ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS На взятке попался и.о. Госслужбы занятости

Военная прокуратура задержала группу должностных лиц во главе и.о. председателя государственной службы занятости Украины Валерия Ярошенко.
 
Об этом сообщает Генпрокурор Юрий Луценко в Facebook.
 
Правоохранители задержали группу должностных лиц за откаты при строительстве объектов социального назначения. Под контролем правоохранителей мошенникам было передано почти полмиллиона гривен.
 
В пресс-службе Военной прокуратуры сообщили, что должностные лица Госцентра занятости организовали схему незаконного обогащения и были задержаны при получении 480 тыс. гривен взятки.

Валерий Ярошенко с 2014 по 2016 был заместителем министра социальной политики. С 2 августа 2016 года — он был заместителем главы Госслужбы занятости (Центрального аппарата), с 3 августа 2016 — и.о. главы Госслужбы занятости.
 
Ярошенко имеет почетное звание «Заслуженный работник социальной сферы Украины», награжден Почетной Грамотой Кабинета Министров Украины, орденом «За заслуги» III степени.

Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

17.05.2019 16:57 papik66

у них там в службе занятости такое происходит постоянно. одних садят. других отпускают. а основную задачу так и не выполняют. даже если у гражданина есть для этого веские основания. службу пора реорганизовывать. не выполняет тех задач. поставленных сегодняшним днем. одни только дутые цифры в отчетах и больше ничего. беда.


17.05.2019 18:22 Илья Кива

Необходимо уволить судью Печерского районного суда города Киева Подпалого, поскольку этот Б%К не работает, а имитирует работу! Передает через помощника, что не желает рассматривать ходатайства следователей/прокуроров! Для того чтоб не было отказа пусть мол отзывают! Высокомерное, невоспитанное существо, которое даже не имеет представления о правосудии и высоком звании судьи!


17.05.2019 22:46 Всемирный наблюдатель

Правильно сделал.


20.05.2019 9:23 vek

Вот опять- при чем тут военная прокуратура? В каждой жопе-слива. Законы по боку, это для быдла.


Комментировать