ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS Полковнику никто не пишет

Посмотрел на телеканале “Прямий” за 29.12.2018г. “Фільм розслідування “Військовий стриптиз”,в котором засветился и Денисыч -полковник Недзельский. Позвонил друзьям,они сообщили,что Денисыч выиграл Окружной,Апелляционный и Верховный суд и восстановился на воинской службе. Круто. Денисыч оказывается почти год воевал начальником разведки бригады.Россияне его на своем сайте Миротворец назвали военным преступником,что используя навыки рукопашного боя и бокса пытал пленных повстанцев. Круто.Но где прада? Надеюсь, скоро о Денисыч услышим.Резкий чувак.Уважуха.

Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

21.01.2019 22:10 Известный

Опять немцы дискредитируют Денисыча который по справедливости должен быть генералом но! Немцы боковыми ушатали Денисыча до капитана и нетолько его а он и рад подачке!


23.01.2019 2:32 Известному

А чё немцы? Вот что россияне пишут о Денисыче на своем сайте “Трибунал”.Брехня,Денисыч никого не бил.Но пишут. . .

ТРИБУНАЛ Возмездие настанет Полковник НЕДЗЕЛЬСКИЙ Петр Денисович. Начальник разведки 92 бригады. Националист, русофоб, обучался в Национальной Академии обороны Великобритании. 1. http://obozrevatel.com/crime/06928-perepili-na-rozhdestvo-polkovnik-razvedki-ras skazal-ob-aktivnosti-bezbozhnikov-na-donbasse.htm 2. http://rusnext.ru/news/1442306713 Его аккаунт есть в Одноклассниках. Там хвалится, как его бойцы тренируются на “пленных сепарах”, отрабатывая приемы и ударную технику рукопашного боя.


25.01.2019 19:16 Известный

Нужны серьёзные доказательства потому как писать могут под диктовку вброшенных рейхсагентов! Если они Англию поимев СССР разделили то теперь их ещё больше!


27.01.2019 0:46 Полковнику никто не пишет

Что писать? О чем? Известный,ты там не захворал?


27.01.2019 9:00 Арсен

Известный, че опять пропихиваешь этого придурка? Да о нем все уже забыли, оно обычное барахло,брехливое, тупое и очень амбициозное. Да и из начальников разведки его быстро поперли, быстренько разобрались, что он чмо малограмотное и болтливое!Ему приличный человек руку не пожмет… А ты тут раскудахтался… Уймись!


27.01.2019 12:35 Известный

Хотелось бы посмотреть кого этот затурканный Арсен подразумевает приличными — возможно Власенко! Возможно даже двадцать министров готовых проголосовать против Брекзит — приличные могут и пролететь!


27.01.2019 14:07 Арсен

Прав, Известный! Приличных нет! И если б тот же Недзельский баллотировался, я бы за него проголосовал. А то — все одна шайка-лейка,которая все никак не доворует последнее!!!


27.01.2019 16:39 Известный

Да и по конституции СССР по международному праву выборы в оккупации противозаконны и недействительны! За содействие по деоккупации и восстановлению СССР полагается народная амнистия и представление к наградам!


27.01.2019 17:38 Известный

Главное недопустить к власти немецкую агентуру под видом марксистов — они вновь надеются! Запомните Масоны давненько прогнили пали под влияние немецких Иллюминатов — создателей Аненербе!


27.01.2019 21:34 Арсен

Известный, ты прав, у нас сейчас нет важнее задачи, чем не допустить к власти немецкую агентуру! Евреи надежнее! Мы их сто лет обслуживаем!


27.01.2019 21:38 кстати об немцах

Отнюдь токмо не об глейчанях https://www.youtube.com/watch?v=mmutWuAj9r0


29.01.2019 22:57 Известный

Это где ты такое вычитал затурканый Арсен будто мы евреев обслуживаем! В российской империи обслуживали в основном немцев в СССР немного отбившись начинали обслуживать себя! Но недобитая рейхсагентура чинила в СССР различные препятствия благополучию советских народов и выиграла! Вот теперь мы снова в основном обслуживаем немцев а евреи как и совнароды в обслуге!


29.01.2019 23:50 Известный

Вот возьми к примеру двух пропагандистов так называемого еврея Соловьёва и нееврея Киселёва! Они лишь обслуга немецкой власти в РФ понимают ли они это вопрос! Если ты считаешь еврея Абрамовича равного немцам то немцы так несчитают! Абрамовича пока лишь неотодвигают от бизнеса в РФ по двум веским причинам! Дабы неконфликтовать с евреями и англичанами с которыми у него весьма тесные деловые и политические отношения! Рейхсканцелярия неодобряет его присутствие в прибыльных делах в РФ как и самих английских интересов! Но пока Рейх вынужден терпеть еврейское присутствие и даже вынужденно поощрять призренного! Дабы израильтяне и англичане раньше времени незаподозрили запланированный холокост и невзбудоражили приговорённую Англию! Ведь английская доля в бизнесе немецкой РФ немалая но это лишь пока! Ну а про нееврея Ельцина и ему подрбных из немецкой обслуги вам и самим понятно!


30.01.2019 0:32 Известный

Понять как поступили бы немцы с евреями и англичанами если бы могли уже! Будет несложно учитывая прошлое а настоящее на примере затравленного Денисыча внука Ефрема! Денисыч это совсем маленький и малозаметный пример но пример как никрути достаточный! Вот и события в Венесуэле на фоне Брэкзита тому пример но уже большой!


30.01.2019 8:12 место имения - Украина

Ашкенази против сефардов — или почему израиль против еврея Мадуро https://www.youtube.com/watch?v=AD4HvaRSk4M


2.02.2019 18:14 Арсену

Арсен (Петрович?) Ты такие неожиданные вещи пишешь о Денисыче. Откуда инфа? А вот мне рассказывали как раз наоборот,что воевал чувак достойно, поощрен и награжден,характеристики самые позитивные. Но самое интересное,что Деисыч выиграл суды и возвращается на службу. У тебя личное к нему? Он тут недавно в ФБ такую интересную инфу выложил,что в ГУРе служили генералы — педерасты. Даже фамилии назвал.Это генералов Виноградов и Пашковский. Будто бы их застукали в заброшенной казарме в одной кровати и под одним одеялом. И что об этом в суде свмдетельствовали очевидцы,офицеры разведчики. Ты там сам не того? Не голубенький? А то как правило на Денисыча больше всех нападают ”голубые”.


2.02.2019 18:15 Арсену

Арсен (Петрович?) Ты такие неожиданные вещи пишешь о Денисыче. Откуда инфа? А вот мне рассказывали как раз наоборот,что воевал чувак достойно, поощрен и награжден,характеристики самые позитивные. Но самое интересное,что Деисыч выиграл суды и возвращается на службу. У тебя личное к нему? Он тут недавно в ФБ такую интересную инфу выложил,что в ГУРе служили генералы — педерасты. Даже фамилии назвал.Это генералов Виноградов и Пашковский. Будто бы их застукали в заброшенной казарме в одной кровати и под одним одеялом. И что об этом в суде свмдетельствовали очевидцы,офицеры разведчики. Ты там сам не того? Не голубенький? А то как правило на Денисыча больше всех нападают ”голубые”.


3.02.2019 0:15 Известный

Денисыч прокомментируй за каких англичан готов воевать за брекзитовских или антибрекзитовских! Брекзитовские хотят вывести Англию из под Германии а антибрекзитовские оставить как есть!


3.02.2019 0:29 Известный

Кстати воевавшие с обеих сторон уверили немцев в немецком превосходстве как высшей расы! Унтерменш ринулись на Донбасс мочить друг друга неведая о господчинении РФ и Украины!


11.02.2019 20:23 Василий

Денисыч! Ты ведь, если не изменяет память, на службу собираешься возвращаться еще со времен президента-пчеловода! И всем говорил, брехло, что у МО был даже на приеме, и он тебя возвращает! Где результат? Почему постоянно брешешь??? И посмотри в свой паспорт!Скока годов засранцу? Тебя сейчас можно исользовать только мишенью в тире!


Комментировать