревший … Пример . ” Подводят ” к фигуранту разработки ” медовую ловушку ” одета хорошо ( гардероб меняет постоянно ) , ездит на хорошей машине . Одно не учли запах от неё служебной столовой ( перед ” работой ” питается в своей ” конторе ” ) . Сэкономила — попалилась … Вот тебе и вся разработка … Не показываешь виду …, что ” спалил ” продолжение следует … Смешно .


25.05.2019 18:37 Тито о пОЦе и прочей хрени

всё как всегда, НО вот удивляюсь я некоторым, пишущим на форуме (отставным попкарям в частности) — вот некто ПОЦ, пишет всякую лабуду, даже внимания не стоит уделять или читать, а вот стоило ему “нассать в рот” (словесно конечно,упаси пОрох) ан человечишко так обиделся, так раздосадовался , что теперь по всем веткам гадит и унижаясь пишет “ти-ито-о ты где-е?” это я к тому, что даже нищебродное животное, некогда охранявшее служебных собак на заднем дворе районной ментовки (убрать какашки, водицы подлить попу-лапы отмыть не более….)и то возомнило себя чуть ли не Цицероном….


25.05.2019 19:02 ПОЦ

Тито Ссакомен, какдата получил пиздулей от ВВшника, и ссытся!)))

тито иди нахуй (на хуй)


25.05.2019 21:36 Счетовод

К, шо поц, не в бровь а в глаз? Не пизди, все знают что Саша Карпенко и его верный пиздюк мажопчик Фёдоров крышуют конверты и поднимают от 80 лямов чистыми. И наглости ещё хватает одной ручёнкой подгребать в областное ФСУ проситься чтоб конверты ваши не подбрасывали, а другой подсылать зелёных горе-оперов рыть под Ирину Леонидовну? Шо, заказ отрабатываете? Идиоты, когда вы ехали, она уже обратно возвращалась. Клоуны блять.


25.05.2019 21:41 Мориарти

Слёзы, слёзы мешают ржать. Какие 80 лямов ))) По каждому конверту за год по 300-500 лямов проходит, Карпуша и Федя за год лямов под 200 имеют как с куста. А опера за свой счёт заправляются )))


25.05.2019 22:19 Кашник

Про вербовку хит месяца конечно. Объявление на столбу вешайте, недоделки, набираем секретных агентов, оперуполномоченный отдела К такой-то. При Юре Косенчуке такого лютого пиздеца и близко не было!


25.05.2019 23:50 Сын Долози

К вечеру Долозя активизировалась ))))


Комментировать