ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS Как оказалось

Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

6.05.2019 22:54 1234

Так и думали,что мозгов там нет.


6.05.2019 23:33 Человек

с какой стороны посмотреть, пограбит ещё пару лет и на покой с десятками миллионов долларов, а дауны будут подыхать от нищеты


7.05.2019 12:42 Гость

Шустрый,как колымский пидор


7.05.2019 12:42 Гость

Шустрый,как колымский пидор


7.05.2019 21:29 Как в МОЗ Украины издеваются над инвалидом ,Слонецкий, Бойко, Полион

В Днепре судят врача искалечавшего десятки жизней Жители Днепропетровской области наслышаны о злодеяниях одного из таких врачей — Никиты Полиона. Согласно информации, которая размещена в открытом доступе глобальной Сети, он подпортил жизнь и здоровье многим украинцам. Согласно сообщениям на различных форумах и информации в местных СМИ, он был устроен своими влиятельными родителями на работу ассистентом кафедры урологии ДМА.

Но устроен не благодаря своим знаниям или таланту, а взятке в размере 20 тысяч долларов, которые получил профессор В. Стусь, обеспечив себе тем самым безбедное существование.

Никита Полион уже получил ранг врача-уролога 1-й категории, при этом, согласно информации, размещенной на местныз форумах, у него в подчинении находятся практически все городские урологи, которые направляют своих пациентов к этому «светилу». Он же, в свою очередь, находит у людей несуществующие болячки, которые за чисто символическую плату, измеряемую в у.е., берется лечить. Зачастую, после такого лечения пациентам приходится перелечиваться и пытаться забыть свои душевные и физические травмы, нанесенные им этим эскулапом.

Если вы думаете, что Никита Полион чисто случайно попал в этот прибильный бизнес, то вы ошибаетесь, он пошел по стопам своих родителей, Юрию и Наталье, которые за годы своей «работы» сколотили весьма немалое состояние.

В частности, согласно местным СМИ, они являюься счастливыми обладателями особняка, стоимостью около 12,5 млн гривен, 5 автомобилей престижных марок, 3-й квартиры в центре Днепра, 3-й квартиры в Каменском, недвижимостью в оккупированном Крыму и неоккупированной Испании и тд. Характерно, что все это они смогли заработать, не жалея себя на зарплату 3500 гривен.

Надеемся, что время таких Полион закончится как можно скорее, а их заменят толковые молодые ребята, для которых медицина это жизнь, а не средство к незаконному обогащению.


7.05.2019 21:50 семейный врач АХМЕМОВ

Врач-наркоман Никита Полион г.Днепр

Никита Полион г.Днепр НЕОДНОКРАТНО лечился от наркотической зависимости. Об этом все окружающие его люди давно знают или догадываются. Естественно, благодаря связям родителей лечение проходило на дому, естественно без стационаров и историй болезни. То, что никита Полион наркоман со стажем так же известно всем его одногрупникам в дгма (в то время он как и все наркоманы начинал с легких наркотиков) Лечение наркотической зависимости Никитки так бы и оставалось семейной тайной семейства Полион, если бы не одно НО… Систематическое употребление тяжелых наркотиков никак не клеится с врачебной деятельностью, если его деятельность можно так назвать. По итогу что мы имеем: молодой, подающий надежды своим родителям врач-наркоман уролог I категории Никита Полион, под воздействием тяжелых наркотических средств, которые как оказалось полностью затуманили парню рассудок, наносит непоправимый вред здоровью десяткам невинных пациентов, которым по несчастливой случайности довелось попасть именно к нему. Но в это раз ему уже не помогут его как он сам считает влиятельные в медицине родители, все идет к тому, что за свои поступки придется отвечать.

http://skoty.info/novosti/item/72269-vrach-narkoman-nikita-po lion-g-dnepr

Полион Юрий Николаевич


8.05.2019 0:45 Полион

Спасибо за рекламу


9.05.2019 10:52 Савелий

“наглый фраер хуже колымского пидараса”- Цытата (дядя Миша 20-ку оттянул еще по сталинскому указу).


17.05.2019 23:54 Дато

А где поделся жученко


Комментировать