ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS Охранники Медведчука задержали журналистов в Пуще-Водице

Журналистов проекта «Наши гроші» Марию Землянскую, Максима Опанасенко и оператора Кирилла Шапаря задержали во время съемок на территории Пуще-Водицы люди, которые оказались сотрудниками охранной фирмы «Шторм», связанной с Виктором Медведчуком.
 
Об этом сообщил в Facebook журналист Опанасенко.
 
Он рассказал, что группа снимала при помощи коптера объект в Пуще. Работу уже закончили, когда к ним подъехал черный «Mitsubishi», принадлежащий, по данным журналиста, охранной фирме «Шторм». Сотрудники «Шторма» вызвали полицию и требовали задержать журналистов, хотя полицейские не видели причин для этого.
 
Позже на место происшествия приехали съемочные группы каналов «112» и NewsOne.

«И тут произошло самое крутое! На машине «Шторма» приехали съемочная группа телеканала «112». Журналистка Валерия якобы получила важную информацию о задержанных преступников и среагировала на вызов. Еще раз. На машине фирмы охраны Медведчука приехали журналисты «112-го». Я все, конечно, понимаю. Но… И когда казалось, что уже ничего абсурднее произойти не может,… приехала съемочная группа NewsOne. С теми же аргументами. Правда, узнав, что мы из «Наших денег» журналистка натянула на лоб капюшон», — написал Опанасенко.
 
«Все вместе мы дождались юриста «Шторма». Который заявил, что нас задержал. И вызвал следственно-оперативную группу. В результате на нас съехалось четыре экипажа копов. Взяли объяснения… и отпустили нас с миром», — добавил журналист.

Преступности НЕТ

Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

21.03.2019 12:12 василь

после сильного шторма -наступает цунами и циклоны с разными названиями.- видно все к етому идет


21.03.2019 12:32 адвокат Константин Кравчук

…холопы барина самые быстрые и ловкие…только вот холопы этого признавать не хотят…то ли не хотят холопами быть, то ли быстрыми и ловкими…не понять


21.03.2019 14:00 надо дать просраться

Пусть пишут заявление о неправомерном задержании и обвинении в совершении преступления.Будет уг дело или нет не важно. Главное фиксирование факта и всех участников. Затем заявление на лишение охранной лицензии.


21.03.2019 15:13 Сотрудники «Шторма» вызвали полицию и требовали задержать журналистов

Так кто кого задержал? Шо за буревий такой разразился?


21.03.2019 17:33 Всемирный наблюдатель

Правильно сделали.


Комментировать