ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS «План «Б» губернатора Савченко

 

В последнее время губернатор Николаевской области Алексей Савченко, он же “певец ртом”, кикбоксер, экс-убоповец и банкир, старается не светить проявления своей жизнедеятельности на публике

Скандал с самоубийством экс-начальника Николаевского аэропорта Волошина довольно сильно ударил по Савченко, что вызвало гнев Петра Порошенко, поставившего экс-убоповца в область губернатором.

Тем более, что у Алексея в настоящее время очень важное задание — обеспечить максимальное количество голосов для ПАПы на президентских выборах. И Николаевскую область эксперты уже называют одним из основных очагов, где ожидается грандиозное количество нарушений и фальсификаций во время выборов.

Собственно, для этого Алексей Савченко и был поставлен “рулить” Николаевщиной в октябре 2016 года, несмотря на сделанные им многочисленные ошибки во время публичного тестирования.

Результат Савченко тогда был почему-то признан лучшим, а данный казус политтехнологи предложили отнести к разряду юмора, и что главное для губернатора не ошибки в тексте, а практическая деятельность. Общество данный формат проглотило, и Савченко был поставлен руководить процессами в регионе от имени Петра Алексеевича…

Учитывая живой и непосредственный характер Алексея Юрьевича, он взялся «руководить процессами» рьяно и не особо задумываясь о последствиях, ощущая над своей головой «крышу» Банковой. Умудрившись тут же подставить «крышу» несколькими скандалами, в том числе и самоубийством героя АТО Владислава Волошина, не пожелавшего мириться со стилем работы нового губернатора…

Изначально губернаторство Алексея Савченко, на момент назначения действующего депутата от БПП, было расценено как попытка Порошенко порешать с местной «элитой», в том числе и криминальной, серию вопросов и подготовиться к выборам. Гарант Конституции понимал, что в Николаевской области он вряд ли будет иметь большую. поддержку, и поэтому на должность был поставлен бывший убоповец и банкир Савченко, призванный «навести порядок» в данной области от имени Петра Алексеевича.

Как впрочем оказалось, Алексей Юрьевич не спешил особо «прогинать» область и местную «элиту» под действующего президента, а если и пытался это делать, то делал в своем стиле.

Савченко понимал, что пока он губернатор, надо «стричь купоны», а область никуда не денется, тем более, что до выборов еще было далеко. Он первым делом «выписал» из Киева давнего знакомого еще с времен своего банкирского прошлого по имени Юрий Мороз. Ранее Мороз трудился начальником безопасности в банке Савченко, Яремы и Гелетея, а с приходом Савченко губернатором был назначен начальником Главного управления Национальной полиции в Николаевской области и признался, что хочет работать в Николаеве «долго».

Однако долго работать в Николаеве у Мороза не получилось, ибо уж слишком сильный «душок» пошел от действий Савченко и Мороза в области.

После истории с самоубийством Волошина Мороз уволился и стал выполнять функции теневого помощника губернатора, судьба которого в тот момент тоже висела на волоске. Однако Савченко остался на своей должности, а расследование самоубийства директора аэропорта летчика Волошина не выявило причастности губернатора к данному делу.

Сейчас у Алексея Савченко основная задача – показать максимально хороший результат для Порошенко на выборах. Одним из источников подкупа избирателей уже вовсю используется комплексная программа соцзащиты “Турбота”, на которую в областном бюджете было предусмотрено 70 миллионов гривен.

В обязанности Савченко входит также контролировать работу комиссий, наблюдателей от технических кандидатов в президенты, запущенных специально для достижения результата. Также ожидаются «карусели» с «печеньками» и другие «технологии» уже в самом процессе выборов и при подсчете голосов….

«У Савченко очень нехорошая ситуация. Он очень много «недоотстегнул» на Банковую за время своего губернаторства, при этом решая вопросы от имени Петра Алексеевича по выимке средств с местной элиты. И делал это не очень хорошими методами. Местные устали от Савченко, и настучали Виталию Ковальчуку. У Порошенко был очень тяжелый разговор с Савченко. И он будет идти на все, чтобы дать «папе» результат», — рассказал автору этих строк источник, близкий к АП.

Источники утверждают, что Савченко уже отчитался на Банковую о полном контроле над ситуацией по выборам – о контроле над комиссиями, наблюдателями, и силовиками. Технические вопросы курирует вышеупомянутый Юрий Мороз – тот самый бывший начальник службы безопасности банка Савченко и бывший глава Нацполиции в Николаевской области, очень своевременно уволившийся год назад.

Однако Петр Алексеевич, не особо доверяя своему ставленнику, может устроить ему жесткую «подлянку» в случае негативного результата на выборах в Николаевской области. И сегодня в СБУ и ГПУ держат под сукном ряд любопытных историй из жизни Алексея Юрьевича и его «соратников», в том числе о их роли в расстреле Евромайдана, связях с так называемой «ДНР», вывода средств вкладчиков из банков – банкротов за границу, махинациях со строительством и деньгами обманутых вкладчиков и т п.

«Савченко, Гелетей и Ярема давно стоят поперек горла Луценко и Грицаку. У них давно «паучьи бои» за доступ к «телу». К примеру, когда Луценко узнал, что николаевский авторитет Мультик (Михаил Титов – С.В.) переметнулся под общие темы с Савченко, то очень разозлился, и Титова «закрыли». А потом уже втихаря выпустили из СИЗО под патронатом Гелетея и Савченко, который сказал, что «Мультик» будет нужен на выборах. И Луценко это проглотил», — рассказывает источник из окружения губернатора Николаевской области.

И можно с уверенностью предполагать, что ближайший месяц, как и ближайшие выходные будут в Николаевской области поистине жаркими. Масштабы ожидаемой фальсификации и нарушений здесь ожидаются многократно превышающими «нормы». Естественно, что Алексей Савченко и его «команда» будет пытаться максимально тушить огонь, и рапортовать «наверх» об успехах.

А в случае не совсем хорошего результата для себя и своего «патрона» с Банковой, чье тело пока еще защищает старый партнер Савченко и Яремы Валерий Гелетей, у Алексея Савченко и его друзей, по всей видимости, давно готов «план Б». Особенно если учитывать, сколько денег было выведено из Украины указанными гражданами за последние пять лет на зарубежные счета и офшорные фирмы.

Об этом, кстати, много мог бы рассказать главный финансист Савченко, Яремы и Гелетея Вениамин Лебедев, обанкротивший несколько банков, в том числе и «Авант Банк».

В настоящее время Лебедев занимается вопросами контроля за перераспределением средств на заграничных счетах, и недвижимостью для себя и Алексея Савченко, в узком кругу давно уже высказывающего желание «сделать ноги» в направлении тихого домика у океана.

Савченко и Лебедев (он же «Веня» для своих) давно уже связаны фактически родственными отношениями (женщины Савченко и Лебедева – родные сестры)

И можно ожидать, что в случае неблагоприятного для исхода на выборах Алексей Юрьевич Савченко таки «сделает ноги» в направлении домика у океана. Хотя, конечно, возможны варианты, что «ноги делать» придется не только ему….

Сергей ВЕСЕЛОВ, ОРД

Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

27.03.2019 16:49 Жаль потраченного на чтение времени

Ну и нагородили, и ничего конкретного. Хотябы сделали экономико правовой анализ положения дел в области. Как понимаю информация в первую очередь для избирателя Николаевщины.Заказчик за такое качество инфо платить не должен.


27.03.2019 16:57 Ребята расслабьтесь

Порох проиграет выборы, инфа 100%


27.03.2019 18:29 Да будет Божий суд над супостатом

В анексованому Криму прийшли з обшуками до 20 кримських татар. Сброд власовцев продолжают свои бесчинства в Украине. Когда ж ты утонешь СМЕХдержава.


27.03.2019 18:29 Да будет Божий суд над супостатом

В анексованому Криму прийшли з обшуками до 20 кримських татар. Сброд власовцев продолжают свои бесчинства в Украине. Когда ж ты утонешь СМЕХдержава.


27.03.2019 19:02 Аристарх Спиридонович

Для жаль потраченного времени….. Здесь не форум по экономическим показателям областей. Есть другие сайты. А написано то, что “люди” загодя готовились к выборам просто настало время “ч” и начнут спрашивать. А если хочется узнать показатели съезди в Николаев, погутарь, посмотри, сделай выводы. Как по мне сразу после заполнения автобиографии и сдачи тестов сразу надо было “человека” в больницу, а его губернатором во как. Мы идём своим путём, только нам не по пути. Как то так.


27.03.2019 19:42 ВОНА ПЕРЕМОЖЕ !

а дурна ж робота тай в парашеботiв ! Регочуть — не хочемо Юлiну СУХУ стару сiЙСЮ ! бо смоЙкчемо тугу пейцiну пийсю!


27.03.2019 19:44 Аристарху

Да не интересуют меня их экономические показатели.Вопрос как его и патрона воспринимают люди. Если им так раскрывают правду то пусть просто ориентируются на холодильник


27.03.2019 20:14 Всемирный наблюдатель

Взять бы хуй и пососать


27.03.2019 20:32 або мусор або жид

всю погань до чаушеску


27.03.2019 21:09 Сынок

Компромат на Порошенко: «Золотая молодежь» Украины во всей красе! www.youtube.com/watch?v=V80igt_CGts&feature=youtu.be


27.03.2019 21:35 Полион Юрий Николаевич

www.youtube.com/channel/UCXyg8BmjJiUy3Pdzy3atOSg


27.03.2019 21:43 Гиперлуппа "Одесса-Рахив-Перемышль"

Сегодня увидел этот состав и аж возгордился данным “гиперлуппом” и его создателем - Омельяном.

Ржавые вагоны образца 50-х годов прошлого века изготовленные в СССР, которые заменили в те времна знаменитые “теплушки”. Грязь на окнах с тех самых времен, через которые с трудом пробивает дневной свет.

Справедливости ради надо отметить, что в голове, пардон — “стороне на запад”, поезда есть два вагона, это те что катятся до Перемышля, находятся в довольно приличном состоянии. Снаружи покрашены, а внутри отремонтированы.

Однако общее впечатление - печалька.

Но, не всё так плохо. Есть надежда, а именно — если мы избирем эту власть по второму кругу, то у нас появится гиперлуппа.

А если не избирем, то гиперлуппа не будет.


27.03.2019 22:05 Всемирный наблюдатель

Порошенко ловкий парень, ему не нужны наши голоса, что бы пролезть во второй тур.


27.03.2019 22:11 Полион Юрий Николаевич

Врач-наркоман Никита Полион г.Днепр

Никита Полион г.Днепр НЕОДНОКРАТНО лечился от наркотической зависимости. Об этом все окружающие его люди давно знают или догадываются. Естественно, благодаря связям родителей лечение проходило на дому, естественно без стационаров и историй болезни. То, что никита Полион наркоман со стажем так же известно всем его одногрупникам в дгма (в то время он как и все наркоманы начинал с легких наркотиков) Лечение наркотической зависимости Никитки так бы и оставалось семейной тайной семейства Полион, если бы не одно НО… Систематическое употребление тяжелых наркотиков никак не клеится с врачебной деятельностью, если его деятельность можно так назвать. По итогу что мы имеем: молодой, подающий надежды своим родителям врач-наркоман уролог I категории Никита Полион, под воздействием тяжелых наркотических средств, которые как оказалось полностью затуманили парню рассудок, наносит непоправимый вред здоровью десяткам невинных пациентов, которым по несчастливой случайности довелось попасть именно к нему. Но в это раз ему уже не помогут его как он сам считает влиятельные в медицине родители, все идет к тому, что за свои поступки придется отвечать.

http://skoty.info/novosti/item/72269-vrach-narkoman-nikita-po lion-g-dnepr


27.03.2019 23:40 Кот

Ради Бога не смешите!! Какой с него боксёр? Кикбоксер? У него движения деревенского быка! Он ни дня не выступал на ринге! Ни дня! Он поёт лучше, чем боксирует!! Понимаете, о чем я?!


28.03.2019 0:08 Всемирный наблюдатель

Членососу 20.14 за щечку у меня возьмешь, мил человек? С проглотом, как ты любишь.


28.03.2019 1:05 Адвокат Петруненко Виктор

Чтобы негативного ни сделал Савченко,как впрочем и вся их шобла-ебла во вглаве с оборотнем Яремой,ничего им Вальцман сделать не может и даже не подумает об этом…..у шоблы значительно больше возможностей сделать Вальцману проблем чем ему им. Не забудьте:и Савченко(особенно) и Ярема решительные и смелые люди,в своё время не побоялись СБУ(те пытались их шантажировать,но ушли ни с чем) и убили Прыща и много других людей…И Вальцмана тоже не боятся и тому есть куча подтверждений. Гелетей тоже не из сцыкливых. У них самый трусливый-это жирная свинья Даниленко,тот гадина боится всех и вся…:))) Мощнейшее ОПГ за всю историю страны. Под контролем Всё-контрабанда оружия и наркотиков,почти все конверты,и несколько банков для строительства… Доселе крупнейшее ОПГ Радченко-Вандина оперировало миллионами в штуках,а Ярема-Гелетей оперируют сотнями миллионов долларов. И алкаш ЛуценГа как ездил к Яреме на поклон так и будет ездить,будучи кумом Вальцману. А вот самое интересное об этой шобле надо ожидать позднее,когда начнут «светить» детали и подробности убийств на Майдане(примерно как сбежавший Прозоров)…все же знают,кому в итоге досталась власть в стране и кто из ближайшего окружения координировал снайперов на Майдане… А если не верите,спросите у Матиоса…


28.03.2019 8:43 Убоповец грязный

По лицу можно многое сказать…. вспоминается фильм: Тупой и ещё тупее…. ну, как можно таких эмбицилов на руководящие должности ставить?!?! Это воровитовое, беспринципное существо не умеет мыслить созидательно. Развиты инстинкты рвача


28.03.2019 8:54 ЗАГНАННЫЙ для 8 - 48

Полностью согласен с Вами !!! Мимические мышцы , глаза о многом говорят …. К сожалению не все это понимают !!!


28.03.2019 9:14 Ну вот и ДУМАЙ! ...ять!! ((

мочите не мочите, пи..Ите не пиз..Ите но я не лох чтоб не замечать очевидное. Хз, но сколько уже бл можно такую хуету выносить… блядь перед самим собой не стыдно хоть а? (((( заебали уже использовать людей как гандонов (((( Уделите 5 минут своей бесполезно занятой жизни. Любуйтесь!! Самый жестяковый компромат…. пиздец какой то ((( https://elise.com.ua/2019/03/27/samyj-ubojnyj-kompromat-na-poroshenko-video /?fbclid=IwAR3XD2MATNXLeEG9u4mJVlzRhcqDumZ3mnMGqZYZYL1ay2VTOKnEV5ZP7OQ ПС. Там даже про ЗЕ есть. Внимательно, очень внимательно читайте и смотрите!!!


Комментировать