ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS В Днепре подрались возле офиса УКРОПа (обновлено)

В Днепре сегодня под зданием областной организации УКРОП неожиданно начались массовые беспорядки, которые привели к противостоянию и ожесточенным стычкам.

Около 11 часов утра в офисном центре на улице Старокозацкой 58 отключили электричество. В этом здании кроме Днепропетровской областной организации партии УКРОП находятся газета, телеканал, офисы гражданских организаций и предприятий. государственные учреждения.

По словам очевидцев, находившихся в этом здании, они услышали специфический запах, похожий на слезоточивый газ. Люди были эвакуированы из здания сотрудниками полиции и ГСЧС. Некоторые сотрудники попытались вернуться через черный вход, но им не удалось это сделать, так как офисный центр был окружен людьми в камуфляжной форме и масках. Они заблокировали доступ к помещениям, были агрессивно настроены и провоцировали стычки.

Во время противостояния внутри здания неизвестные распыляли газ, был слышен едкий запах гари. В ходе беспорядков отмечались драки, досталось даже журналистам, в сотрудников полиции брызгали слезоточивым газом, сообщает Відкритий.

Как выяснилось позже, 7 декабря в культурно-деловом центре “Днепропресса” должна была состояться отчетно-выборная конференция Совета адвокатов Днепропетровщины. Однако до начала мероприятия под зданием собрались неизвестные в балаклавах, а участники конференции получили сообщение о смене места проведения. Собрание перенесли в центр города, в здание, где располагается офис партии ”Укроп”.

К моменту, когда адвокаты стали съезжаться, офис “Укропа” оказался в оцеплении молодых людей спортивного телосложения, которые блокировали вход. Тут же поползли слухи о том, что здание “Укропа” захватили из-за того, что из партии вышел городской голова Борис Филатов. Как выяснилось позже, к политическим разборкам все происходящее отношения не имело.

 

Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

7.12.2018 15:27 гыгыгы

Ото поцреоты не могут опять бабло поделить))) ща опять друг друга пяткой моцквы обзывать будут))))


7.12.2018 15:27 гыгыгы

Ото поцреоты не могут опять бабло поделить))) ща опять друг друга пяткой моцквы обзывать будут))))


7.12.2018 15:57 горожанин

кажись там не конференция адвокатов региона одгим словом типа выборы или перевыборы Просто не всем адвокатам удалось попасть в министерство юстиции или верховный суд, так вот они “правознавци” наши и в духе законности и разгула демократии …..обсуждают а потом выбирают потом обратно обсуждают


7.12.2018 16:43 Україна, бідна ненько, що з тобою коїлось?

Як стало цікаво жити в цій країні. Вбиства ледь не кожен день, згвалтуання, грабіжки, кражі, бійки, починая з ВРУ, ТВ, на вулицях та офісах, рейдерство, зради, крокуюча по вулицях міст і містечок гопота в камуфляжах з банд “общественных жен”, активісти, які кидаються на людей, почувши россійську мову. Стрибки цін на все, від хліба, комуналки, палива, їжі та ін. Зруйновані медицина, освіта, економіка. І натовпи з смолоскипами горлаючі СУГС та смерть ворогам. А почуємо ми колись, як у часи УРСР, про побудовані нові підприємства, лікарні, школи, пароплави, літаки, про безкоштовну медіцину, освіту, квартири, про профспілкові путьовки до санаторіїв та дитячих таборів? Чи ми приречені тривалий ще час бачити пихаті рожі однотурого та його базарного помічника, курячу гузку пастора, клієнта психушки та інших слуг народа на фоні стрибаючих пацієнтів дурдома?


7.12.2018 17:32 Мдаааа

Это они рассказывают про «злочинну владу», узурпацию воасти и тд))))) даже съезд адвокатов без камуфляжей, балаклав и побоища не могут провести. Что об остальном в целом говорить


7.12.2018 18:00 Всемирный наблюдатель

Люблю смотреть как морды бьют.


7.12.2018 18:06 Люминивая кружка

А Юри Виталич заявил, что если этих “активистов” в балаклавах начнут звиздячить в обратку, то это будет нападение на саму ДЕРЖАВУ.

Приравнял, понимаешь, это бычье з дубьем к самому ГОСУДАРСТВУ. Воистину гениален в дебилизме этот ”рывалюцианер”.

Вот только не понятно, почему он стал сам лично нападать на активистов с топором угрожая им убийством, когда они привалили к его благоприобретенной ”хатынке”


7.12.2018 19:51 Выпыты кавы у Видни па безвизу

Минутка позитива с укр.нет: в Тернопольской области женщина покончила с собой из-за долгов за коммунальные услуги

Трагедия произошла 7 декабря в пгт. Вишневец Збаражского района. Возле водоема прохожие обнаружили труп женщины с признаками насильственной смерти.

На место происшествия выехали правоохранители, которые установили личность погибшей. Соседи женщины отмечают, что она сознательно пошла на смерть, и оставила предсмертную записку.

«Там было указано причину такого отчаянного шага, а именно — отсутствие средств для оплаты газа, света и тому подобное. У нее просто опустились руки, она разочаровалась во всем, ведь не было на что жить», — рассказывают жители Вишневец.


7.12.2018 21:37 Андруша Бойко з будуна поплутав уретру слона, коли чмоктав слонячий член

www.youtube.com/watch?v=OnWjzmhzACY


8.12.2018 13:12 Автандил

А у кафе “Метелица” сто человек метелятся… Народный песТня.


8.12.2018 15:41 Я

Напомнило как в киеве такие же упыри в масках и камуфляже в сговоре с благоустрием мелкий бизнес сносили и щемили. Так что всех жидов на вселюдный расстрел


8.12.2018 18:14 с места событий

http://mail.yandex.ru/?win=188&clid=2039120


8.12.2018 18:25 Полион Юрий Николаевич

Врач-наркоман Никита Полион г.Днепр 18.09.2018 15:21shadow Никита Полион г.Днепр НЕОДНОКРАТНО лечился от наркотической зависимости. Об этом все окружающие его люди давно знают или догадываются. Естественно, благодаря связям родителей лечение проходило на дому, естественно без стационаров и историй болезни. То, что никита Полион наркоман со стажем так же известно всем его одногрупникам в дгма (в то время он как и все наркоманы начинал с легких наркотиков) Лечение наркотической зависимости Никитки так бы и оставалось семейной тайной семейства Полион, если бы не одно НО… Систематическое употребление тяжелых наркотиков никак не клеится с врачебной деятельностью, если его деятельность можно так назвать. По итогу что мы имеем: молодой, подающий надежды своим родителям врач-наркоман уролог I категории Никита Полион, под воздействием тяжелых наркотических средств, которые как оказалось полностью затуманили парню рассудок, наносит непоправимый вред здоровью десяткам невинных пациентов, которым по несчастливой случайности довелось попасть именно к нему. Но в это раз ему уже не помогут его как он сам считает влиятельные в медицине родители, все идет к тому, что за свои поступки придется отвечать

http://skoty.info/novosti/item/72269-vrach-narkoman-nikita-polion-g- dnepr


Комментировать