ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS Почему «Нацкорпус» протестует?

Как и следовало ожидать, на «Нацкорпус» в последние дни были спущены все «говнометы» Стеця, Уколова, СБУ, МО и так далее. В принципе, этому стоит радоваться, потому как клиент нервничает и это хорошо. Но и от вменяемых людей приходится слышать вопрос: «Зачем? Выборы через три недели, выразите свой протест голосованием». Попробую объяснить, почему эти протесты «НК» нам всем необходимы. Посмотрите объективно на реакцию Порошенко и его холуев из силовых ведомств на «Свинарчук-гейт». Порошенко бодро выступает в регионах, с металлом в голосе и слезой на глазах рассказывая о том, что он главный борец с разворовыванием армии и с коррупцией вообще. Как главное свое достижение подает назначение Кривоноса вместо Гладковского. О самом Гладковском и своей роли в его назначении и многолетней «работе» – ни слова. Ноль раскаяния в эти первые дни Великого поста, которое Порошенко как «суперправославному» стоило бы проявить.

Реакция президентских холуев из силовых ведомств. Луценко договорился уже до того, что из-за Бигуса украинская армия потеряла каналы контрабандной поставки запчастей из РФ, что Бигус «взломал диск» и что-то в переписку добавил. Не удивлюсь, если скоро Бигуса обвинят в измене Родине. Такая же реакция в принципе и у всех замазанных в этом дерьме начальников. Ни один своей вины не признал. Грубо говоря, вся эта президентская рать во главе с Порошенко после предъявленных убийственных обвинений просто ссыт нам всем в глаза, извините за выражение. Так что, не надо протестовать? Нужно тихо молчать, а лучше аплодировать? Нужно молча слушать всю эту велиречивую чушь, которой Порошенко сейчас «заговаривает» избирателей? Нужно забыть об оружейном скандале? Забыть и простить? И пусть Гладковский со своим сынком-мажором дальше продолжает свой бизнес на крови? Уже не выйдет. И то, что Нацкорпус первым «вышел на площадь» – это повторение начала добровольческого движения, когда нынешние ветераны первыми выступили против российского агрессора. И сейчас они первыми выступили против внутренного врага, не менее опасного. Который благодаря Петру Порошенко, за годы его правления – оперился, набрал коррупционный жирок, обнаглел от безнаказанности и настроен и дальше наживаться на крови и обнищании.

И будьте уверены, внутренний враг не менее жесток и коварен, чем РФ. Посмотрите на эту мощную кампанию шельмования Нацкорпуса, посмотрите на то, сколько бойцов добробатов сейчас сидит по тюрьмам. Сейчас в отношении Нацкорпуса и его руководителей запущена не только «фабрика троллей». За главной базой «Нацкорпуса» осуществляется слежка, также как и за его руководством. Неизвестный звонят начиная с пяти утра и механическими голосами угрожают смертью. В региональные штабы «НК» приходят правоохранители то «бомбу искать», то «нам поступил сигнал об ограблении». Запреты «освитянам» и прочим госучреждениям сотрудничать с «Нацкорпусом» в гуманитарных проектах. Похоже, что Петр Алексеевич настолько боится «Нацкорпуса», что приказал его уничтожить. Подобные мелкие гадости – стиль СБУ. Но эти мелкие гадости обычно происходят перед крупными. Не удивлюсь, если в ближайшее время «Нацкорпус» просто обвинят в подготовке госпереворота и, естественно, «работе на Кремль». Это ведь уже так привычно не только для Порошенко, но и для СБУ. Но есть проблема. Уже не прокатит. Даже со студентами в 2013 году не прокатило. А здесь ведь отнюдь уже не студенты, а люди, прошедшие войну.

Станислав Речинский, ”ОРД”

 

 

 

 

Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

14.03.2019 1:17 Всемирный наблюдатель

Подобные выступления расшатывают будку.И это происходит накануне выборов.


14.03.2019 6:33 Украинец

Т.н. “народ украины” своим безответственным поведением и страстью к “халяве” сам привёл этих упырей к власти.Не чего жаловаться.


14.03.2019 6:48 Вопрос к коту

Употребляя слова нацисты вы не определили конкретных лиц к кому вы это клеите.Может вы считаете нацистками народ Украины потому что у него есть тяга к свободе и справедливости, истинной демократии? Может нацистами вы считаете технражлан которые разговаривают на украинском языке? Может Украина напала на РФ и оттяпала у неё территории,создаёт условия для войны…..Можеи Украина ворвалась в Бурятию….Чечню…Тогда определитесь что такое шовинизм.А что антигосударственного сделал нацкоппус? Легальных способов протестовать у него нет. На критику,попрание прав и интересов людей,реформы без результата вами и власть имущими воспринимается как покушение лишить вас права управлять.А есть у вас такое право? Гнать в адр вас как пособника узурпации власти и врага украинского народа. Слава Украине. Слава нации


14.03.2019 7:19 собака лает ,а караван идет

Комент 07. 04 чистый представитель руського мира.Идиотизм не излечим.Смотрел заседание след комиссии по оборонке и видел там ваших единомышленников. Ни слова о возмещении политического и материального ущерба,коррумпированности всех ветвей власти,,безответственности,роли СВР в обеспечении безопасности государства.Даже не стыдно за них, только вопрос кто правит


14.03.2019 8:24 ак 47

Благодаря этих коментариев рейтинг Зеленского поднялся еще выше.

Все выше и выше и выше

стремим мы полет наших птиц.

и в каждом пропеллере слышен

прошаальный крик порошни.


14.03.2019 8:39 Будьте бдительны.Выдвиженцев митингов мы видели

Это не рейтинг Зеленского,а рейтинг Голобородько. Зеленский ноль во внешней политике, экономике, межнациональных отношений в Украине, государственном строительстве, военном деле, но люди хотят справедливости, равенства в правах и свободах, социальных гарантиях.Что здесь мы знаем о Зеленском.Где его план работы на должности, в кадровой работе…Где кроме сцены он себя проявил?


14.03.2019 9:02 Укр

Быдло Порошенка уже забросало коментами: НК это росия, но не кацапы. Боиться порох оскорблять путина — ведь вместе работаем и его шириньковые, возлечленовые тушки, оторвавшись от цуцюрки хазяина воплять: Президент один! Мы тоже говорим: Да такое ископаемое быдло одно и оно не должно существовать в Украине. А вообще ему нет места во всем мире. Эта тварь такая же как и Путин. И куда бы он не попал он обкрадет ту страну и ее народ. Вон ГНИДА в АД.


14.03.2019 9:44 вопрос и просьба к комменту УКР

Как понимать что НК это формат россиян….. Дайте факты


14.03.2019 9:50 Порошенко пришёл к власти на крови и хамски гос.переворота

Буду за Юлю голосовать


14.03.2019 9:56 Вас ждут в пятой палате Павловки

Одни НК называют бандеровцами, националистами, а другие пятой колонной Кремля. Истина в том что таких коментов можно определять как психически и умственно ограниченно декспосрбными


14.03.2019 10:20 расстрелять и повесить вместе с его марухой.

Какая эта парашенко все-таки отвратительная мерзость: довести страну до войны и грабить ее.


14.03.2019 10:26 народ

А юлька проститутка, не лучше. Ее грабеж Украины побил все рекорды цинизма. Покупать газ у России по 450 долларов, когда на Европа покупала по 200. Покупать машины скорой помощи по 100 тысяч долл, екогда на мировом рынке они стоили по 10.


14.03.2019 10:44 ну полный дебилизм

А причём здесь Порошенко, Тимошенко…. если начали с вопроса национального корпуса. Что за винегрет у вас в нолове


14.03.2019 10:51 Для 10:26

Купить по одной цене что либо это пыль! А вот придти к власти на крови, интригах, предательстве и через гос переворот, вот это страшно, да ещё за 5 лет устроить геноцид украинского народа, загнать людей в нищету, и развалить страну полностью! Так что Петя точно нет!


14.03.2019 10:52 Порошенко обогатился в 8 раз

Голосую за Зеленского


14.03.2019 11:19 Обращение к народу

А я согласен на газ по 450, только сделайте тарифы, как было в 2009-2010 годах, а также курс доллара по 8 грн. А сейчас скорую по 10 тыс. покупают? А чего она тогда не едет ко мне по вызову? Пусть хотя бы та приедет, которую за 100 тысяч покупали.


14.03.2019 11:27 Питання

Запитайте у керівників НК, за кого буде голосувати їх “гвардія”, і тоді стане ясно, хто замовляє музику. Але битися з поліцією, яка виконує свої функції — це останнє діло. Ці онуки “вождя мирового пролетариата” (за їх жест, як у жовтенят часів СРСР) далеко підуть…


14.03.2019 15:26 Народные массы

Нас всколыхнет и привлечет наше внимание эшафот на Майдане. Будем ходить семьями на зрелища, так что, дерзайте националисты.


14.03.2019 15:47 Гость

Какие в нацкорпусе националисты? Это сброд криминала и тунеядцев. Если одни работают в Украине, другие в Европе, то эти ни на что не способные, как шалавы ползают по городам Украины и творят хаос за подачки заказчиков.


14.03.2019 17:02 23

А другие шалавы делают из них национальных героев. Не будем пока называть фамилии…


Комментировать