ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS Шпион Семочко или как трудно быть бестолковым

Заместитель начальника СВРУ Сергей Семочко, почти самый главный шпион дает “эксклюзивное” интервью телеканалу на тему “я не воровал” и мои родственники не имеют паспортов страны-агрессора. Совершенно бредовая ситуация. И выльется она в войну между руководством СБУ и СВРУ, потому что Семочко уверен, что его “мочит” Грицак. И виноват в подобной бредовой и опасной ситуации прежде всего Порошенко. Это непосредственно его зона ответственности и последствия его лютой паранойи и безумной идеи создать параллельные линии подчинения во всех силовых структурах и не только в них. И поставить во главе этих «параллельных линий» – откровенных барыг и идиотов вроде упомянутого выше Семочко.

 

Немного о самом интервью. Для спецслужб, будь то СВРУ или СБУ, это интервью – серьезный удар по репутации. Потому что наглядно доказывает, что в руководстве этих спецслужб встречаются откровенные идиоты. Для самого Семочко, как по мне, это просто самоубийство, достойное премии Дарвина. Сам факт инициативного интервью спеслужбиста такого ранга, да еще на такую тему – это диагноз. Но Семочко этого не поймет.

Само «интервью» – образец того, как не надо делать. В начале «интервью» товарищ Семочко остановившимся взглядом смотрит на монитор за камерой и зачитывает некое свое заявление на украинском языке. Заявление абсолютно пустое, смысл которого сводится к знаменитому «Рафик ниучем не виноват». А виновата РФ, которая такого ценного руководителя хочет сместить. Да полно вам. РФ за таких дебилов должна сама платить за назначения.

Зачитав заявление на украинском, Семочко с извинениями переходит на русский, потому что он, мол с Крыма, дебил и за столько лет украинский выучить не смог.

Далее по теме диализа Семочко пытается, как ему кажется, технично подставить руководство СБУ и Грицака лично, заявляя, что он лишь «выполнял волю пославшей мя жены».

Далее начинается лепет по поводу паспортов, которые Россия, не предупредив, выдала его родне. И еще более тупой лепет об особняках в Конче и прочих «заводах и пароходах». Потом вдруг о том, как Семочко из Крыма «наших ребят выводил». Хотелось бы подробнее. Не слышал ничего о том, как крымские эсбэушники под руководством Семочко с боями в Украину возвращались. Кстати, насчет паспортов Семочко тупо врет. Вот что пишет Виктория Страхова: “Товарищ разведчик слегка соврамши?

 

Посмотрела заявление-интервью Семочко, да, такое впечатление, что текст ему писал Медведев (спичрайтер Порошенко), только у Семочко с актерским талантом не сложилось…

 

Но поскольку речь ему писали, потому и среагировала на один момент – Семочко говорит, что гражданство выдали без согласия его получивших. И это меня как-то смутило. Полезла я разбираться в зак-во отжавшей Крым РФ и вижу, что РФ то признала всех крымчан, проживавших на территории Крым своими гражданами, НО ПОЛУЧЕНИЕ ПАСПОРТА возможно было лишь по предоставлению пакета документов, в том числе ЗАЯВЛЕНИЯ и 2 ФОТОГРАФИЙ. Медиа указали паспорта «любимой женщины» и падчерицы Семочко выданы 10 мая 2014 – то есть меньше чем через два месяца после присоединения (отжатия) Крыма. И нам Семочко предлагает поверить – что это РФ насильно выдала паспорта, по которым как я понимаю и в Крым все мотаются.

 

И такой момент – «любимая женщина» СБУшника Семочка думаю в курсе с кем жила, и понимала, чем грозит и ей и ее совершеннолетним детям поездки в оккупированный Крым. А для особистов – будь это реальные особисты – даже намек на подобные обстоятельства послужил бы основанием для отстранения.

Да, #команда_Порошенко однако… Но мне больше всего любопытно, и до этого писали, что Грицак в контрах с Семочко – потому того Порошенко перевел в СВР. Что же такое знает Семочко, что Порошенко его не сливает? У Януковича был Захарченко, у Порошенко я так понимаю Семочко… Любопытно…”

 

 

Никаких внятных контраргументов о неправедно нажитых капиталах, паспортах и диализе – не произнесено. Рассчет был чисто на «убедительность базара». Но вышло не убедительно и тупо. Кольнул еще откровенный нарциссизм товарища Семочко. Несколько раз за интервью он о самом себе говорил «высокопоставленный», «такого ранга» и так далее. Пока, конечно и высокопоставленный, но очень, очень глупый барыга в погонах. Заточенный исключительно на «отжим у бизныков». И продвинувшийся на этой «линии» действительно до высоких руководящих постов в спецслужбах Украины. Что является трагедией нашей страны.

И основную ответственность за это несет Петр Порошенко, в силу своей безумной кадровой политики и патологической любви к мелким жуликам, вроде Семочко. Скандал, подобный скандалу с Семочко невозможно себе представить в любой период деятельности СБУ или СВРУ. Ну не было еще в руководстве спецслужб столь примитивных барыг.

 

И ведь не один такой Семочко в спецслужбах. Порой такое всплывает о том же Демчине, Петрове, Доценко, что просто на голову не налазит. И эти люди при смене власти должны реально сесть. Просто для того, чтобы их сменщикам неповадно было. Смешная деталь. К выборам ДЗНД во главе с Доценко активизировались. Но не в плане умственной деятельности. А в плане начисления себе доплат. Начальник второго отдела управления «З», который работает по «Батькивщине», некто Вячеслав Грицина и начальник управления Ревега, по кличке «рыгота» (человек полностью Кононенко), повыписывали себе премии по 200 процентов «за особые условия работы». И что ж такого «особого» в этой службе? Миньет Кононенко делать неприятно? Терпите, господа, терпите. Не зря ж Ревега 150 тысяч в месяц зарплаты получает, да еще и «Конус» за особые условия регулярно в лифчик деньги засовывает.

Вобщем, Петр Алексеевич, безопасность блюсти, это не шоколад из конфет тырить. Тут мозги нужны не барыжьи, а немного другие. И отменное психическое здоровье, с которым у вас явно проблемы.

 

Сергей Никонов, «ОРД»

 

Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

17.10.2018 1:34 Шеф

Снова пиарят дырявого белого шарика семку


17.10.2018 1:43 Мы следим за тобой

Единственное что в падонке положительно, что он говорит по Русски и думает как Путин


17.10.2018 6:28 ========

Есть старый анекдот про обезьяну- на выходе вывод: дура-не дура, а тридцадку в час имею ( в советских рублях). Дурак-не дурак, а жизнь сложилась. Как с Гелетеем- дебил-точно дебил, а жрет сладко. И плевать на ваши слюни. Осуждать нечего, человек слаб. Страна такая, нация. Зараз почнуть виховувати автокефальні самостійні попи- а вони без грошей покійника до церкви не дозволять занести- ось тоді почнеться справжний армогедець. Слава Україні.


17.10.2018 6:28 ========

Есть старый анекдот про обезьяну- на выходе вывод: дура-не дура, а тридцадку в час имею ( в советских рублях). Дурак-не дурак, а жизнь сложилась. Как с Гелетеем- дебил-точно дебил, а жрет сладко. И плевать на ваши слюни. Осуждать нечего, человек слаб. Страна такая, нация. Зараз почнуть виховувати автокефальні самостійні попи- а вони без грошей покійника до церкви не дозволять занести- ось тоді почнеться справжний армогедець. Слава Україні.


17.10.2018 7:46 адвокат Константин Кравчук

…особист дающий интервью это уже полный маразм…


17.10.2018 7:49

Пообщайтесь с операми, ушедшими из Ялты в 2014, они много про этого дебила расскажут. Его бывшему шефу Мише Олежко задайте вопрос как он его характеризует по службе в 7 службе. Жаль нет записей его докладов на совещаниях. Бе-ме, пот со лба — садитесь, спасибо. Да с ним за руку здоровались нехотя. А вот когда его подобрала МАДАМ карта и поперла. Крышу ему она сделала классную. Посадили его на землю — решать земельные вопросы на ЮБК. Председатели поссоветов замерали, когда он пачки документов на отвод земли им приносил для принятия решения на сессии. В чьих интересах это делалось догадайтесь сами. Бабло поперло, бозым стал. В 2014 свалил на материк, а дальше вы знаете. Ничего нового. Булгаковский Шариков на яву. Позор системе за таких руководителей.


17.10.2018 8:20 Бывший

Очень жаль,что такие кадры в спецслужбах.


17.10.2018 8:45 Кокс

Круто!!!! Просто круто без коментов. А кто-то это все проверял? Может врут?


17.10.2018 8:59 Про

А на хера проверять? Написал и хрен с ним !


17.10.2018 9:23 Руцкая наротная

Деньги,денежки-

Жареные Семочки

были да ушли

нету ни капеечки…


17.10.2018 9:35 Автандил

С его слов “за мной было организовано НН… и это не под силу одному человеку…”. Напрашивается вопрос — А шо ж ты за Раз Ведчик, что не мог его выявить и сразу принять меры?


17.10.2018 11:03 семОЧКО

Я када сажусь жрать я адеваю какошник, как руцкий чилавек. чёп гниды не падали в щи. если какашника нет то проста жру стоя. деньги я складываю в атдельнай комнате. также ежедневно как жру.


17.10.2018 11:20 иппать клоун!

заяву он делает… да он во время “заявы” даже на собеседника не смотрит, а смотри на экран за его спиной, откуда читает свою оправдательную версию!


17.10.2018 11:23 Историк

Хотите разобраться как эта дворняга пришла к власти — поройтесь в биографии Татьяны Лысенко, начиная с окончания школы №12 в г.Ялте в 1983 году и далее. Много интересного найдете.


17.10.2018 11:56 Украинец

Что за чмо Гелетея цепляет. Покажи свою личико! Твое место будет всегда у параши!


17.10.2018 13:26 типа украинцу

если в этой помойке появится нормальная власть, гелетей сядет на пожизненное без вариантов, достанем хоть в лондоне за разворовывание гуманитарки и смерть стольких людей под илловайском


17.10.2018 15:17 для 13-04

потому что власть захватила жидовня мусорня пидорня -поверь суда не будет а будет просто становление справедливости -и о той стране где живешь и ешь ее хлеб и здесь на “задании” -говори с уважением


17.10.2018 15:32 мл.разветчик

Про потенційну війну керівництва СБУ та СЗРУ… Хто буде з ким боротися? Імпотентна зовнішня розвідка на чолі із придуркуватим Божком? З наскрізь корумпованою СБУ на чолі з вискочкою та недоумком Грицаком? Навіть не смішно…


17.10.2018 16:09 для 15.07

каком задании ? это я остановил разворовывание канадской гуманитарки Гелетеем, вопреки противодействию АП и СБУ, нашёл нужных людей в Канаде и положил на стол премьеру видео ,где вывозится их помощь. это 2014 если кто ещё помнит. а хохлопомойка, потому что вы ребятишки ни хрена не хотите спасать собственную страну, каждый озабочен набиванием карманов. так что прости дружище — в кару мародёров уже не верю, вы на это не способны


17.10.2018 17:44 Сосед

Семечко пришла *** его контора съест. Это факт


Комментировать