ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS «Демократические выборы» старшего по больнице успешно завершены

Всенародное совещание «о местных обычаях», закамуфлированное под первый тур украинских выборов президента прошло успешно и признано состоявшимся. Сейчас иезуиты вносят соответствующие изменения в международные учёты, после чего украинцам начнут менять паспорта на идентификационные карты пациентов (пластиковые ID-карты).

Вчера завершен второй тур спектакля с предсказуемым финалом. Ошиблась я только в деталях, так как предположила, что П. Порошенко «сольётся» уже в первом туре, а во второй тур проведут Зеленского и Тимошенко. Однако, Юлия Владимировна давно доказала, что имеет склонность к самым неожиданным поступкам и крайне неразборчива в тайных договоренностях, что не устраивает условный Запад. Шансы на победу над Зеленским у нее были весьма высоки, потому решили слить в первом туре именно ее. Опротестовывать результаты первого тура она не стала, так как первый тур и был тем самым совещанием о местных обычаях и традициях, где украинцы, сами того не понимая, добровольно признали себя даунами. Диагноз не лечится, так что это навсегда.

Проведение второго тура выборов с заранее известным результатом было делом техники: убедительно изобразить для народа шоу о том, как в «честной конкурентной борьбе» Зеленский победит Порошенко. Чтобы не было сбоев, режиссеры подстраховались, дав П. Порошенко гарантии неприкосновенности на территории США в случае, если он добровольно передаст власть.

https://lenta.ru/news/2019/04/21/guarantee/

21 апреля 2019

Стало известно о гарантиях неприкосновенности Порошенко от США

Кандидат в президенты Украины и действующий глава государства Петр Порошенко, признавший поражение во втором туре выборов, получил в США гарантии неприкосновенности после ухода со своего нынешнего поста. Об этом со ссылкой на источники в лоббистских кругах в Вашингтоне сообщает издание «Страна».

По информации украинских журналистов, американцы предупредили команду другого кандидата Владимира Зеленского, чтобы «Порошенко не трогали».

Гарантии получил только сам П. Порошенко, а вот людям из его команды скоро не поздоровится. Первой жертвой станет прокурор Юрий Луценко, о чем Зеленский уже открыто объявил:

https://iz.ru/870733/2019-04-22/zelenskii-reshil-uvolit-genprokurora -lutcenko?utm_source=smi2

Зеленский решил уволить генпрокурора Луценко

22 апреля 2019

Лидирующий во втором туре выборов президента Украины Владимир Зеленский заявил, что собирается отправить в отставку чиновников из «старой команды».

В качестве примера одной из точных кадровых перестановок он назвал генпрокурора Украины Юрия Луценко.

«Луценко — это старая команда, мы будем назначать новых людей», — цитирует политика «РИА Новости».

Примечательно, что накануне выборов сам Луценко заявлял, что в отставку после смены власти в стране не собирается. По его словам, при нем генпрокуратура начала работать очень эффективно, пишет «Страна.ua».

С причинами личной неприязни американских хозяев к прокурору всё слишком очевидно, — тот покусился «на святое» — придал огласке список агентуры посольства США в среде высокопоставленных украинских политиков:

https://www.gazeta.ru/politics/news/2019/03/31/n_12809959.shtml

Список «неприкосновенных» украинцев посла США опубликовал депутат Рады

(31.03.2019)

Украинский депутат Сергей Мельничук разместил список «неприкосновенных» украинцев, якобы переданный американским послом Мари Йованович генпрокурору страны Юрию Луценко. Об этом сообщает РИА «Новости».

Как отмечается, в распоряжении Мельничука оказался скриншот перечня имен и фамилий на английском языке, состоящий из 13 позиций. Депутат предположил, что именно этот список упоминал Луценко.

«Будут ли национальные дружины забрасывать свинками посольства США и пойдут ли в гости ко всем фигурантам разворовывания, крышевания», — написал Мельничук.

Согласно фотографии, в число «неприкосновенных» попали украинские депутаты Сергей Пашинский, Светлана Залищук, Сергей Березенко, Мустафа Найем, Сергей Лещенко, бывшие премьер Арсений Яценюк, первый заместитель секретаря СНБО Олег Гладковский, глава АП Бориса Ложкина и глава НБУ Валерий Гонтарев, а также кандидат на пост президента страны Анатолий Гриценко, судья КСУ Александр Пасенюк, журналист Дмитрий Гордони певец Святослав Вакарчук.

Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

23.04.2019 9:28 в дурдоме амнистия

Разгул порохоботов pfirfkbdftn


23.04.2019 9:33 право судиям нет

Как подведение итогов второго тура украинских выборов с точки зрения Москвы, можно констатировать, что «партия АЭС» (Кириенко от РФ и Коломойский от Украины) переиграла «партию ГТС» (Миллер от РФ и Медведчук от Украины). Теперь, согласно договоренностям, Росатом получит в управление (или в собственность) все украинские АЭС, а Газпром останется на вторых ролях и ГТС либо не получит вовсе, либо получит на невыгодных условиях. «Оплатой» получения АЭС под контроль Кириенко может стать сдача интересов русскоязычного населения Украины и народа Донбасса.

Предательство интересов народа на постсоветском пространстве стало для президентов последней твердой валютой, которой они могут рассчитываться с Западом за безопасность своего оффшорного бабла, тут Россия от Украины не отличается.


23.04.2019 9:33 бандера капут

Не с украинскими ли выборами связан поспешный арест Ассанджа в Лондоне? Джулиан Ассандж «слил» в сеть множество документов о преступлениях в Афганистане и Ираке нынешнего директора ЦРУ Джины Хаспел, а ее сынок — Грегори Гудмен не так давно был пойман на Украине, (но впоследствии выкуплен из -под ареста тогдашним директором ЦРУ Д. Бренноном) когда ехал со своим отрядом на спецоперацию для проведения диверсии на АЭС. Спешка с задержанием Ассанджа в Лондоне, возможно, связана с тем, что неудавшуюся спецоперацию по подрыву одной из украинских АЭС попытаются повторить, разумеется, с новой группой американских диверсантов.

Не потому ли Тереза Мей так спешила сделать подарок в виде ареста Ассанджа, предположительно своей подруге детства, Джине Хаспел? Сайт ПРАВОСУДИЯ.НЕТ: http://pravosudija.net/article/demokraticheskie-vybory-starshego-po-bolnice-uspe shno-zaversheny


23.04.2019 13:50 банды геть

У мережі команда Зеленського запустила опитування про достроковий розпуск Ради Опитування про розпуск парламенту було опубліковане 12 годин тому і вже зібрало майже 2,5 тисячі коментарів.


23.04.2019 20:00 до речі

Медведчук признался — что Лукашенко 1 марта предсказал Зеленского и Порошенка. И потом прбеду Зеленского


23.04.2019 22:36 геть лукавих

Изгнание бесов: Зеленский поддержал увольнение Луценко


24.04.2019 10:03 Зе примет Зэка

Бывший президент Украины Виктор Янукович решил вернуться в страну

Об этом сообщил его адвокат Виталий Сердюк. По его словам, пребывание Януковича в России временное, а с победой Владимира Зеленского на президентских выборах якобы появился шанс на восстановление справедливости.

“Действительно, намерения вернуться у Виктора Януковича есть. И мы над этим работаем с первых дней борьбы за его права. Избрание Зеленского никоим образом не влияет на желание Виктора Януковича. Так же, как это не влияет на нашу процессуальную работу: как боролись, так и будем бороться”, — сообщил Сердюк.


24.04.2019 14:05 красно-черное знамя иеговы воодушевляет жидобандеровца

«Єврей на чолі українських фашистів»: у Чехії виник скандал через статтю про Україну


24.04.2019 20:43 сонька всю жизнь обслуживала и вылизывала шоколадного

Журналистка Кошкина призвала Зеленского готовится к войне с Россией Ты бач яка сука ! Йди й повоюй, подстилка рваная !


25.04.2019 8:16 у обитателей Лысой горы перемены

Пішохідний туристичний міст між Аркою та Володимирською гіркою майже готовий


25.04.2019 14:55 каждому свое

ВСУ минируют жилые районы населённых пунктов у линии соприкосновения с ЛНР

В НМ ЛНР заявили, что украинские военнослужащие проводят минирование даже во дворах домов населенных пунктов, находящихся вблизи линии боевого соприкосновения.

При этом в рядах ВСУ участились случаи подрывов на собственных минах. Теперь их бригадам поставлена задача составить подробную карту минных полей.


26.04.2019 9:39 не нужен нам берег турецкий

Если отбросить нелепые мечтания о правлении Зе, то в сухом остатке лишь обострение внутриклановой борьбы с неизбежным переделом собственности, громкими уголовными делами, неизбежной русофобской политикой и показательными клятвами неизменности курса в ЕС и НАТО.


26.04.2019 14:31 мойдодыр

Все на телеканалах только о выгодах. Когда иннагурация. Как оттянуть. Никто не говорит — оставить дела как есть и дать зраде провести лето на курортах — а банде нагодного фгонта пограбить до конца года — для страны крайне опасно. Чем скорее будет нынешняявласть отправлена на компост — тем лучше для страны


30.04.2019 10:24 вести кагала

«Укрнафта» договорилась без аукционов поставлять нефть на НПЗ Коломойского


1.05.2019 20:27 каждому поселению по ребе и синагоге

Зеленский встритился с главой поцев ПЦУ. Затем с Онуфрием. Речь идет об объединение церквей. И скорее всего — создании единой поместной иудейской церкви.


2.05.2019 16:33 американские швондеры еще не поняли суфлеры хреновы

Волкер и Нуланд в два голоса учат Зеленского продолжить войну с Россией и пугают майданом в случае мира


3.05.2019 20:29 украина не россия

Говорить: «как в России, так и на Украине, олигархи не найдут общий язык» — это значит, не видеть и не понимать принципиальных отличий. Или выдавать желаемое за действительность, что очень характерно для украинцев и для нашей внутренней непримиримой оппозиции.

Возможно, украинцев дезориентирует то обстоятельство, что в обеих странах есть миллиардеры, и хочется надеяться, что они ведут себя одинаково. Это правда только отчасти: в России сверхбогачи есть, но им заметно укоротили загребущие руки. Теперь о политической власти они не помышляют. На Украине же (и в Молдавии), как мы видим, развился классический олигархат.

При этом я должен заметить, что мы не умнее украинцев, это тоже надо понимать. Нам просто повезло.

И еще должен заметить, что украинцам не может повезти в принципе — ни Зеленский, ни кто-либо другой, никогда не станет ни Путиным, ни Макроном, о чем мечтают те, кто за него голосовал. Ибо любой олигарх, приблизившийся к укроолимпу, всегда будет воспринимать нэньку как часть территории России, до которой Москве с ее спецслужбами и Следственным комитетом не дотянуться. Однако риск возврата отторгнутых земель висит над ними дамокловым мечом и заставляет брать и рассовывать по карманам все, что плохо лежит. Каждый день как последний.

Другими словами, при олигархате богачи используют политиков для личного обогащения. Что мы и наблюдаем на Украине. А Россия использует богачей для решения государственных проблем. Они считают за счастье подчиниться не потому, что патриоты, а потому, что боятся потерять деньги.

Короче, не надо путать два разных государственных устройства.


3.05.2019 23:33

Ага, только “сирьІе и бедньІе”, обьявляют через свои телеканальІ “богачами” — сильно проштрфившихся из своего же круга. При чем, происходит такое очень редко, и с глубоким отвращением. Ну да переубеждать, овеянньіх славой и “великих”, собственно, и не следует. Тоудиться перестанут, и тогда такая беда, хоть на троллейбус вместо гелендвагена иди…


4.05.2019 9:39 нарешті стають жертвами самі автори хаосу і псевдореформ

Четверо невідомих у масках скоїли розбійний напад на будинок народного депутата фракції “Народний фронт” Павла Пинзеника під Києвом, заволодівши значною сумою коштів в іноземній валюті, — інформує Українська правда.

Інцидент стався під ранок п’ятниці, 3 травня. “Четверо невідомих у балаклавах проникли в будинок в Глевасі Васильківського району і під загрозою насильства заволоділи грошовими коштами в іноземній валюті, після чого втекли”, — розповіли в прес-службі поліції. Зловмисники зв’язали чоловіка і жінку, які перебували в будинку. Разом з тим, в прес-службі не уточнили, чи є потерпілими сам Пинзеник і його дружина. Наразі на місці працює оперативно-слідча група, кінологи. За фактом події відкрито кримінальне провадження за ст. 187 Кримінального кодексу України (розбій). Також у поліції Київської області попросили використовувати тільки офіційну інформацію, щоб не нашкодити слідству. За інформацією джерела інтернет-видання “Обозреватель”, у нардепа під загрозою пістолета з сейфа вкрали $ 40 тис і EUR20 тис, телефони та інше майно.


5.05.2019 12:56 !!!

«Казначей кэша»: почему Порошенко уволил своего главного охранника Как утверждают источники, именно начальник охраны Порошенко Юрий Федоров отвечал за попадания наличных денег на территорию Банковой.

«Его роль начинается тогда, когда нужно пронести наличные в черных небрендированных сумках. В особо сложных и дорогих случаях деньги перечисляли безналом», — писал в своей книге нардеп Александр Онищенко, вспоминая и о том, как ему самому пришлось заносить половину из обналиченных 12 миллионов кэшем в АП. Кроме того, по словам Онищенко, Федоров отвечал за различные специфические поручения касательно разноса налички заинтересованным лицам.

По логике, Федоров должен был охранять своего шефа до конца каденции, а не прощаться с ним за несколько недель до его ухода с Банковой.

По данным источников «Страны», такое скоропалительное решение президент принял неспроста. Дело в том, что Федоров – очень важный человек в окружении президента. Кроме своей непосредственной работы по охране Порошенко, за ним числился еще ряд особых функций.

Именно,Федоров создавал для Порошенко атмосферу полного уюта во время его предвыборного тура по Украине. Именно начальник охраны президента отвечал за «устранение» (начиная от простого отвода, заканчивая откровенными избиениями тех украинцев, которые хотели задать неудобные вопросы главе государства.

Читайте также: В судебные и правоохранительные органы может вернуться “армия Януковича” На беспредел генерала во время избирательной компании обратил внимание и экс-кандидат в президенты Анатолий Гриценко.

«Генерал Юрий Федоров, наиболее доверенное лицо Порошенко, ответственное за личную охрану его и семьи — именно он по указанию Порошенко организовывал через СБУ провокации во время выборов. В тч бандитское избиение наших партийцев 28.11.2018 в Одессе. На основании моего заявления Нацполиция возбудила уголовное производство. Кроме Федорова, там фигурантами являются и два генерала СБУ — Кононенко и Довженко. Сейчас и посмотрим, привлекут их к ответственности, или позволят уйти?», — риторически подытожил Гриценко.

«Учитывая всю эту специфику деятельности Федорова, Порошенко решил его уволить заранее, чтоб у того была возможность покинуть Украину и исчезнуть из поля зрения украинских правоохранителей. Федоров слишком много знает, а потому для Петра Алексеевича будет правильно спрятать его от греха подальше», — говорит источник.


Комментировать