ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS Во Львове подложили взрывчатку застройщику

Львовская полиция открыла уголовное производство по факту покушения на жизнь известного львовского застройщика Олега Манзия.

Покушение произошло утром в среду, 15 мая, во Львове, сообщает Захид.нет.

Во время движения в автомобиле BMW X6, принадлежащего 47-летнему Манзию, который является основателем и директором компании «Парус Девелопмент». сработало взрывное устройство.
 
Автомобиль Олега Манзия двигался по улице Трускавецкой. Вероятно, бизнесмен именно выехал из офиса у ЖК «Парус Smart», строительство которого продолжается недалеко от места взрыва. По информации полиции, во время движения он услышал характерный для взрыва звук и после этого вышел из авто. Что именно стало причиной взрыва и где была заложена взрывчатка, пока правоохранители не сообщают.
 
От источников в правоохранительных органах известно, что взрывное устройство было прикреплено под пассажирским креслом. То есть злоумышленники скорее всего хотели напугать Олега Манзия.

Олег Манзий является владельцем нескольких компаний, занимающихся строительством и недвижимостью. Самыми известными среди них являются строительные компании «Парус сети», «Лимарко-Украина», «Укртексколор».
 
В 2015 году он основал компанию «Парус Девелопмент», которая с тех пор построила во Львове три жилых комплекса — «Парус» на ул. Липинского, 28 «Парус Park» на ул. Кульпарковской 64а, и «Парус Life» на Городницкой, 9. Сейчас во Львове продолжается строительство еще двух комплексов — «Парус Smart» на ул. Трускавецкой и «Парус City» на ул. Кульпарковской.

Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

15.05.2019 18:00 Илья Кива

Необходимо уволить судью Печерского районного суда города Киева Подпалого, поскольку этот Б%К не работает, а имитирует работу! Передает через помощника, что не желает рассматривать ходатайства следователей/прокуроров! Для того чтоб не было отказа пусть мол отзывают! Высокомерное, невоспитанное существо, которое даже не имеет представления о правосудии и высоком звании судьи!


15.05.2019 18:03 papik66

услышал под сиденьем характерный звук и вышел из машины. потом произошел взрыв? хи-хи.


15.05.2019 20:06 Незнакомец

Опять гороховой каши обожрался.


15.05.2019 20:52 Все может быть

Идёт зачистка.Петя просит вернуть переданное на хранение


15.05.2019 21:49 Всемирный наблюдатель

Правильно сделали.


Комментировать