ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS Одесский прокурор попался на афере с жильем покойницы

Прокурору одесской местной прокуратуры №2 Владимиру Дудкевичу объявили о подозрении в злоупотреблении властью или служебными полномочиями.

Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Одесской области, передает Думская.

По данным следствия, прокурор получил доступ к документам на квартиру в доме №90 по улице Академика Филатова и распорядился ими с выгодой для себя и других лиц. Владелица квартиры умерла, не оставив наследников, и жилье должно было перейти в собственность громады. Дудкевич же организовал продажу имущества через подставных лиц. Преступление сорвала бдительная глава ОСМД, сообщившая о случившемся правоохранителям.

«Ущерб составляет более 800 тысяч гривен. Сейчас мы обратились в суд для отстранения прокурора от должности, а также об избрании ему меры пресечения в виде ареста. Кроме того, планируется служебная проверка», — рассказала пресс-секретарь прокуратуры Инна Верба.

Отметим, что Владимир Дудкевич был одним из обвинителей по делу о массовых беспорядках, которые происходили в центре Одессы 2 мая 2014 года. Первая инстанция не оценила стараний прокурора и его коллег и оправдала пророссийских участников тех событий.

Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

13.03.2019 20:02 Это надо ещё доказать

Ничего удивительного. Надзорной функции нет, а хватательный рефлекс с рождения. Дисциплинарная комиссия прокуратуры пожурит за непрофессионализм


13.03.2019 20:54 Всемирный наблюдатель

Всяк зарабатывает как может.


13.03.2019 21:51 Бдительная глава ОСМДД🤣🤣🤣

Видно эту старую блядь оставили без доли вот и она стуканула, но думаю неё скоро саму приймут


13.03.2019 23:24 Читатель

Уже арестовали прокурора, как ни странно.


14.03.2019 9:56 Слюсар 3 розряду

Почему странно? Слюсарю 3 розряду, инвалиду 2 группы по сердечному заболеванию строгие прокуроры требовали реального ареста за мутные 1150 гривен. По статье по которой судят третейских судей.

А тут целая квартира “с выгодой для себя и других лиц”

Так что “дура лекс сед лекс”, почуйте, панове законники, каково приходится пересичным гражданам терпеть вашу ”законность”.

Только что то не верится в эту инфу, что его арестовали.


14.03.2019 12:06 zverso gathereth

Расстрелять вся вертикаль до генитального плокулола. Жученко повесить прилюдно.


15.03.2019 13:16 Чесний прокурор

«Чесний прокурор» — мільйонер Володимир Бедріківський вже давно заробляє на підакцизних товарах, «контрафактному» автомобільному паливі, яке незаконно виготовляється на потужностях міні-НПЗ ТОВ «Пасіпол» за адресою: Полтавська область, Шишацький район, с. Сагайдак, Шишацький шлях, б. 3-А. Сюди завозиться викрадений в «Полтавагазвидобування» газовий конденсат, який у подальшому за підробленими документами реалізується в мережах АЗС. Прикриття протиправної діяльності вказаного міні – НПЗ від правоохоронних органів шляхом закриття кримінальних проваджень здійснює Володимир Бедриківський, завдяки своєму службовому становищу в ГПУ.


Комментировать