ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS Оперативники СБУ задержали руководителя таможенного поста «Рава-Русская» Львовской таможни Николая Дробовича

Об этом 368.media сообщают источники в ГФС.

Общественный активист Иван Спринский завил, что руководитель поста громко кричал — «люди помощь …», то какой же должен быть уровень цинизма, чтобы сначала из тех людей «получать», а затем кричать — помощь?».

 

368.media 

 

 А скільки ще буде тих горе-митників? Певно зараз почнуться, сезон ж… злі напевно будуть) P.S.Люди «Левка» починали телефонувати до «даху», щоб перепитати, чи у них все буде добре, «дах» телефонував «на Київ», «Київ» загадково мовчав… Сьогодні, близько 20.40, затримали керівника посту «Рава-Руська», Дробовича Миколу. Прибуло кілька транспортних засобів співробітників СБУ, тривають слідчі дії, цікаво скільки всього знайдуть і кому будуть оголошені підозри. Поки зі слів очевидців керівник посту гучно кричав — «Люди рятуйте…», то ж який має бути рівень цинізму, щоб спочатку з тих людей «отримувати», а потім кричати — рятуйте?( Далі буде… 

Іван Спринський

Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

10.10.2018 23:47 Рава -Украинская

наверно шманал с заробитчан, брал чаювые…


10.10.2018 23:53 агент Курла Муркса

Поверьте мне : Волшебные 100 долларов США превращают любого поцриотического парашника в беззаботного милого писдуна ))) а самого грозного руководителя таможни в улыбчивого молчуна . проверено.


11.10.2018 5:08 Илья Кива (настоящий)

Сразу видна,плохая работа оперативнов! Так как они не воевали! И не проводили наружное набоюдение за НАБУ! У меня на блокпосту, кто попало не шастал, я легко наведу порядок на посту любой таможни! Они у меня будут брать мзду, в биткойнах! Даю слово офицера погранзаставы им. Верещагина!


11.10.2018 9:16 Киве

Чувак, аккуратней пожалуйста, а то я смеялся так, что обосрался


11.10.2018 11:39 ветеран ДМСУ

Не царское дело начальнику поста в 20-40 находиться на работе … что-то тут не договаривают … Обычно — рабочий день заканчивается в 17 — 18 и домой, в усадьбу, жене или любовнице под сиську …


11.10.2018 11:49 Киянин

Україною править мафія. І цей митник лише її рядовий солдат. А таких як він ще легіон. Хочете знищить мафію на корню — починайте з президента і його поплічників в його адміністрації, центральних органах виконавчої влади, у керівництві правоохоронних органів, у судовій гілці влади. Кому це починати — партіям національно — демократичного спрямування, якщо у них вистачить совісті і здорового глузду не випускати пару на міжусобні війни. В іншому випадку будемо гнити далі до громадянської війни або повного занепаду.


11.10.2018 13:21 ПТН- ПНХ

не надо оправдываться и изобретать велосипед господа хорошие. “расстрельная квота” должна быть принята народной властью т.е депутатами -законодательно. например 100 человек в год. одни боятся брать, другие — давать. те кто попал документально в этот “смертный список” — оттуда -только вперед ногами. своему народу и всем остальным — доказательства разместить на спецсайте в инете ,на бигбордах в городах. сплоченный коллектив расстрельной команды , профи и только железные доказательства. 100 человек в год. публичность господа и страх неминуемого уничтожения- вот два фактора для победы над мафией. иначе мы мафию никогда не победим. используйте опыт китая и тайваня. никакой пощады и гуманности. за пару лет — ничего не будет. начинайте господа работать пока не поздно. работать , работать и работать. 100 человек в год. СЛАВА УКРАИНЕ !


11.10.2018 20:29 его тоже скоро задержат

https://www.youtube.com/watch?v=WA2Hqj4ho-A


12.10.2018 10:38 Про впирод ногами

и баба Супрун рекомендует вместе с гарантом у в свыей рышучей медычной рыформе/ Так и говорит фельдшер Уляна после посещения ООН — рышучее возите болезный народ впирод ногами


12.10.2018 12:36 бывший конторы.

опять деребан пошел


Комментировать