ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS Военное положение как афера

Постараюсь без эмоций и кратко. Как я понял всю эту историю с ВП. По пунктам.

1. Это афера
2. Это подлая афера, так как пострадали наши моряки.
3. Это опасная афера, так как она может привести к началу хаоса в стране и дальнейшим непредсказуемым последствиям.
4. Наши корабли были отправлены на гибель сознательно высшим руководством страны.
5. Вся эта афера была задумана исключительно с целью переноса выборов, а соответственно, с целью незаконной узурпации власти, что является государственным преступлением.
6. Наши западные партнеры об этой афере не были осведомлены.
7. Никаких данных разведки, на которые ссылается Порошенко, о возможном широкомасштабном наступлении войск РФ — не существует. Данные об увеличении количества танков в 3 раза — годичной давности.
8. Военное положение необходимо срочно вводить исключительно для того, чтобы нейтрализовать главную после Путина опасность для Украины — Петра Порошенко.

Данная афера свидетельствует о том, что пациент находится в опасном для окружающих состоянии ума. И чтобы удержаться у власти — вполне может устроить что-нибудь даже более опасное. Тем, кто работает сейчас с ним, следует учитывать, что в будущем они окажутся в статусе соучастников, как минимум. Соответственно, именно им стоило бы позаботиться или о срочной госпитализации пациента. Или же о серьезной премедикации, которая позволит довести его в овощеобразном состоянии до выборов.

Станислав Речинский, ”ОРД”

И крайне рекомендую прослушать интервью по этому поводу последнего умного человека из числа украинских силовиков — Игоря Смешко.

 

 

 
 
Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

28.11.2018 5:37 Спастись любой ценой.

многие полностью с вами согласяться. Тут не раскрыт один вопрос далеко ли собралась зайти эта мразь чтоб он его команда смогла избежать ответственности. Не будет ли развязан полномаштабный конфликт.


28.11.2018 6:23 8

Ну вот ввели.Что делать мало кто понимает.Начинается массштабная профанация военного положения.Сейчас начнется — вывоз госслужащих вместо работы на демонстративное рытье окопов, в Мариуполе начали почему то со школьников.Отправка всех на курсы молодого бойца по место работы, вместо работы, где будут обучать собирать и разбирать автомат и одевать на время противогаз.Оставшиеся на работе будут работать один за двоих-троих и без выходных.Сейчас начнутся бесмысленные понты с прохождением военных колон туда сюда с теми же понтами.Полиция для тех же понтов будет вместо работы отсвечивать на блокпостах и морочить голову гражданам с массовой проверкой документов.Президент, по сообщениям уже отказался от создания военных администраций,ограничевается штабами обороны….На большее нет ни времени не средств.С точки зрения войны эти примитивные мероприятия мало что дадут.На мобилизацию нет средств.Оторванных людей от дома и от работы нет возможности не разместить( на расселения по квартирам граждан вряд ли решаться, слишком уж дико будет выглядеть с точки зрения цен на ЖКХ), не кормить сколько нибудь длительное время.Тем более обучить и вооружить.В современно войне авиации разведки и ударных комплексов это даже не полумеры, это ничто…В общем сейчас будем наблюдать создание массовой истерии и хаоса.Как в старом анекдоте- бегущий полковник в мирное время вызывает смех а в военное панику.


28.11.2018 6:25 8

Поздно пить баржоми когда почки отвалились…


28.11.2018 6:29 9

Врядли сильно будут даже колоны гонять сильно.Истратить запас драгоценного топлива ради понтоввоенного положения… хотя в войсках будут рады- оставил полколоны На марше под видом поломки а списал горючку полностью… сверхприбыль в отдельно взятой воинской части…


28.11.2018 6:43 :-)

А что по концовке месяца ?Обьявление войны или новая провокация для продления военного положения?Скажут что на Н:-)овый год противники готовят диверсии и всем нужно забраться на крыши, что бы сбрасывать зажигалки во время налета…а это можно только во время военного положения…


28.11.2018 8:27 Осень перестает быть томной.

Петя без глубокого прощета делает все что б сохранить рыло в корыте. Что с это получиться только богу известно.


28.11.2018 8:38 Константин

В пункте 8 фигурантов нужно поменять местами.


28.11.2018 9:32 Адвокат Петруненко Виктор

Вопрос с уничтожением страны Вальцман давно уже решил,и ни к чему эти нынешние стенания. С весны в страну вернуться настоящие патриоты-Азаров,Олейник,Клюев,Марков и т.д… В парламенте будет большинство во главе с Медведчуком,что и следовало ожидать!


28.11.2018 9:33 Знаю

Так и есть! Кроме того эта афера была разработана Путиным совместно с кумом Медведчуком в Кремле, а свинтуса Пэцу поставили до ведома только после того как началась операция. Этот свинтус Пэца нужен им (х7йлу и зекорожденному) для нагнетания напряженности в мире. Пэца должен по гроб Путину за ликвидацию брата и обретение бизнеса брата. А то что он треплет на москву все с разрешения Путина.


28.11.2018 9:51 Луганск

Страну надо готовить к ухудшению обстановки и полномасштабной войне, страну нужно тренировать. Готовить партизанские отряды. Группы снайперов, стрелков. И лучше поздно чем никогда. Больше оружия для защиты. Мощного и разного! И не надо ляля. Всё правильно делает Порох. Хочешь мира- готовься. Товарищ, а Ты уже собрал чемодан тревожный, завтра на масковию двинем! Ты с нами? Или ты на орде останешься?


28.11.2018 10:10 спасибо за безвиз!

Однако полагаю что украинский народ вместо того чтобы героически умирать до последнего украинца в городских боях на развалинах нищей и голодной территории дикого поля, дружно и массово рванет в цивилизованные, мирные и сытые государства восточной (а кому повезёт — то и западной) Европы, чтобы просто ЖИТЬ! Такое уже было в истории этих мест…


28.11.2018 11:18 эта -"честь" руцкага ахвицера

руSSкий маряк Макряк,беSSтрашный ахвицер путенскага рейха, верный традициям военнамарского флота, наших атцов и дедов, каторые ваивали. Он не пабаялся и таранил украинский буксир в нейтральный водах. Безусловна- херой. Звёзды ему,на пагоны, как у шайгу, чтобы он выглядел, как африканский диктатор.


28.11.2018 11:30 "Армія, віра, мова" - предвыборные лозунги президента страны

Хорош пан Смешко. Умен. Со многим согласиться можно. Особенно с тезой о необходимости объединения граждан.

А вот как сей муж думает объединить народ, если политика государства во главе с гарантом и направлена на разъединение этих самых граждан по все параметрам: по языку, по национальности, вероисповеданию, принадлежности к партиям, политическим пристрастиям, делению на патриотов и сепаратистов из 5 колонны, активистов и титушек, а сейчас еще и по месту жительства?

Как?


28.11.2018 11:43 Родригo Чавович Игнасионович

Журналисты пишут статьи, вкладывают в них свою информацию, свои мысли, заставляют народ задумываться. У народа, относительно информации возникает нормальный вопрос: — Если “пациент находится в опасном для окружающих состоянии ума. И чтобы удержаться у власти — вполне может устроить что-нибудь даже более опасное” — ни хуя себе! Мало кто сомневается, что Смешко мужчина серьезный, но, что значит последнего умного человека из числа украинских силовиков? То, что конкретно или кого предлагает журналист? Что конкретно хотят, в этом случае, предложить народу?


28.11.2018 12:18 Нейтральные воды.

А йобаная русня захватила украинские судна в нейтральных водах. Думаю дальше должно что интересное быть и барыга подсобить нискосрущей моли не сможет. Одни словом Россия будет долго жить под знаком пушистого зверька.


28.11.2018 13:07 Конечно

попробует устроить бойню, жидотварь и не на такое способна


28.11.2018 14:03 Одессит

Пусть теперь предложит себя или сыночков вместо моряков, которым сидеть и сидеть в Московии!


28.11.2018 14:06 Пора...улетать

Ключевой человек для Пороха в этой ситуации — “подвешенный компроматом” одиозный глава Госавиаслужбы Александр Бильчук.


28.11.2018 14:07 Неижпапа

Для всех кастрюлеголовых, чётко и понятно. То, что произошло в Керченском проливе — провокация вальцмана и его продажной клики. 1. Если так нужно было усилить группировку кораблей на азовском море, то почему отправили катера в бердянск не по суше (в сентябре аналогичный опыт переправки лубен и кременчуга был). 2. Почему отправили катера прибрежного плавания через море в период осенних штормов, тем более, что для такого дальнего перехода они не предназначены. 3. Почему отправили в переход буксир крайне сомнительной ценности как боевой и обслуживающей единицы — не было ли дешевле мобилизовать аналогичный буксир из мариупольского, бердянского или генического портов — ткаого добра там предостаточно (в мариуполе стоит аналогичная конфискованная шхуна). 4. Почему не согласовали с РФ прохождение группы по проливу и не попросили лоцмана, как это сделали при прохождении пролива донбассом и корец в сентябре. Итог — укропия пережила новую ЦУСИМУ. И при чём здесь Россия, ведь за ЦУСИМУ японских адмиралов не судили.


28.11.2018 14:10 лом

А на сколько разведок работает Смешко?


Комментировать